82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크..비린내어디가안좋은걸까요ㅠㅠ

myloverrr 조회수 : 4,187
하루만써도냄새가나요...저만이런거겠죠어디가안좋은걸까요 흑...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:27 PM (116.42.xxx.32)

이틀 이상 쓰세요?
    깨끗할 수가 없을 듯

• 2. 위장장애맨
    '21.4.13 3:27 PM (121.130.xxx.17)

위염이나 역류성식도염 일 가능성이 커요...
    괴롭죠 ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.13 3:28 PM (222.109.xxx.38)

하루쓰면 당연히 ㅜㅜ 습기 차고 세균번식하고 그럴테니까요 ㅜㅜ

• 4. 하루 쓰면
    '21.4.13 3:28 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

냄새 당연 나죠..??

• 5.
    '21.4.13 3:29 PM (211.192.xxx.210)

본인 비말이 마스크에 묻겠죠.
    그 냄새일 거예요.

• 6. myloverrr
    '21.4.13 3:30 PM (14.50.xxx.207)

잠깐 쓰레기버리러 나갔다온건 ㅠㅠ
    다시걸어두고써요그래도 나니...
    윽 ㅠㅠ해요 같이대화나누기도 민망하고요..ㅎㅎ 에구..위 장장애
    가능성이크네요 비염일까.. 뭐일까했는데ㅠㅠ
    소화안되기도해서요... 에구..

• 7. 평소
    '21.4.13 3:31 PM (203.251.xxx.221)

코가 예민하고 민감하고
    비위가 안좋으면 더 느끼실듯해요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:31 PM (116.42.xxx.32)

아침점심 혹시 양치 안 하신 거ᆞㄴ 아니예요?
    전 다른 건 모르겠는데 마스크 쓰고 재채기하면
    마스크속냄새가... 웩ㅋㅋ

• 9. 그죠?
    '21.4.13 3:38 PM (211.204.xxx.54)

뭔가 텁텁한 입냄새라기 보다는
    비릿한 냄새가 나요...
    이게 위에서 나는 냄새인지
    입속에 특정한 뭔가가 마스크속 화학물질과
    결합된 특별한 향인지 저도 궁금해요ㅜㅜ
    손에다 대고 맡으면 안나는데 마스크는
    30분만 써도 나더라구요

• 10. ...
    '21.4.13 3:40 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

혹시 믹스커피 드시나요?

• 11. 아니
    '21.4.13 4:10 PM (217.149.xxx.14)

새 마스크 쓸때도 냄새나요.
    화학물질 비린내요.
    구취가 아니랍니다.

• 12. 어떤 날은
    '21.4.13 4:33 PM (110.70.xxx.54)

락스 냄새가 나요.
    뭘까요.....