82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 팩트체크하며 비판하니까

자꾸 조회수 : 1,557
민주당 갈라치기네 민주당 망하게 하려는 분란종자네
할 말 못 할 말 다 하는데요.

만약 국민의힘 지지자들 중에서 오세훈이나 박형준의 악행을 진지하게 고민하면서
제발 그런 사람은 안 된다고, 국민의힘에 얘기해도 씨알이 안 먹히니 
82쿡에라도 고발하고 호소한다고 ....

그런 사람이 있다면,
그런 사람 덕분에 국민의힘에 대한 생각을 달리할 수 있을 겁니다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기
    '21.4.12 4:32 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. 매일기승전 이재명
    '21.4.12 4:34 PM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

..........

• 3. 180은
    '21.4.12 4:34 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

국민의힘에 딱 어울리는데..
    댁 좋아하는 이해찬이랑 이재명이랑 그쪽으로 가면 맞춤옷 입은 듯 편안할텐데..

• 4. 남경필은문파다ㅋ
    '21.4.12 4:34 PM (117.111.xxx.9)

https://m.cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/84648?q=남경필은%20문파다&

• 5. 180은
    '21.4.12 4:35 PM (61.102.xxx.144)

국민의힘에 딱 어울리는데..
    댁 좋아하는 이해찬이랑 이재명이랑 그쪽으로 가면 맞춤옷 입은 듯 편안할텐데..

아닌가?
    중국에 더 어울리나?
    조선구마사 옹호하는 거 보니 보통 찐중국사랑이 아니던데.

• 6. 남경필찍 씨즌2
    '21.4.12 4:35 PM (180.65.xxx.50)

.

• 7. 이재명혐오
    '21.4.12 4:35 PM (49.130.xxx.117)

제발 정치계에서 퇴출되길

• 8. 국민의힘
    '21.4.12 4:35 PM (61.102.xxx.144)

얘기하는데 왜 손가락들이 출몰하죠?

• 9. 신언서판
    '21.4.12 4:36 PM (183.97.xxx.179)

입이 더러운 것들은 걸러내야 해요..

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.4.12 4:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 소린지.
    이재명 빨리 내보내는게 민주당이 살 길입니다.

• 11. ..
    '21.4.12 4:38 PM (115.140.xxx.145)

손가락들은 여기서 빈대 놓을 시간에 권당게시판가서 이재명 탈당 반대나 눌러요
    근데 권당도 아닌가?????눌렀음 생색낼 조선족인데..

• 12. ...
    '21.4.12 4:41 PM (121.161.xxx.187)

오늘 손가락 되게 급하거든요.
    빈댓 달고 아무말이라도 빨리 해서 이 상황을 무마해야 하거든요.
    권리당원이겠어요? 태생이 오렌지인데.
    갈라치기 노래부르는 180님
    딴지가서 위로좀 받고 오지 그래요?

• 13. 손꾸락국짐충
    '21.4.12 4:41 PM (223.39.xxx.56)

한몸이예요

• 14. 손꾸락국짐충
    '21.4.12 4:42 PM (223.39.xxx.56)

죄명이가 나와야 손쉽게 이기니까 죄명이편들어주는
    국짐충이 손꾸락인척

• 15. 원글님!!!
    '21.4.12 4:42 PM (175.223.xxx.201)

구구절절이 옳은 말씀.

국민의힘이야 이명박 박근혜 감옥보내는 걸로 마감해도
    우리 민주당에서는 절대 그런 인물 나오게 안합니다.
    민주당지지자들은 그런걸 용납하지 않아요.
    정동영보면 모릅니까! 민주당지지자는 투표를 포기하죠.
    이재명은 정동영 보다 더해요.
    전과4범이잖아요.

• 16. . .
    '21.4.12 4:43 PM (203.170.xxx.178)

민주당분란유도글

• 17. 보는 나도
    '21.4.12 4:44 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

피곤한데
    문프는 얼마나 피곤하실지..

민주당내 계파 없다는
    문프가 대통령이 된 건
    기적같은 일이라던데..

문대통령님 대단..

