82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니 대체 뭐죠?

... 조회수 : 6,307
어제 우연히 채널을 돌리다 보게 됐는데 한번 본후 오늘까지 재방을 몇번이나 보는지 모르겠어요.^^
블라인드로 정체를 숨기고 노래를 부르는데 얼굴을 모르고 목소리로만 들으니 편견없이 듣게 되고 들을수록 누군지 궁금해서 미치겠는 사람도 몇명 보이네요.
유재석씨가 누군지 맞추는것도 재미있고 유야호하면서 징 치는것도 웃겨요.
빨리 다음편도 보고싶고 정체가 밝혀질때 깜짝 놀랄만한 사람이 나오면 재미있겠구나 기대돼요.
이번에 좋은 노래도 많이 나오던데 그들이 부른 걸로 음원도 나왔으면 좋겠어요.
별로 관심없던 가수들의 노래였는데 이번 방송보고 꽂힌 노래가 생겼어요.
지금도 재방 보면서 이글을 쓰고 있답니다.^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번
    '21.4.13 3:17 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

유야호 너무 재밌죠? ㅎㅎ
    저도 몇번을 봤어요.

• 2. ..
    '21.4.13 3:18 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

이번 방송은 처음 볼 때 보다 재방 볼 때가 더 재밌는 것 같아요.ㅎㅎ 다시 들으니 아하~ 쌈디가 누군지도 알겠고 박재정은 확실하고 이석훈 예고편 표정 넘 재밌고ㅎㅎ

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.13 3:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

노래들이 다 좋아서
    계속 보게 됐어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:22 PM (223.62.xxx.129)

선곡도 너무 좋고 노래도 다 듣기좋아서
    저도 재방 할 때마다 채널고정돼요 ㅋㅋㅋ
    유야호 너무 재밌어요!

• 5.
    '21.4.13 3:28 PM (175.223.xxx.246)

유재석 넘 재미없고
    넘 싫어해서
    무한도전도 안봤고
    유재석 나오는 프로 다 안봤는데
    우연히 1회 보다가
    msg워너비라는 작명에 빵터져서
    보게 되었어요.

전 유재석이 이렇게 재밌는줄
    예전엔 미쳐 몰랐어요.ㅠㅠ
    그 벙거지?머리도 넘 잘어울리고
    유야~~호~!하는것도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ

나오는 참가자들 노래실력 목소리 등등
    진짜 빠져들고요.

전 짐캐리한테 완전 반했어요.^^

근데
    kcm도 이미 성공한가수인데
    탈락 안시킨건 의외면서도 다행이예요.ㅋㅋ
    저 김치맨 완전 좋아하거든요^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:35 PM (223.62.xxx.147)

김치맨 너무 웃겨요 ㅋㅋ 우튜브에서 보면 늘 에어팟 끼고 다니는데
    놀뭐에서도 에어팟 꼈드라구요 ㅋㅋㅋ 몸에 새긴 수준 ㅋㅋㅋㅋ
    짐캐리 아마 쌈디일걸요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.13 3:46 PM (125.176.xxx.65)

짐캐리 이동휘
    쌈디는 이시언이래요

• 8. ...
    '21.4.13 4:43 PM (112.172.xxx.30)

어머. 이동휘. 이시어. 노래 잘하네요. 전. 지석진 한명
    맞췄는데 ㅋㅋㅋ

• 9. 원슈타인
    '21.4.13 5:03 PM (61.74.xxx.54)

박해일(원슈타인)에 빠진분은 없으신가요...
    음색이 너무좋아 유튜브 다뒤져 듣고있어요. 울아들또래던데
    완전팬됐어요. '당신뿐에요'자신의 엄마께 드리는곡이라든데 좀 찡한것도 있고 귀여운 남의집 아들내미더군요.

• 10.
    '21.4.13 5:10 PM (45.64.xxx.65)

짐캐리랑 이석훈 좋았어요

• 11.
    '21.4.13 6:07 PM (211.57.xxx.44)

전 카더가든을 맞추었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 지석진
    '21.4.13 6:19 PM (110.70.xxx.178)

진짜 넘 깜놀했어요.

지석진이 노래 잘하는줄 전혀 몰랐어요.
    음색도 좋고요.

• 13. 저도
    '21.4.13 7:47 PM (83.58.xxx.127)

원슈타인 뽑혔으면 좋겠어요. 목소리 너무 좋고 신선한 캐릭터라서요.