82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 이케아 가보신분 계세요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,555
날씨는 좋은데 스트레스 만땅이라 코로나이후 처음 가보려는데 .,
아아 ㅡ 갈까요? 말까요?
가라 마라 해주세요 ㅡㅡ;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마스크
    '21.4.13 8:24 AM (1.252.xxx.104)

Kf94쓰시고 다녀오시면됩니다.
    집에계셔서 잘모르시나본데 코로나끝난거처럼 식당에 사람많길래 깜놀라 나온1인입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.13 8:27 AM (125.180.xxx.185)

평일엔 사람 별로 없어요

• 3. Mmm
    '21.4.13 8:33 AM (122.45.xxx.20)

주말도 아닌데 가셔야죵

• 4. ㄴㅅ
    '21.4.13 8:45 AM (211.209.xxx.26)

평일에 텅텅

• 5. 10987
    '21.4.13 8:47 AM (121.173.xxx.11)

주말에 깔려죽는줄.. 특히 레스토랑이요 일요일 브런치 먹겠다고 갔다가 줄이 줄이... 몇백미터는 섰어요

• 6. ...
    '21.4.13 8:53 AM (61.99.xxx.154)

가세요
    슬슬 걸어다니며 구경하면 재밌잖아요
    패브릭도 싸니까 몇개 사서 집안 분위기 바꿔도 좋고~~

• 7. 일요일에
    '21.4.13 9:07 AM (211.187.xxx.221)

좀 일찍 레스토랑가서 브런치먹는데 여유있었어요 다먹고 나얼때쯤 사람이 많아지니 붑비는시간만 피하면 되는데 먹는동안 불안하고 2ㅡ3일정도도 불안하고 에휴 맘편하게 포장해서 차에서 편하게 먹을껄 생각드네요

• 8. ㅡㅡ
    '21.4.13 9:08 AM (218.39.xxx.49)

그럼 가볼까유? 모두들 좋은 하루 되세욥!

• 9. 와~~
    '21.4.13 9:31 AM (115.140.xxx.229)

저도 이케아가고싶네요~~~~^^
    날씨가 조아 어디로든 나가고싶은 날이네요.

• 10. 호수풍경
    '21.4.13 9:52 AM (183.109.xxx.95)

평일에는 주차장도 한군데만 열어요...
    오뚜기 스프에 만듯한 파스타 좋아하시면 고고~~
    뭐 전 닭튀김도 좋아합니다만... ㅋㅋ
    눈호강하고 운동도 되고 좋아요...
    아...
    디저트는 소프트 아스크림,,,
    난 먹으러 갑니다...

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.13 1:25 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

식당하던가요
    얼마전갔을때는 식당 영업금지이던데
    커피도못마시고

• 12. .....
    '21.4.13 2:02 PM (118.235.xxx.203)

솔직히 말해서..
    마스크 쓰고 손 잘 씻고 다니면 괜찮은데
    외식은 위험할 가능성이 있죠..