82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 문프님에게 관심 없습니다

앞으로 조회수 : 1,148
어떤 선거에도 기권 할거 같네요
그넘이 그넘인걸 알게되니 
마음이 착착 해요
문프님께 힘 실어 주라고 찍었더니
지금까지 혼자 열일 하신 문프님 생각하면 속이 쓰리네요
조국 장관님의 희생도 가슴 아프고
정말 정치하는 넘들 다 그넘이 그넘이었다는걸 뼈저리게 깨달았네요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '21.4.13 10:31 AM (180.68.xxx.100)

생각하신다면 님은 정치초보.
    그놈이 그놈이라고 포기하지 말고 좀이라도 더 나은 놈에게 투표하는 게 옳습니다.

• 2. 네????
    '21.4.13 10:31 AM (175.193.xxx.50)

문프 조국 생각하면 가슴아프다는 분이
    앞으로 민주당 어떤 선거에도 기권 하라고요????!??

아 국힘당이 두 분 지켜준대요?

• 3. ...
    '21.4.13 10:31 AM (220.76.xxx.116)

국회의원 전부 쓰레기인거 맞는데 국힘당 정권잡으면 문통 퇴임후 어떻게 될꺼같으세요?

그때가서 후회하지 마시고...

• 4.
    '21.4.13 10:32 AM (223.62.xxx.87)

이것이 우리가 정치인을 계속 감시해야하는 이유입니다
    한길 사람속은 모르고
    입에 맛는 떡은 없기 때문에
    또 지들이 잘나서 국회의원 됐는줄 알고
    교만해지기 때문에
    계속 감시해서 바른정치하게 만들고
    안되면
    다음에 아웃시켜야죠

저들은 정치를 잘아는 권리당원들이 눈에 가시같을겁니다
    그러니 대깨라고 폄하하고싶겠죠

세상에 쉅게 얻는것은 없습니다
    국민이 주인이 되는 세상이 그리 쉽게 올까요..
    우리가 두눈 부릅뜨고 감시하면서
    우리의 종으로 부려야합니다

• 5. 허수아비
    '21.4.13 10:33 AM (211.218.xxx.241)

허수아비 세워놓고 다기들끼리
    이해찬이 실세였나???

• 6. 이해충돌 방지법
    '21.4.13 10:34 AM (121.154.xxx.40)

민주당 어떤놈이 그따위로 했을까요

• 7. 양털
    '21.4.13 10:36 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

정말 싫어~

• 8. ...
    '21.4.13 10:36 AM (220.76.xxx.116)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

여기보면 이낙연 황교안 같은 교회 다닌답니다.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.4.13 10:37 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

완전 같은 마음입니다.
    문통덕에 지금 자리하고 있는
    민주당한테 뒷통수 맞고
    모욕당하느니
    차라리 구김당한테 당하는게 덜 억울할 듯.
    언론검찰개혁도 밍기직거리는 꼴이
    하려는 의지도 없고,
    대통령 당선될 가능성도 없는
    이재명한테 줄서서 사욕만 챙기려 드는
    민주당이 구김당보다 나은게 뭔가요.
    문통의 정치이념과 인품을 지지하는건데
    민주당이 그와 결을 함께하지 못한다면
    저는 민주당 지지할 이유 없습니다.

• 10. 민주당이라고
    '21.4.13 10:38 AM (61.102.xxx.144)

다 같은 놈이 아니니까요.
    만에 하나 이재명이 당을 장악하고 있다면,
    우리 대통령님에게 국민의힘이나 마찬가지 짓을 할 겁니다.

그래서도 이재명은 죽어도 안 돼요.

이해충돌방지법 누더기로 만든다.....다시 이해찬 시절인가요?

• 11. ..
    '21.4.13 10:39 AM (223.62.xxx.45)

와중에 이낙연 까기

동네교회 다니는것도 까는게 되나요?

언제 이낙연이 이재명처럼 문정부 문통 뒤통수 친적있나요?

• 12. ..
    '21.4.13 10:39 AM (223.62.xxx.45)

이낙연대표만 죽이면 이재명이해찬 세상 올거같지?

• 13. 문주당 창당이
    '21.4.13 10:40 AM (121.165.xxx.89)

더 좋은 선택일 듯.
    민주당은 죄명이가 삶아먹든 볶아먹든 똥 너 가져라!하고
    순순혈통 성골만 모아서 진짜 문주당 고고!!!

