82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 코로나 검사하러 갈뻔. 심각했어요..

.... 조회수 : 1,559
열은 38.5도까지 오르는데 명치가 꽉 막혀서 아무것도 못먹겠는거에요.
목이 너무 마를때 물만 한모금씩 먹다가 구토하고...

오한때문에 장판켜고 찜질팩까지 최고온도로 켜서 껴안고 자다 깨고 자다깨고 했는데 원래 이석증이 있었거든요.
몇년간 잠잠하더니 어제 또 이석증까지 도져서 막 빙빙 돌길래 엉금엉금 화장실로 기어가서 물먹은거 위액까지 다 토하고.

해열제를 먹고싶은데 먹으면 백퍼센트 토할걸 아니까 못먹었어요.
게다가 생리까지 터져서 진짜 죽겠는데 패드까지 갈아야 할 상황

도저히 차를 타고 이동할수도 없어서 지금 구급차를 불러야 하나 몇번 고민했네요.

코로나 일까봐 아이 학원도 가지말라고 하고 자면서 땀을 엄청 흘렸어요(이것도 코로나 의심증상)

그렇게 자고나니 오늘아침에 열이 내렸네요. 이석증은 조금 남아있어요. 한번 도지면 금방 씻은듯이 낫질 않고 여진처럼 어지러움이 계속되더라구요..

이제 살겠네요. 어제 사다놓은 죽도 좀 먹고 애들 얼굴도 보고 ..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.13 11:20 AM (119.70.xxx.198)

총체적난국 ㅜㅜ 고생하셨네요
    검사는받아보는게 마음편하지않을까요

• 2. 에구에구
    '21.4.13 1:34 PM (117.111.xxx.75)

고생하셨네요.
    글만 봐도 그냥 막 공감이 되서 안타깝네요.. 얼른 회복하시길요..
    체력을 길러야 되는것 같아서 저도 요즘 노력하고 있네요. 우리 건강합시다!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580320 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 3 15:29:08 56
1580319 제대로 알고 투표 합시다. 1 .. 15:26:11 81
1580318 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 5 good 15:25:53 62
1580317 향수 1 15:21:20 120
1580316 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 1 미용실다녀옴.. 15:21:00 188
1580315 미친물가 그대로 3년을 더???? 3 .... 15:18:37 268
1580314 남대문칼국수맛있나요? 6 .. 15:15:29 329
1580313 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 7 ... 15:14:21 416
1580312 보아 인중축소한 것같아요 4 ... 15:13:37 666
1580311 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 19 ㅇㅇ 15:07:10 1,305
1580310 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 240
1580309 남의 집 방문시 17 딜리쉬 15:03:59 724
1580308 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 6 ㅇㅇ 15:01:34 462
1580307 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 3 단독주택 15:00:43 366
1580306 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 19 14:59:49 1,079
1580305 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 918
1580304 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 1 봄봄봄 14:54:33 119
1580303 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 574
1580302 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,128
1580301 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 75 이재명 14:45:07 1,149
1580300 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 4 못나니 14:45:03 352
1580299 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,509
1580298 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 408
1580297 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 875
1580296 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 786