82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㄷㄷ선거전 생태탕집 아들 도박 방조건 정보를 준 사람

도랏 조회수 : 4,415

https://www.clien.net/service/board/park/16052727?od=T31&po=87&category=0&groupCd=

사실이면 이거 완전 선거 개입 아닌가요?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도랏
    '21.4.12 12:01 AM (58.120.xxx.45)

http://www.clien.net/service/board/park/16052727?od=T31&po=87&category=0&grou...

• 2. ...
    '21.4.12 12:03 AM (183.97.xxx.99)

그럼 그렇지

국힘은 불법이고 뭐고 안가려요

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.12 12:04 AM (223.39.xxx.9)

국짐이 국짐한거 새삼스럽지도 않아요

• 4. ..
    '21.4.12 12:04 AM (218.157.xxx.61)

미투 누구는 돈 줘서 막고

누구는 돈 안 줘서 못 막고 당하고

뻔히 보이지 않나요?

• 5. 현직
    '21.4.12 12:05 AM (211.248.xxx.245)

헐 ...
    구청장이.
    사랑의 교혹인지 지하의 교회인지
    거기 지하 계속 쓰게 해준 구청장 아닌가요?

• 6. 기레기들은
    '21.4.12 12:06 AM (58.120.xxx.45)

다 알고있을텐데

기사를 안써요

• 7. ....
    '21.4.12 12:07 AM (110.35.xxx.66)

민주당 뭐하냐?
    빨리 조치 취하라!!

• 8. 경선
    '21.4.12 12:21 AM (210.178.xxx.131)

떨어졌습니다 구청장님 빨리 조사 받으세요^^

• 9. 빨리
    '21.4.12 12:23 AM (180.65.xxx.50)

수사해야죠

• 10. ....
    '21.4.12 12:30 AM (125.132.xxx.133)

조은희구청장
    오세훈 라인이죠

• 11. 놀고 있다
    '21.4.12 12:34 AM (175.223.xxx.8)

그럼 저것도 모르고 무작정 믿으라는 소리에요?
    진짜 대깨들 바닥 치네요

• 12. 진짜
    '21.4.12 12:36 AM (175.223.xxx.8)

ㄷ ㄷ라는데 웃기지도 않네.
    하우스 도박 벌금 당사자 과거 알렸다고 선거개입이라니 그게 ㄷ ㄷ네요. 대깨문들이 생각하는 공정한 선거는 대체 뭐죠

• 13. 쓸개코
    '21.4.12 12:36 AM (118.33.xxx.130)

지네가 집권할땐 개인사찰까지 했는데 뭔짓인들 못할까요;
    정말 하는짓마다 더럽네요.

• 14. 더럽긴
    '21.4.12 12:37 AM (175.223.xxx.8)

아직도 똥된장 못가리네요.

• 15. 쓸개코
    '21.4.12 12:37 AM (118.33.xxx.130)

뽑아준 사람들은 이런것도 상관없는거죠?
    민주당이 그랬으면 난리가 났겠고..

• 16. 놀고들있네
    '21.4.12 12:38 AM (61.97.xxx.15)

클리앙 ㅆㄹㄱ 끌어와서
    지들끼리 북치고 장구치고 ㅋㅋ

• 17. 뭐라니
    '21.4.12 12:40 AM (175.223.xxx.8)

관련 증언한 사람이 하우스도박 연관된 사람이면 당연 그 진실성에 난리나죠. 어깨 위에 얹은게 무게추가 아니라면요

• 18. 쓸개코
    '21.4.12 12:41 AM (118.33.xxx.130)

사기친 사람도 당선되는데..

• 19. 뭐래니
    '21.4.12 12:42 AM (175.223.xxx.8)

당선된 사람이 성추행할줄 알았으면 안 뽑았겠죠?

• 20. ..
    '21.4.12 12:43 AM (1.233.xxx.223)

저 외곽 식당 가보세요
    그냥 도박하는 사람들 종종 있어요
    식당주인은 하지말라 말 못합니다.
    단골들이니까.

• 21. ㅎㅎ
    '21.4.12 12:45 AM (175.223.xxx.8)

고객 떨굴가 무서워 불법 눈감아 주면 빼박 공범인데요.
    기본도 모르시네요.
    눈 감고 돈벌면 쉬운거 누가 모릅니까?

• 22. 내로남불
    '21.4.12 12:48 AM (211.248.xxx.245)

김학의 출국금지 시켰다고
    출국금지 시키는 과정이 적합한가도
    검찰이 다 불러들여 조사하는 대한민국인데
    그때 생태탕 얼마나 핫했는데
    그걸 구청장이 터트린건데 불러들여야죠.

• 23. 뭐래니
    '21.4.12 12:52 AM (210.178.xxx.131)

채동욱 혼외자 정보 캐내서 알려준 사람 어떻게 됐는지 아세요? 구속됐어요ㅠㅠ 그 사람도 서초구청에서 일했네요???? 어마나 우리 서초구청장님 어떡해 구속당하면 어떡하죠?ㅠㅠ

• 24. 쓸개코
    '21.4.12 1:00 AM (118.33.xxx.130)

윗님 좀 봐주지 않을까요?

• 25. 조은희 끝났네요
    '21.4.12 1:30 AM (114.203.xxx.133)

그래도 국짐당 중에서 조은희가 일도 잘하고 깨끗한 이미지였는데
    지난번 180석 민주당에서 싹쓸이할 때에도 살아남았던 조은희가
    이게 사실이라면
    오세후니 도와주려다가
    본인 정치 인생 제대로 시작하기도 전에 자살골을 넣네요..
    어리석기 짝이 없는..

• 26. 민주당구청장이
    '21.4.12 2:13 AM (73.52.xxx.228)

그랬어도 국민의 힘 지지자들이 가만히 있으려나.

• 27. ...
    '21.4.12 2:14 AM (181.167.xxx.197)

네사람들이 화투친거 가지고 무슨 사기친것 마냥 기사써댄 기레기들도 재수없어요22222