• 14. ㅋㅋ
    '21.4.13 10:42 AM (175.193.xxx.50)

글이나 댓글이나 노골적이네요ㅎㅎ

• 15. 맞아요
    '21.4.13 10:42 AM (118.44.xxx.84)

완전 같은 마음입니다.
    문통덕에 지금 자리하고 있는
    민주당한테 뒷통수 맞고
    모욕당하느니
    차라리 구김당한테 당하는게 덜 억울할 듯.
    언론검찰개혁도 밍기직거리는 꼴이
    하려는 의지도 없고,
    대통령 당선될 가능성도 없는
    이재명한테 줄서서 사욕만 챙기려 드는
    민주당이 구김당보다 나은게 뭔가요.
    문통의 정치이념과 인품을 지지하는건데
    민주당이 그와 결을 함께하지 못한다면
    저는 민주당 지지할 이유 없습니다. 222

• 16. less
    '21.4.13 10:43 AM (182.217.xxx.206)

기권한다는 사람이 무슨 민주당 지지자에요? 그냥 국힘당지지자인듯.

• 17. 일관성
    '21.4.13 10:45 AM (219.248.xxx.53)

이래서 우리 삶을 지키기 위해 정치에 관심 갖고 표현해야 하는 거지요.대통령이 국민 편에 4년 동안 서있어도 언론 검찰 정치인들 하는 짓 보세요.

정치인 팬질??
    누가 그런 바보짓 해요.
    국민을 위해서 일하는 드문 정치인들 계속 일할 수 있게 머슴보호 하는 거죠. 누기 머슴이고 누기 도둑인지 잘 보고 머슴 보호 합시다.

• 18. 219 님
    '21.4.13 10:51 AM (61.102.xxx.144)

국민을 위해서 일하는 드문 정치인들 계속 일할 수 있게 머슴보호 하는 거죠. 누기 머슴이고 누기 도둑인지 잘 보고 머슴 보호 합시다.22222

• 19. 일관성
    '21.4.13 10:51 AM (219.248.xxx.53)

열우당 시즌 2 오픈된 거 같네요.

• 20. 대깨 탈출 지능순
    '21.4.13 11:00 AM (175.213.xxx.103)

문프 거리는 것 역겨워서 진짜

• 21. 나무
    '21.4.13 11:00 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

생업 민주당국개들중에 반이상이 수박 이라던니
    배신감에 치떨리네요.
    선별 능력 키워야 겠죠.
    우선 검찰개혁 반대 하는 의원들
    백혜련,조응천,소병철,송기헌,박상준,
    또 누가 있더라?

• 22. 살해예고
    '21.4.13 11:02 AM (211.248.xxx.245)

자신의 이익을 위해 여기저기 엎드리는
    민주당내에 있는 토착왜구들 쳐내야죠.
    허경영을 찍을 수도 없고
    저것들이 나라 다 팔아먹고 갉아먹는 걸 보고 있을수도 없고요.
    저들의 전과를 보면
    문대통령에 대한 살해예고는 이미 되어있지 않습니까?
    그 방법만 우리가 모르고있지
    방법도 이미 내부적으론 다 정해졌을듯.

• 23. 맞아요
    '21.4.13 11:09 AM (118.235.xxx.176)

그들은 문프는 그저 자기들위해 이용하고 방패로 쓰는거죠

• 24. 문통에 분노
    '21.4.13 11:14 AM (118.235.xxx.79)

나약함과 통솔력부족 및 비젼부재로
    민주세력의 비약할 기회를 파탄낸 죄인.
    민주당은 지지하지만
    강력하고 혁신적인 리더가 출현하기를..

• 25.
    '21.4.13 11:16 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

우리교회에도 민주당국회의원 국짐당국회의원
    다 다녀요
    낙지사지지사들 더럽게 놀지좀 마세요

• 26. ...
    '21.4.13 12:17 PM (121.133.xxx.139)

낙지 지지자들 진짜 더럽게 노네요
    낙지는 분당우x교회 집사라면서요?
    그 교회 홈페이지에서 혜경궁 아이디랑 똑같은 아이디도 나왔었는데?
    개가 똥을 끊는다고
    요즘은 디어문으로 활동하다 들켜서 아이디랑 글 삭튀한거 같던데~

• 27. 문대통령 민주당
    '21.4.13 12:23 PM (106.101.xxx.135)

지지하고 응원합니다

갈라치기엔 안속아지네요 ㅎㅎ

• 28. 다이아몬드 지지
    '21.4.13 2:36 PM (180.65.xxx.50)

문재인 대통령과 민주당 응원하고 지지합니다

• 29. ...
    '21.4.13 3:13 PM (223.33.xxx.93)

제 생각도 같아요...
    그래도 문재인 대통령과 민주당 응원하고 지지합니다222