82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시국에 욕조쓰러 미니호텔가면 위험할까요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,549
사우나도 못가고 집에 욕조는 없고
별세개짜리 싼 호텔가서 좀 욕조에 몸 담그고 싶은데
코로나 위험할까요?
혼자가요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.13 7:28 AM (175.127.xxx.153)

요즘 이동욕조 미니욕조 잘 나오던데 하나 사세요
    반식욕조같은거
    코로나가 언제끝날지도 모르고요

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.13 7:38 AM (39.118.xxx.107)

아니요 안위험함

• 3. 00
    '21.4.13 7:41 AM (1.232.xxx.106)

맘에드는 욕조가 없어서요.
    집에서 쓰기도 불편할것 같고.

• 4. 하나
    '21.4.13 7:41 AM (211.187.xxx.221)

구입해 잘쓰고있어요 휴대도간편하고 자리차지않하고 좋으네요

• 5. ...
    '21.4.13 8:09 AM (27.35.xxx.59)

이수욕조 검색해보세요
    너무 좋습니다

• 6. 나무
    '21.4.13 8:11 AM (211.243.xxx.27)

위험하진 않죠
    그런데 저렴호텔은 보통 다들 비지니스 호텔이라 욕조가 없고 샤워부스가 있어요

모텔은 욕조가 있을거 같네요

• 7.
    '21.4.13 8:25 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

소독 도구 가져가서 소독하구 닦구 사용하세요.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '21.4.13 8:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 썼는지도
    제대로 청소했는지도 모르는 욕조 쓰러 가는것 보다
    하나 장만해서 집에서 하심이.

• 9. 전화로 확인 필요
    '21.4.13 10:47 AM (59.13.xxx.195)

꼭 예약 하시시전에 방에 욕조가 있는지 확인 하세요.
    샤워부스만 있는데가 의외로 많아요.

• 10. ;;;;;;;;;;;
    '21.4.13 10:53 AM (221.142.xxx.108)

맞아요 중저가 호텔은 욕조 없는 곳이 많더라고요..
    확인하고 예약하세요~~~~~~
    저도 집에 리모델링하면서 욕조 다 없애서 ㅠㅠ 넘 아쉬워서
    온천호텔 다녀왔어요 방마다 온천수 나오고 욕조 있는 곳이요
    온천호텔 중에 욕조 있는 방 평일 3시간, 주말2시간 이런 식으로 빌려주는데 있어요~
    가격도 저렴하고 깨끗하던데요 그리고 물도 온천수라 피부 부들부들

• 11. ;;;;;;;;;;;
    '21.4.13 10:54 AM (221.142.xxx.108)

이동식욕조 플라스틱이고 커봤자 다리도 못 뻗는데
    그리고 그 큰걸 보관은 어디 하나요..........
    버리는 것도 골치던데....

• 12. .....
    '21.4.13 12:47 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

호텔에서도 확진자 나오면
    영업정지해야 하고 직윈들자가격리해야하고...
    골치예요
    그래서 체크아웃 후에 소독 철저히 하더라구요
    욕조 있는 호텔 찾아서 소독 특별히 부탁하세요