82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩촬영사진 원래이런가요ㅠㅠ

ㅜㅜ 조회수 : 4,265
웨딩촬영했는데요
진짜 헤어 메이크업 최악이었구요ㅠㅠ
헤어는 완전 아줌마같이 ㅜㅜ
평소에 내가하는머리가 훨씬나아요
아주아주 시스루 앞머리가있어야 되는 얼굴인데ㅜㅜ
완전올백으로 넘기니 정말 얼굴형이고뭐고 생각안하고 머리만 예쁘게하네요ㅠㅠ
그래도 사진은 또 다르겠지했는데 역시나..
예비신랑 어머니같이 나왔어요ㅜㅜ
이걸 앨범만들고 액자만들라고 사진고르라는데 진짜울고싶네요
내가 해달라는대로 앞머리 살짝내려달라니 이미 고대기해서 안된다그러고ㅜㅜ 은근싫어하고..
암튼 웨딩촬영하고 다들맘에드셨나요?
이런사진으로 포토샵하고 한다해도 앨범이고 액자고 남기기도싫은데 돈은이미다 지불한상태니 정말 짜증지대로네요ㅜㅜ
본식때 머리 걱정이예요ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.12 12:39 AM (115.139.xxx.205)

에고 속상하시겠네요. 업체 끼고 하셨나요? 맘에ㅡ안든다고 적극적으로 어필하세요.저도 촬영때 헤어 너무 구리게 해놔서 본시구걱정되어 강력 어필했는데 다행히 본식은 아주 잘나왔었어요.

• 2. 에고
    '21.4.12 1:02 AM (58.224.xxx.153)

많이 속상하겠어요 ㅜ 저는 촬영사진. 본식 사진.첫애돌사진중 돌사진 머리가 제일 예뻤어요 ㅜ 제일 어려보이고 ㅋㅋㅋ 결혼식때 온 하객들이 돌때 겹치잖아요 신부가
    결혼 잘한 거 같다고
    아가씨때보다 애낳고 더 예뻐졌다고 ㅋㅋㅋ
    머리가 그만큼 중요하긴 해요 ㅜ

• 3. 어머나
    '21.4.12 1:04 AM (180.224.xxx.22)

어떻해요 헤어는 너무하네요 속상하시겠어요
    본식때 잘나와야할텐데....도대체 어느업체일까요?
    저희도 요즘 고르는 중인데 너무 많아서 머리아프네요
    스드메 어디러 해얄지 진짜 고민많네요

• 4. 해달라는데로
    '21.4.12 1:15 AM (210.178.xxx.131)

안해주고 맘대로 하면 실력도 없더라고요. 본식은 무조건 강하게 나가세요 메이크업 헤어 디테일 다 따지세요

• 5. ...
    '21.4.12 4:04 AM (211.54.xxx.100)

아궁 속상하시겠어요
    그치만! 다들 지나고보면 촬영사진보다 본식때 헤어랑 메이크업 사진이 훨~~~ 씬 중요하더라구요
    본식때 지금의 후회가 없도록 나온사진 가지고 가셔서 이렇게 말고, 원하는대로 꼭~해달라고 요청해보세요 :)

• 6. 헐.
    '21.4.12 4:05 AM (188.149.xxx.254)

신부가 왕이어야 하건만.
    뭐 그런 미친것이 다 있나.
    화 좀 내지 그랬어요....

• 7. ...
    '21.4.12 6:03 AM (67.160.xxx.53)

저는 육영수 박근혜 스타일 올림 머리 해 놓음 띠로리
    스튜디오 이런거 안해서...머리 어떻게 하는지도 몰랐고요
    결혼식 전날 새벽 두시까지 야근하고 6시에 샵가서
    샵에서 내내 졸았고 신부 대기실에서 쳐자느라
    식 끝날때까지 거울도 못보고 내 머리 어떤 줄도 모르고 식 끝남 ㅋㅋ
    식 다 끝나고 내 결혼식 사진 애들이 보내줘서 그때야 보게 됨 ㅋㅋ
    청담동 유명 샵이었어요 진짜 별로였음 ㅋㅋ

• 8. 윗님..ㅠㅠ
    '21.4.12 4:50 PM (188.149.xxx.254)

어쩔...
    저는 그 옛날 머리에 꽃 다는게 유행이라서 정말로 머리 위에 꽃 달고 결혼식장 들어갔어요.
    내가 미친년이지.
    이결혼 내내 이생각으로 삽니다.
    아주 찰떡같은 결혼식장 머리 였음.
    머리에 꽃을 꽂고~