82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기씨 유죄!!

ㅇㅇ 조회수 : 14,180
남녀노소 할거 없이 다 홀려버린 당신 유죄

짤첨부 하고 싶네요

사랑할것도 아니면서 유혹하지뭬~~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.4.11 11:00 PM (180.65.xxx.50)

원글님 어째요 ㅍㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '21.4.11 11:00 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

추천 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 00
    '21.4.11 11:09 PM (222.101.xxx.218)

오늘 엔딩......진심으로 송중기 유죄.

• 4. ..
    '21.4.11 11:09 PM (39.119.xxx.245)

오늘 엔딩 눈빛 숨멎을뻔 했어요 ㅠㅠ

• 5. //
    '21.4.11 11:11 PM (211.209.xxx.85)

종신형이네요 ㅎㅎ

• 6. 진짜
    '21.4.11 11:16 PM (121.141.xxx.138)

송중기 별로 좋아하지도 싫어하지도 않던 배우였는데
    완전 멋지네요..

• 7. 진심
    '21.4.11 11:17 PM (61.84.xxx.134)

쩌네요.
    연기 천재인가요? 대체 뭔가요?
    송중기 넘 대단해서 할 말을 잃었음요.

• 8. 미쳤음
    '21.4.11 11:22 PM (180.228.xxx.213)

오늘 진심 미쳤어요
    유죄 쎄게 때려야해요
    아줌마 마음을 이리 흔들다니
    저 오늘부터 찐팬합니다

• 9. 달려라호호
    '21.4.11 11:23 PM (49.169.xxx.175)

활동 많이 했으면 해요 젊을 때 작품 많이 남깁시다 중기씨

• 10. 아...
    '21.4.11 11:24 PM (121.189.xxx.197)

이건 뭐~~
    인간이 아니무니다ㅠㅠ

• 11.
    '21.4.11 11:26 PM (39.124.xxx.66)

송중기 나온 드라마 제대로 본게 하나도 없는데 오늘보니 궁금해지네요. 미모에 연기까지 박수가 절로 나오던데요. 오늘 영화같았어요.

• 12. 오늘은
    '21.4.11 11:31 PM (121.189.xxx.197)

완전 !! 어휴!!

• 13. 원글님 ㅎㅎ
    '21.4.11 11:45 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

뭬~
    저 너무 감동입니다

• 14. 오우
    '21.4.12 12:16 AM (125.179.xxx.79)

오늘 마지막 10분 후하...

• 15. ~~
    '21.4.12 12:27 AM (14.51.xxx.25) - 삭제된댓글

저는 숨도 못쉬고 멀미나는 줄...
    엄청난 흑화를 원했는데, 기대치의 뛰어넘게 표현했네요.

• 16. ~~
    '21.4.12 12:28 AM (14.51.xxx.25)

저는 숨도 못쉬고 멀미나는 줄...
    엄청난 흑화를 원했는데, 기대치를 뛰어넘게 표현했네요.

• 17. ㄱㄱ
    '21.4.12 12:34 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

연기전공도 안했는데 와 정말 연기 섬세하게 표정부터 머리끝부떠 손끝까지 연기잘해요

• 18. ㅂㅂ
    '21.4.12 12:39 AM (58.230.xxx.20)

요즘 반 덮센조에서 오늘 마지막에 깐머리 진짜 찰떡

• 19. 응원합니다~
    '21.4.12 5:58 AM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

외모에 연기력이 되는 배우 쉽지 않지요. 기록지가 조금 아쉽지만 쿨럭.

• 20. 응원합니다~
    '21.4.12 5:58 AM (58.120.xxx.107)

외모에 연기력이 되는 배우 쉽지 않지요. 기럭지가 조금 아쉽지만 쿨럭.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 8:18 AM (120.142.xxx.14)

원래 연기 잘했는데 새삼 요즘 빈센조때문에 연기 갑자기 잘하는 배우가 됐다는.. ㅎ

• 22. 아우~
    '21.4.12 9:24 AM (121.134.xxx.6)

나도 미치겠슈~ 어쩔~

• 23. ....
    '21.4.12 3:35 PM (121.133.xxx.35)

지두유..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

• 24. ..
    '21.4.12 4:04 PM (125.178.xxx.141) - 삭제된댓글

다음 주 결방이라니...
    짜증나요

• 25.
    '21.4.12 4:58 PM (180.65.xxx.60)

정말요?
    담주 결방 이요 ? ㅠ
    이게 무슨 ㅜㅜ

• 26. 아놔
    '21.4.12 5:19 PM (223.62.xxx.42)

요즘 집중도 확 떨어져서 드라마 30분을 못보는데
    아놔~~~ 이드라마 시작해야되는건가요?

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.12 6:05 PM (223.39.xxx.221)

진짜 유죄맞아요

• 28. ㅋㅋㅋ82
    '21.4.12 6:17 PM (117.111.xxx.2)

이리 단결된 모습 오랫만

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.12 7:41 PM (175.207.xxx.116)

머리 뒤로 넘기니까 또 다르게 보이더군요
    송중기 관심 없다가 16화에 입덕합니다

• 30. ㅋㅋㅋ
    '21.4.12 8:52 PM (211.205.xxx.62)

유혹하지뭬~ 너무 웃겨요 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '21.4.12 9:45 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

그러게요
    우혹하지뭬~~ ㅋㅋㅋ