82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국, 후쿠시마 핵폐기물 방류 국제안전기준에 부합???

백악관에부어줄까 조회수 : 655

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210413053400009

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백악관에부어줄까
    '21.4.13 10:25 AM (203.247.xxx.210)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210413053400009

• 2. ....
    '21.4.13 10:26 AM (203.251.xxx.221)

방류하라고 가져 온 기사일까
    본색 드러났다고 알려주려는 기사일까

• 3. 그러면
    '21.4.13 10:27 AM (222.101.xxx.249)

미국 사막에 오염수탱크만들어주면 되겠네-

• 4. ...
    '21.4.13 10:27 AM (58.234.xxx.222)

일본이 이미 미국 눈치볼거 다 보고 로비할거 다하고 결정했겠죠.

• 5. 와..
    '21.4.13 10:30 AM (59.29.xxx.191)

이제 트럼프 또라이가 우리나라에는 얼마나 귀인이었는지 드러나네요

• 6. 미국정계에
    '21.4.13 10:45 AM (99.240.xxx.127)

일본이 푼 돈이 얼만데요..
    미국 의지하지말고 바로 옆 나라인 우리가 국제재판소에 끌고가야해요.
    일본으로선 아쉽겠네요.
    국힘당이였으면 미국처럼 아무 문제없다고 해줬을텐데
    문통 미워 죽겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.13 10:48 AM (106.102.xxx.174)

이제 트럼프 또라이가 우리나라에는 얼마나 귀인이었는지 드러나네요222222

• 8. .....
    '21.4.13 10:59 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

재들은 수산물 우리만큼 안먹더라도 소금이라도 먹을꺼 아니에요
    왜 저럴까요
    길게보면 돈이 문제가 아닌데

• 9. .....
    '21.4.13 11:01 AM (223.38.xxx.224)

미국은 수산물 우리만큼 안먹더라도 소금이라도 먹을꺼 아니에요
    왜 저럴까요
    길게보면 돈이 문제가 아닌데
    여기저기 로비할 돈 있으면 오몀수나 정화하지 미개한 놈들
    매사 일을 오염수처리하듯 처리하니 망해거는거에요

• 10. 이미
    '21.4.13 11:07 AM (211.248.xxx.245)

미국허가 받고 방류하겠죠.
    미국바다도 연결되어 있는데.

• 11. ss
    '21.4.13 11:39 AM (1.234.xxx.83) - 삭제된댓글

그쪽 태평양 미국쪽으로 방출하는거 맞죠?

• 12. 부합하면
    '21.4.13 1:42 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

우익정치인들부터 드시고 자국민들에게 먼저 먹이세요.