82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살 아이가 너무 많이 다쳐서 화가나요 ㅠㅠ

11층새댁 조회수 : 3,137
넘어져도 요령있게 넘어지는 아이가 있고
철푸덕 넘어지는 아이가 있죠...

후자가 큰아이 인데요...
온 몸이 멍에 상처 투성이예요.
성격도 급해서 뜨겁다 이야기해도 맨날 먹다 혀 데고..

좀 전에도 계단 올라가자가 무릎을 계단 모서리에 박았는지
절뚝 거려요...
이젠 속상한걸 넘어서서 화가나요.

그만큼 조심해라, 어디에 뭐 있다 미리 알려주고 치우는데...
그 와중에 자기 몸 아픈거 보다 전화기 깨졌을까
걱정하는 모습에 분노가 확 올랐어요.

전화기 깨먹은게 벌써 두번..
액정 필름 박살낸건 수도 없구요..
그래서 또 깨먹으면 전화기 안사준다 그랬거든요.

남자아이 키우는것도 아니고
여자아이 키우는데

아픈거 걱정은 이미 할만큼 했나봐요..
제가 정상 아닌거 아는데
아... 정말.... ㅠㅠ
아흑 아흑 아흑흑
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.13 4:51 PM (14.138.xxx.75)

adhd 검사해 보세요.
    그리고 운동치료중에 자기 방어하고 안다치게 하는거 가르치는 과정있어요. 소아정신과에 문의해 보세요.

• 2. ...............
    '21.4.13 5:00 PM (61.105.xxx.31) - 삭제된댓글

그런 아이 키웠어요.
    결론은 지금 누구나 원하는 좋은 학교나와 좋은 직업 가지고 일에서는 실수 안하며 돈도 잘벌고 친구도 많고 즐겁게 살고 있어요.
    무수히 아이를 혼내고 때리기도 하고 여러가지 전쟁이 있었어요.
    아이와 좋은 관계는 아니어서 여기서 말하는 대로 타일러 가면서 키웠으면 어땠을까
    아니며 혹독하게 키워서 그만이라도 한 걸까 모르겠어요.

• 3. 그래도
    '21.4.13 10:12 PM (149.248.xxx.66)

그런애들이 운동은 잘 배우지 않나요?
    울아들 어릴때부터 진짜 털끝하나 다치지 않는 성격인데 세계최고 겁쟁이라서 그래요. 안 다치지만 자기 죽을까봐 수영 스키 스케이트 이런류의 운동 하나도 못해요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586977 페루 대통령 방일 중 망명 선언 6 어느날이라도.. 17:14:35 2,280
1586976 가계부를 처음 써보려고하는데요 3 ㅌㅌ 17:12:16 180
1586975 Adhd 검사는 어떻게 진행되나요? 1 ... 17:12:09 383
1586974 윤석열이 이재명 만나는거로 뇌피셜 헛소리 글들이 보이네요 17 000 17:11:20 1,152
1586973 와! 내가 배당금을 받다니… 7 0-0 17:07:54 2,233
1586972 이화영 측 “얼굴 벌게지게 마셔”→ “술이어서 안 먹었다” 번복.. 23 .. 17:07:21 1,387
1586971 현대차 배당금 육십만원 들어왔어요 ㅎㅎ 5 .. 17:05:48 1,865
1586970 adhd인 남편과 잘 지내시는 분 계실까요? 24 우울 17:04:45 1,210
1586969 눈건강을 위해 뭐 하시나요? 7 ㄴㄴ 17:03:06 1,015
1586968 톰크루즈만큼이나 내한 고수인 헐리우드 셀럽 2 ... 17:02:57 1,233
1586967 아파트 선택 도와주세요 10 .. 17:01:45 724
1586966 옛날 미드 v브이에서 회장?죽이고 화면조작해서 티뷔에 방영시킨 .. 미드 16:58:39 371
1586965 이재명이 딜을 하는지 지켜볼거예요. 54 ㅇㅇ 16:56:19 1,801
1586964 무릎 아프면 어떤 운동이 좋나요? 5 .. 16:55:09 1,060
1586963 매불쇼에 이화영 회유와 김성태 술판 관련 나옵니다. 3 직접보시길... 16:54:41 590
1586962 장아찌 소주 넣고 했는데 소주 다 휘발될려면 며칠 걸리나요 1 ..... 16:52:34 222
1586961 의사님들께 질문~ 12 소크라테스선.. 16:52:16 650
1586960 동네의원 주5일 하는곳 많은가요? 4 ... 16:47:58 570
1586959 다 차치하고 채상병 특검 비아냥대는것들은 5 인간이기를 16:47:38 476
1586958 현미밥이 목에서 넘어가질 않아요 16 쩝쩝 16:42:27 1,111
1586957 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 5 ... 16:40:54 414
1586956 오감이 예민한 아이 15 16:40:49 1,529
1586955 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 401
1586954 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. 1 .... 16:39:35 564
1586953 청바지를 줄이려고 하는데 3 색상 16:35:54 453