82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 검찰이 조국집 압색할때 농담으로 했던말

ㅎ ㅎ 조회수 : 1,438
검찰이 집에 뭐 심어놓는거 아닐까 했었는데

pc에 뭔짓거리를 했나보네요 ㅎ ㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
검찰이 PC 임의제출 전 USB 꽂았다!! ‘PC 뻑났다’는 것도 사실 아냐” 정경심 항소심서 회심의 일격 [빨간아재]

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.4.13 3:25 PM (203.251.xxx.119)

저것때문에 변호인측에서 PC전문가 증인채택해서 의견듣자고 하니
    검찰이 무조건 반대함

• 2. ..
    '21.4.13 3:25 PM (121.190.xxx.157)

그러게요.
    그런 농담 반, 우려 반 섞인 예상하면서도 설마 검찰이? 아무리? 그랬었는데

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.4.13 3:30 PM (203.251.xxx.119)

독재정권땐 독재정권 개노릇하더니
    민주정권에선 쿠데타나 일으키는 검찰
    강기훈유서대필, 공무원간첩조작, 한명숙증인조작 등...
    이제는 PC에 USB로 뭔짓거리를

• 4. ...
    '21.4.13 3:32 PM (108.41.xxx.160)

전 1심 처음에 변호인단에게 주어야 할 수사기록 안 주고 1심 끝나고 컴 안 돌려준다고 했을 때
    검찰이 동양대 컴에 무슨 짓 했다고 봤어요. 그런데 할 수 없이 돌려 주었나 봐요.

• 5. ...
    '21.4.13 3:38 PM (108.41.xxx.160)

동양대 강사 휴게실 PC에 김조교에게 나가있으라고 하고 그 사이에 1분 13초 동안 USB를 꽂았다고 합니다. 삼성건데 씨리얼 넘버가 변조된 거 같다고 해요. 이건 왜 이런 걸까요. 검사들만 쓰는 게 따로 있는 건가요.
    그리고 컴퓨터 가져가려고 정상적으로 종료했으면서 다운 됐다고 했대요.
    원래 컴 안에 있는 파일 폴더 문서 그런 걸 선별해서 가져가는 거라네요. 그러니까 컴퓨터를 통채 가져가려고 다운됐다고 거짓말 한 거죠.

• 6. ..
    '21.4.13 3:40 PM (182.224.xxx.119)

250g짜리 usb가 몇분간 꽂혀 있었다? 말 다했죠. 조선왕조실록까지 심을 수 있겠어요.

• 7. ,,,,
    '21.4.13 3:40 PM (108.41.xxx.160)

결국 검사들도 정교수가 표창장 위조한 거 아니라는 거 처음부터 알아서 자신들이 정교수가 표창장 위조했어요 라고 위조해야 했던 거죠.

• 8. 범죄지!!
    '21.4.13 3:45 PM (123.213.xxx.169)

범죄 아니면 증거물에 왜? 그런짓을..
    쌩앙아치들...자기들 위해 사람을 사냥질 한 짐승들!!!

• 9. ...
    '21.4.13 3:57 PM (108.41.xxx.160)

그런데 이런 기사가 한 군데도 없어요. 포탈에도 안 보입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.13 4:12 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

한명숙 전총리 뇌물 증거도 조작했는데
    그 실력과 사고가 어디 갈까요?
    그냥 늘 하던대로,,,,

• 11. 내맘대로
    '21.4.13 5:08 PM (124.111.xxx.108)

회심의 일격만 하면 뭐하냐구요.
    받아들여졌대요?

• 12.
    '21.4.13 7:53 PM (1.239.xxx.80)

전문가들이 위조 못한다고 했어도
    재핀부는 검찰 편만 듬.