• 18. 뭐래
    '21.4.12 4:45 PM (175.121.xxx.249)

국민의힘 지지자들 중에서 오세훈이나 박형준의 악행을 진지하게 고민하는 사람 읍써요
    아직 극렇게나 국짐당 지지자들을 모르나 ㅋㅋㅋ

• 19. 내분같은소리
    '21.4.12 4:45 PM (180.68.xxx.158)

하지마시구요.
    어쩌자고 저 인간을 입당시킨건지....
    누구 히스토리 아는 분들 좀 풀어놔봐요.
    저 물건 누가 저기다 둔겨?ㅠㅠ

• 20. 야나 여나
    '21.4.12 4:46 PM (115.91.xxx.34)

어찌된게 비리투성이에 주변이나 본인이나 전과나 범법행위는 기본인 인간들이 1위 후보랍시고

이게 지금 정상인지 비정상인지 사람들은
    그저 돈에 미쳐서 진짜 가치는 사라진지 오래

• 21. ....
    '21.4.12 4:47 PM (223.38.xxx.175)

빨리 이재명 탈당시키고
    이낙연 장점 능력 홍보하면서 지지율 끌어올리고
    대선 총선 준비 하기바랍니다.
    민주당 의원들 정신들좀 차리세요.
    이재명 대선나가면 민주당 끝나는겁니다.

• 22. ㅎㅎ
    '21.4.12 4:50 PM (119.203.xxx.52)

갈라치기라느니 점찍는 자들은
    털보 딴지 신도들인가
    인간같은걸 지지해라
    창피스럽지도 않나

• 23. 경기도불륜점박이
    '21.4.12 5:03 PM (183.99.xxx.114)

정동영으로 시작되어서 이재명으로 이르는 큰그림 이야기 .txt

남초에 올라오면 삭제되는 글
    https://twitter.com/0illillllillili/status/1380315391373676544
    https://mobile.twitter.com/search?q=%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EB%AA%85+%EC%A0%95%EB%8...

• 24. ..
    '21.4.12 5:16 PM (221.167.xxx.205)

이재명빠들은 무슨 사이비 종교 신앙인 같아요. 그 욕설을 듣고도 좋다니. 한심하네. 나라 말아먹을라고 환장한건가. 신천지랑 뭐가 다른지

• 25. ..
    '21.4.12 5:17 PM (221.167.xxx.205)

동네방네 욕설 음성 틀어대고 아주 볼만하겠네

• 26. ..
    '21.4.12 5:19 PM (117.111.xxx.178)

국짐당이 욕 파일 안 틀어대겠냐고. 유튭에 막 뿌려대고.
    과거가 있는데 대권을 탐내? 제정신 아님

• 27. ..
    '21.4.12 5:20 PM (124.50.xxx.42)

이재명이나 이낙연이나 비슷해보여서
    이제 정말 인물이 없네요

• 28. 124
    '21.4.12 5:22 PM (117.111.xxx.202)

비슷하긴 뭐가 비슷해요? 이재명 같은 인간이 흔한가. 비슷하긴

• 29. 124.50
    '21.4.12 5:24 PM (61.102.xxx.144)

어디 이재명한테 이낙연을 갖다 붙여요?
    기분 드럽게!

• 30. ...
    '21.4.12 5:26 PM (121.161.xxx.187)

어디가 비슷한데요?
    막던지지 마시고 조용히 낙지사나 지지해요.

• 31. 이재명한테
    '21.4.12 5:27 PM (61.102.xxx.144)

미치니 판단력에도 문제가 생긴 모양입니다.
    되먹지도 않은 인간을 어디서?

• 32. 집안청소부터
    '21.4.12 5:32 PM (112.118.xxx.134)

일단 디어문부터 없애고, 외부적은 나중에 싸웁시다

• 33. ..
    '21.4.12 6:14 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

이낙연대표가 표절을 했어요? 음주운전을 했어요?
    쌍욕을 하길 했어요? 넘당전대표가 무상연애했다고 비웃기를 했어요??
    도대체 뭐가 비슷하다는 건가요?

• 34. ㅋㅋㅋ
    '21.4.12 6:44 PM (210.221.xxx.102)

무상연애? 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    참 얼굴도 두껍지.

• 35. 그런
    '21.4.12 8:12 PM (118.176.xxx.245)

사람들이 참 지지자죠. 원래 어디 가나 눈밝은 사람은 소수죠.
    이재명은 국짐당 후보로 나와서 대통령된다 해도 절대 되어서는 안 될 사람이에요.
    물론 거기 간다면 대환영이지만요.