82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래가 좀 지겨운데

HHH 조회수 : 5,750

본인은 안 지겨울까요?
나혼산도 맨날 모여서 떠들고 노는게 그게 그거고
이젠 재미도 없는데
사람마저 재미도 없고 지겨운데 맨날 나오네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신천지환장
    '21.4.13 1:12 PM (39.7.xxx.133)

다른 프로도 마찬가지

• 2. ...
    '21.4.13 1:12 PM (220.116.xxx.18)

원글님은 지겹다고 직장 안가고 돈 안절까요?
    지겨워도 박나래에게는 직장이고 직업인걸요

원글님처럼 지겨운 사람 많아서 시청률 떨어지면 프로가 없어지던지 박나래가 교체되던지 하겠죠

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.4.13 1:12 PM (39.7.xxx.133)

특히 박나랜 먼 빽인지
    물의를 일으켜도 나오는중

• 4. ...
    '21.4.13 1:14 PM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

개그우먼 얼굴에서 짜증과 피로함이 가득.
    신박한 정리에서 대부분 박나래 지인인거 보면
    주변 사람들 잘 챙기고 인간관계가 좋은가보다 싶어요.

• 5. 저도
    '21.4.13 1:18 PM (121.127.xxx.139) - 삭제된댓글

요즘 좀 그런생각 들어요.. 나혼자 산다, 비디오스타, 구해줘 홈즈 고정이고 심야괴담? 거기도 잠깐 나왔고 여자 개그맨들 모여서 연애 상담하고 뭐 먹고 하는 프로에도 나왔었고... 무명 생활 길었고 물 들어올때 노 저어야 하는거 다 알겠는데 그래도 이미지 소비가 너무 심하다보니 점점 지겨워지더라구요. 좀 더 가늘고 길게 롱런하면 어떨까 싶은데 저보다 재주가 100배는 많은 나래씨가 잘 알아서 하겠죠. 어쨌든 전 요즘 지겨워서 잘 안봐요..ㅎㅎ;;

• 6. ...
    '21.4.13 1:21 PM (14.45.xxx.221)

나혼산 꼭 챙겨보는 편이었는데 몇주전부터 안봐요.
    그 사건이후로 박나래 보면 그 장면이 떠오르고 불쾌해져서요.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.13 1:23 PM (211.215.xxx.4)

박나래 까는글도 지겨워요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.13 1:24 PM (175.213.xxx.10)

인형갖고 성추행하는거 생각나서
    변태같아요.
    평소엔 얼마나 저질일까 싶네요.

• 9. 박나래
    '21.4.13 1:25 PM (121.125.xxx.170)

지겨워요.
    머리에 든 거 없으니 바닥난 거죠

• 10. 예능에
    '21.4.13 1:38 PM (121.154.xxx.40)

맨날 나오는 사람좀 거르면 좋겠어요
    이상민도 그렇고
    연예인 사생활도 연출된거 보는거 지겨워요

• 11. 에효
    '21.4.13 1:44 PM (210.90.xxx.75)

맞아요 재미없어요

• 12. ..
    '21.4.13 1:50 PM (220.89.xxx.168)

재미도 없고 티비만 틀면 나오고 좀 너무하다 싶어요.

• 13. ..
    '21.4.13 1:51 PM (223.38.xxx.251)

원래 비호감이라 그러려니
    개그맨이 어쩜 1도 안웃기고
    저질분장 개그나 하는 모습이 보기 불편했어요
    그러다가 술먹고 ㄸㄹㅇ짓한 에피소드 팔아서
    뜨기 시작하더라구요 라스에서 김구라한테 큰절했던거나
    일본가서 일본인에게 큰절 한것도 너무 비호감
    오히려 장도연이 피식피식 웃게 만드는 개그감은
    있는거 같아요 박나래는 몸개그로나 웃기려는 캐릭
    근데 그게 웃기지도 않단게 문제
    구해줘홈즈에서도 얼마나 경쟁심에 표정 확 구기고
    심술부리는지 그것 때문에 안보게됐어요
    김숙은 같은 경쟁을 해도 여유와 배려가 있던데

• 14. 진짜
    '21.4.13 2:29 PM (223.62.xxx.55) - 삭제된댓글

정도껏 나왔으면 . .
    하나도 웃기지 않고 리액션도 매번 동일..
    그만보자~~~~~~

• 15. 제말이요.
    '21.4.13 2:50 PM (1.234.xxx.110)

구해줘홈즈에서도 얼마나 경쟁심에 표정 확 구기고
    심술부리는지 그것 때문에 안보게됐어요
    김숙은 같은 경쟁을 해도 여유와 배려가 있던데 22222222222

그 프로보니 박나래 욕심보이고 김숙 인성 보이는것 같아요.
    박나래 때문에 그 프로도 그만봐야 되나 싶음.

• 16. 난좋은데
    '21.4.13 4:49 PM (110.70.xxx.131)

항상 최선 다해 보여요. 놀토,신박한, 나혼산에서 봐도 이미지가 겹쳐지지 않아 좋던데.

• 17. 어휴
    '21.4.13 4:58 PM (14.32.xxx.215)

지겨워도 입금액보면 죽어라 버텨야죠
    지겨운건 우리 몫이고 쟨 암만 뭐라해도 안나가요 버는돈이 얼만데요

• 18. 룰룰
    '21.4.13 5:29 PM (118.235.xxx.89)

ㅎㅎ 주변에 박나래 말할 때 표정과 말투가 넘 비슷한 친구를 알았었는데. 볼 때마다 걔 생각이 나요. ㅋ
    첨엔 확실히 주변 그 누구보다 재미있어서 호감이었는데 지내면 지낼수록 차츰 가까이 하기엔 굉장히 피곤한 스타일이었음.. 말이 너무 많아서... ;
    박은.. 운이 따라 빤짝 떴던 것 같은디..
    이제 좀 서서히 저무는 느낌...

• 19. ..
    '21.4.13 5:38 PM (61.254.xxx.115)

좀 지겨운정도가 아니라 대상이후 오히려 더 많이 나와서 마니마니 지겨움 리틀포레스트라는것도 했음