82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 이러고 담주 결방이라니

빈센조 조회수 : 4,596
이보시오 제작진들 시청자들 고무마 짝으로 멕일 일 있어요?
중기 미친 액션 감탄하면서 숨도 안쉬고 봤는데
총소리 났는데 중기 엄마라 부르지도 못하고 소리 죽여 울었는데
사이다 먹여주듯하다가 결방이라니 ㅜ ㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.11 10:59 PM (220.75.xxx.108)

이제 이주일동안 분명히 이제까지 나온 거 전부 재방송 해주는 곳이 틀림없이 나올 거에요 ㅋㅋ
    그거 붙잡고 살아야지...

• 2.
    '21.4.11 11:00 PM (59.18.xxx.56)

결방이래요?? 미친거 아닌가요!! 그럼 2주를 기다려요??

• 3. 다음주 결방
    '21.4.11 11:00 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 고구마 박스로 주네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:00 PM (211.36.xxx.84)

뭐이 어드래요

• 5. 원글이
    '21.4.11 11:01 PM (119.201.xxx.231)

네 2주요 ㅜ ㅜ
    오늘 마지막 10분 쩔었는데
    220님 말씀처럼 하루 종일 틀어주는 채널 있겠죠? ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '21.4.11 11:04 PM (180.65.xxx.50)

1회부터 연속방송 하라 하라 !

• 7. 00
    '21.4.11 11:10 PM (222.101.xxx.218)

그래도 담주 토요일 NG비하인드 컷. 등등 스페셜 방송 한다니...그 NG분이라도 봐야겠어요.
    오늘 미쳤네요. 빈센조...1주일도 기다리기 힘들게 엔딩해쓰....ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.

• 8.
    '21.4.11 11:10 PM (49.168.xxx.4)

고구마 먹기 싫어요

• 9. 이런
    '21.4.11 11:15 PM (121.141.xxx.138)

뭐이 어드래요 22222

• 10. 뭐라카노?
    '21.4.11 11:18 PM (61.84.xxx.134)

이유가 뭐드래요?
    이런~~~

• 11. ..
    '21.4.11 11:22 PM (211.243.xxx.47)

담주 결방이라고요??
    실컷 작업걸고는 연락끊고 잠수타서 애태우기로 작정했나요?

• 12. ...
    '21.4.11 11:23 PM (1.253.xxx.29)

너무해요 ㅠㅠ

• 13. 담주
    '21.4.11 11:23 PM (211.205.xxx.62)

괴물도 끝나서 안하고
    빈센조도 결방..
    다음주말은 암울하네요

• 14. 아니와예
    '21.4.11 11:23 PM (180.228.xxx.213)

일주 기다리는것도 힘들구만
    머선129

• 15.
    '21.4.11 11:27 PM (39.7.xxx.148)

결방 이유가 뭔데요
    말을 해줘요
    그리고
    최변을 쏠까요
    아니면 장회장을 쏠까요
    내기해봐요
    저는 장회장을 쏠것 같아요

• 16.
    '21.4.11 11:28 PM (219.240.xxx.130)

백신 맞고 이태리 가는거 아니면 방송하지

• 17. 그냥
    '21.4.11 11:28 PM (61.84.xxx.134)

확 마 확 다 죽여뿌렴 좋겠어요 마피아답게..
    근데 아직 4회나 남았네요?

• 18. 원글이
    '21.4.11 11:29 PM (119.201.xxx.231)

작품퀄을 위해서라는데
    이틀을 다 ㅜ ㅜ
    우잉~~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:48 PM (5.149.xxx.222)

결국 다음편 촬영이 좀 늦어졌단 얘긴가요?

• 20. Mmm
    '21.4.12 12:21 AM (122.45.xxx.20)

인자기 특집이라도 ㅜㅜ

• 21. 어쩔~
    '21.4.12 9:37 AM (121.134.xxx.6)

너무하네~~ ㅠㅠㅠㅠ
    장한석이 시켰냐??