82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 "재건축·재개발 규제완화, 집값 안 오르게 추진"

.... 조회수 : 3,743
벌써 수억씩 오르는데 뭔소리 하세요?

https://m.clien.net/service/board/park/16055583?type=recommend
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 오른다는
    '21.4.11 11:50 PM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

기준이 뭔지를 명확하게 밝혀줬으면 좋갰네요.

• 2. 달려라호호
    '21.4.11 11:51 PM (49.169.xxx.175)

유체이탈 화법 그저 기사용이죠 바볻 ㄹ이 기사 제목 보고 믿으니까

• 3. ....
    '21.4.11 11:51 PM (61.79.xxx.23)

https://m.yna.co.kr/view/AKR20210411044300004?input=1195m

• 4. 하루아침에
    '21.4.11 11:51 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

재개발 여기저기 들쑤셔 수억이 올랐는데 뭔 z랄이래요?

• 5. Jskaka
    '21.4.11 11:51 PM (220.125.xxx.204)

이제 서울 빈집 많이 나올텐데요

노인들 돌아가실테니까요

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:56 PM (79.141.xxx.81)

웃긴게 오세훈 당선돼서 집값 막 뛰니까
    기자들이 나쁜 얘기를 안해요.
    오히려 환영하는듯한

• 7. ..
    '21.4.11 11:57 PM (1.233.xxx.223)

이제서야 집값오르는게
    세계적 추세라네요.
    ㅋㅋ

• 8. 오마나
    '21.4.11 11:58 PM (223.39.xxx.9)

전지전능하신 오재앙님께서
    우주의 기운을 모아 올라도 안오른듯 보이는
    착시현상을 기레기와 함께 만들어내시어 그에 감동한
    나팔국들은 당연히 그러하시리라 믿어 의심치않는
    기적을 온국민에게 이뤄내길 애쓸지어다

• 9. 지금
    '21.4.12 12:01 AM (223.38.xxx.108)

가장 기쁜 사람은

강남 한강변 재건축대상 아파트 가진
    유흥주점(업소?) 주인 아닐까요?

• 10. ..
    '21.4.12 12:02 AM (218.157.xxx.61)

ㅋㄷ없이 잠은 자는데 애는 안 생기게 하겠다는 얘기네요?

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.4.12 12:09 AM (218.234.xxx.188)

대깨들 신났네 민주당이 세 배 올린 집값 이틀 동안 다 옴팡 뒤집어 씌우고

• 12. ..
    '21.4.12 12:09 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

신문을 안읽나?집값 벌써 올랐던데

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.12 12:10 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

지금 집값이 문제가 아닐거같은데요.
    서울만 코로나 규제 완화로 생명이 위험하게 생겼으니~~~

• 14. ....
    '21.4.12 12:11 AM (211.248.xxx.245)

재건축 유흥업소 주인 ㅎㅎㅎ

• 15. 호가오르는데
    '21.4.12 12:12 AM (180.65.xxx.50)

기사 제목이 "효과"
    전혀 부정적인 느낌이 아님

• 16. 오시장님
    '21.4.12 12:24 AM (210.178.xxx.131)

대단하시네요 안오르게 추진 역시 오시장님이야. 벌써 선진국 된 기분이에요 기분 째져욧~~

• 17. ...
    '21.4.12 12:25 AM (39.7.xxx.2)

술 먹고 음주운전 아니게 운전하겠다 이 말이네요
    ㅋㅋㅋ
    취임 일주일도 안 돼서 주옥같은 말을 쏟아내시는 우리 시장님.. 앞으로의 일년이 너어무 기대되는데요~?

• 18. ㄴㅅㄷ
    '21.4.12 12:30 AM (211.209.xxx.26)

ㅋㅋ 헬서울 시작

• 19. ...
    '21.4.12 12:34 AM (122.37.xxx.36)

부동산.......
    부동산에 손을 대시겠다.....
    기대되는데요?
    오세훈 시장님 십년동안 아무것도 안하던 사람이 얼떨결에 얻어걸린 시장 정부와 협력도 없이 서울 부동산에
    손을대시겠다.....
    멋지다.....
    회 이팅 !
    사퇴한다거나 정부때문이라고 징징거리지는 않기~~

• 20. 아무것도
    '21.4.12 12:45 AM (116.36.xxx.35)

안했어도 설마 민주당 만큼 망가뜨리겠어요~
    별 촌스러운 걱정도 참

• 21. 한 20억씩
    '21.4.12 12:49 AM (73.52.xxx.228)

올라도 기레기들은 아무소리 안하고 넘어가겠죠.

• 22. ....
    '21.4.12 12:51 AM (125.132.xxx.133)

기사 논조가 바꼈어요
    집값폭등이 아니고 집값변동 ㅋ
    오세훈이 하니 집값변동

• 23. 쓸개코
    '21.4.12 12:59 AM (118.33.xxx.130)

말 한번 요상스럽게도 하네요.

• 24. 욕좀할게요
    '21.4.12 1:15 AM (124.50.xxx.138)

야 이 ㅁㅊ
    집값 안오르게 추진이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔

• 25. 벌써6억
    '21.4.12 2:13 AM (182.227.xxx.157) - 삭제된댓글

오르고 있는데
    등신

• 26. 5
    '21.4.12 2:49 AM (124.50.xxx.198)

재앙

• 27. ..
    '21.4.12 2:59 AM (112.140.xxx.75)

뭐래 오재앙도 집있다고 집값 내린다는 말은
    죽어도 안할 기세네.. ㅉㅉ
    ㅋ-ㅋ

• 28. 입만 살아있는
    '21.4.12 6:33 AM (221.150.xxx.179)

오ㆍ재ㆍ앙

• 29. 촌스럽대
    '21.4.12 7:02 AM (121.162.xxx.174)

언제는 모두 강남 살 필요 없다고 죽일듯이 달려들더니 ㅎㅎ
    재개발 싼데는 강남 아니고
    강남은 더구나 압구정동 처럼 될 거고
    결국 이젠 원하는 곳엔 절대 들어갈 수 없다

당연한 논리가 촌스러우면
    나 원래 국짐 지지했는데
    노통 서거후 난 인정있는 사람이라 돌아섰다가
    혹은
    이명박그네와 내기꾼에 쪽팔려 샤이로 돌아섰던
    은 세련이 오뀌꾸뜨르겠어요 ㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '21.4.12 7:45 AM (211.58.xxx.5)

지가 무슨 말을 하는지 알고나 하는건지..
    븅신

• 31. ....
    '21.4.12 8:07 AM (122.34.xxx.154)

오, 언제부터인가 입삐쭉대면서 말하는거
    보기싫어 죽겠네요. 곱게 늙기 힘들어요.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 8:16 AM (120.142.xxx.14)

정부에서 이런 개소리했음 이미 온 언론가 반민주 반문재인들이 난리났을텐데...
    지금 쉴드치느라 발악중.

• 33. 한심
    '21.4.12 8:58 AM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

우리 집은 오세훈이 시장되기 전에 이미 20억 넘게 올랐어요.
    시장된지 얼마나 됐다고 모든 걸 다 오세훈 탓하려는 깨문이들 애잔하다, 진짜.
    LH도 오세훈 탓이라고 하고, 백신 확보 못한 것도 오세훈 탓이라고 우겨라.

• 34. ..
    '21.4.12 9:02 AM (223.38.xxx.118)

집값 안오르게 규제완화?
    니가 뭔데? 그걸 하는데?
    ㅈㄹ한다 오재앙아

• 35. ..
    '21.4.12 10:02 AM (223.62.xxx.212)

똥싸고있네