82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]이재명 'DMZ 포럼'에 이해찬 뜬다…측면지원 가속화

그렇군요 조회수 : 1,119
https://n.news.naver.com/article/079/0003491244

이 지사 측에선 이 전 대표와 자주 접촉한다고 어필하고 있다. 최근엔 이 지사가 이 전 대표에게 '대선 경선관리위원장을 맡는 게 어떻겠느냐'고 제안했지만 이 전 대표가 고사한 것으로 전해졌다.

...............................
이재명, 니가 뭔데 경선관리위원장을 제안하고 말고 해?
민주당, 지금 니가 다 먹은 거 맞아? 
여태 민주당 이해찬이랑 같이 좌지우지해 온 거야?

그런 거야?

그런데 이낙연 대표 땐 그게 안 되니까 지금 이낙연 죽이기 들어간 거야?

민주당 180명, 다 이재명한테 넘어갔어요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환장하겠네요
    '21.4.12 3:15 PM (61.102.xxx.144)

https://n.news.naver.com/article/079/0003491244

• 2. 저는...
    '21.4.12 3:16 PM (203.229.xxx.87)

원글님이 환장하겠네요. 누가 뭐라고 해도 야당이랑 협치하자는 사람은 안됩니다.

• 3. ...
    '21.4.12 3:17 PM (223.62.xxx.198)

이해찬 아주 작정을 했구나
    공천개판으로 하더니
    민주당이라고 다 민주당이 아님

• 4. 203
    '21.4.12 3:18 PM (61.102.xxx.144)

뭔 소리예요? 내가 야당하고 협치하잡니까?

• 5. 누구든 나오면
    '21.4.12 3:22 PM (203.247.xxx.210)

찍는다 민주당

• 6. 203
    '21.4.12 3:22 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

저 잠자다 봉창문 두드히지 마세요
    원글님이 언제 협치하자고 했어요?

• 7. ..
    '21.4.12 3:23 PM (223.62.xxx.169)

이해찬이 2년동안 한일이 소중이 지키기
    문통괴롭히기

• 8. 203
    '21.4.12 3:24 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

헛소리 쩌네요
    원글님이 언제 협치하자고 했어요?

• 9. less
    '21.4.12 3:32 PM (182.217.xxx.206)

223.62.xxx.198

공천개판으로 180석 얻은건가요??

• 10. ...
    '21.4.12 3:33 PM (223.38.xxx.245)

사꾸라들이 튀어나오는데
    그깟 180석이 뭐라고..

• 11. ...
    '21.4.12 3:44 PM (223.62.xxx.198)

공천 개판이나
    문재인대통령덕에 180석 얻었지요
    그런데 지들이 잘나서 국회의원된걸로 착각

• 12. ..
    '21.4.12 3:56 PM (49.170.xxx.117)

둘이 한패잖아요.

• 13. ....
    '21.4.12 4:04 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

착각하나봐요
    그 일당들에 둘러싸여 있으니
    아직도 자기가 민주당 거물입네 하는데...
    정치인들끼리는 몰라도
    당원들중 찬들이 좋아하는 사람은 많아야 5퍼?
    얼굴마담 역할 못함~~
    세종시 표는 좀 가져 오겠네

• 14. ..
    '21.4.12 4:12 PM (115.140.xxx.145)

측면지원은 무슨. 전과자 위해 열일중이구만
    ㅉㅉ

• 15. 이해찬대표 존경
    '21.4.12 5:23 PM (180.65.xxx.50)

.

• 16. 소중이
    '21.4.12 7:11 PM (49.130.xxx.117)

이해찬의 소중이는 재명이

• 17. .....
    '21.4.12 10:53 PM (175.123.xxx.77)

이낙연이 이재명 죽이기 들어간 것 아닌가요?
    이재명이 제안하는 것 사사건건 반대하고 나서잖아요.
    2차 지원금도 이재명이 보편지원금하자니까 선별로 해서 어디로 지원금이 흘러갔는지도 모르고 끝나고.

• 18. 175.123
    '21.4.12 11:16 PM (61.102.xxx.144)

원 별....

대책도 없이 싸지르기만 하는 경기도지사의 제안을 다 들어줘야 해요?
    그 책임은요?

말만 살아서 이 말 저 말 현란하게 헛소리만 늘어놓는 건데
    그게 제대로 된 제안이기나 해요?
    아니면 말고, 정부 뒤통수나 때리면서 제안이랍시고 언론플레이한 게 한둘이에요?