82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 대단하군요

... 조회수 : 29,886
저 서스펜스에 연기력. 영화가 따로 없네요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반했으요
    '21.4.11 10:46 PM (1.237.xxx.47)

깜놀했어요
    액션연기 저리 잘했나요

• 2.
    '21.4.11 10:47 PM (211.205.xxx.62)

코믹에서 급느와르로 휙휙 넘어가요
    그큰눈에 분노 슬픔 다 있어서 너무 놀람

• 3. ..
    '21.4.11 10:47 PM (211.209.xxx.85)

진짜 마지막에 너무 몰입해서 봤네요.. 대박!!!

• 4. 그러게요
    '21.4.11 10:47 PM (211.215.xxx.21)

오늘 최고였어요, 숨죽이고 봤네요.
    대작 영화 한 편 본 듯한 느낌이예요~

• 5. 정말
    '21.4.11 10:48 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

영화보는줄 ㄷㄷㄷ

• 6. ...
    '21.4.11 10:48 PM (125.177.xxx.182)

티비 잘 안보는 사람인데 심장이 멎는 줄...
    액션에 눈빛연기가 와우..심장을 찌르네요.
    어머니에 대한 연민과 이글이글 폭주하는 분노.
    뭐하나 빠지질 않네요

• 7. ..
    '21.4.11 10:49 PM (121.153.xxx.38)

미친 연기력... 액션 저리 잘 했나(?) 완전 물 올랐네요...

• 8.
    '21.4.11 10:50 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

좀 있다 넷플로 볼건데 벌서 기대되네요
    송중기 그냥 그랬는데 빈센조에서 멋집니다

• 9. ㄱㄱ
    '21.4.11 10:50 PM (58.230.xxx.20)

아저씨 영화보는줄

• 10. 송중기갑
    '21.4.11 10:50 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

숨막히는 연기력으로 보는 사람을 압도해요

• 11. 넷플 다시
    '21.4.11 10:52 PM (119.201.xxx.231)

결제해야할까봐요
    엄마 죽인 넘 팰때 눈빛 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    대사없이 분노 슬픔 눈빛에 다 있고 액션 죽이네요

• 12.
    '21.4.11 10:53 PM (175.114.xxx.161)

절제되고 깔끔한 액션을 어떻게 저렇게 잩 핡까요?
    찐팬됐어요

• 13. ...
    '21.4.11 10:55 PM (125.177.xxx.182)

몇 분 동안 대사 한마디없이 눈빛으로만 연기했는데도 몰입감 최고

• 14. 팬됐어요
    '21.4.11 10:57 PM (59.18.xxx.56)

진짜 몰입해서 보느라 죽는줄~외모 연기 다 완벽하네요~~

• 15. 와 송중기
    '21.4.11 10:59 PM (121.134.xxx.37)

연기를 저랗게나 잘하다요. 어머니 뒤에서 숨어서 오열하는 씬 살인자 때리면서 눈돌아가는 씬 완전 다른 인격이더만요.
    완전 사람 철철 울리다가 소름끼치다가 카타르시스까지! 인물도 훌륭한데 연기까지 클라스가 남다르네요 넘 놀랐어요.

• 16. 영화
    '21.4.11 11:00 PM (1.229.xxx.169)

원빈 나왔던 아저씨 보는 느낌. 연기는 훨 잘 하고. 역시 머리가 좋으니 분석완벽하게 해서 캐릭터 제대로 구현하네요. 영화 하나 터져주면 완전 이병헌 제낄 듯

• 17. 찐이네요
    '21.4.11 11:01 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

정말 대단한 연기력의 앤딩이었어요.
    그런 눈빛연기는 어찌 하는지..대단하더군요.
    슬픔과 분노가 다 표현 되는 눈빛
    와...하며 봤어요.

• 18. ...
    '21.4.11 11:09 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

넘 재밌어요 ㅠㅠ

• 19. ㄱㄱ
    '21.4.11 11:28 PM (58.230.xxx.20)

휠체뒤 오열신이 깜놀이요

• 20. 미친
    '21.4.11 11:31 PM (61.84.xxx.134)

연기력
    저 외모 어쩔거임?
    책임져 책임지라고!

• 21. dd
    '21.4.11 11:39 PM (123.254.xxx.48)

중국 비빔밥 먹어서 비호감이였는데 잘한다니 함 봐야겠네요

• 22.
    '21.4.12 12:19 AM (125.179.xxx.79)

오늘 마지막 십분 진짜 영화인줄
    깐중기 넘나멋짐
    연기력 후덜덜

• 23. 저도
    '21.4.12 12:21 AM (49.163.xxx.104)

휠체어 오열신부터 찐팬하기로~

• 24. 이혼
    '21.4.12 12:25 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

사람이 큰일을 겪어서인지 눈빛이랑 표정이
    연기의 깊이가 달라졌어요.
    그전 내가 알던 송중기가 아녜요.
    대한민국 1등 연기신으로 등극한걸 축하드려요
    이병헌을 능가하는 미친연기력이었음.

• 25. ㄱㄱ
    '21.4.12 12:38 AM (58.230.xxx.20)

이병헌보다 미모부터 더 나음
    뛰는거 미모 피부 뭐하나 빠지는게 없슴

• 26. 엔딩10분
    '21.4.12 12:41 AM (211.205.xxx.62)

촬영감독님 글 올렸는데
    엄청 힘들게 공들여서 찍었다고

• 27. 00
    '21.4.12 2:06 AM (222.101.xxx.218)

이산타보다 미모부터 나음22222222222

• 28. ...
    '21.4.12 2:09 AM (49.168.xxx.249)

윗분 촬영감독 글 어디서 볼수 있나여?

• 29.
    '21.4.12 2:13 AM (211.205.xxx.62)

빈센조갤이나 송중기갤 가보세요

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.12 2:31 AM (59.18.xxx.165) - 삭제된댓글

빈센조 미니갤이나 송중기갤에 가면 드라마 이야기 올라와요 빈센조갤보다 빈센조 미니갤에 이야기 더 많아요

• 31. 아놔
    '21.4.12 3:55 AM (182.229.xxx.206)

제가요 액션 안좋아하거든요
    근데 빈센조의 송중기 액션은 넋놓고 봐요
    심지어 넷플릭스로 또 보고 막 그래요
    무술감독 누군가 찾아보기도 했어요 ㅎㅎ
    동작들이 송중기가 최대한 멋있어 보이게 하면서 깔끔해요
    송중기는 그걸 또 백퍼 천퍼 살려서 어찌나 잘하는지.
    이전에도 외모며 연기며 좋은 얘기가 많았지만 정점을 찍는거 같아요

• 32. ...
    '21.4.12 3:56 AM (86.159.xxx.68)

앞으로 이병헌이 맡을 배역 송중기가 다 가져가겠네요

• 33. 이병헌?
    '21.4.12 4:12 AM (27.117.xxx.229)

그래도 아직 연기력은 산타 리에는 안 되죠.

송중기는 그래도 종종 "아, 연기한다" 라는 느낌이 보이는데. 산타 리는 그런 느낌이 없쟎아요.

산타리는 연기하는 느낌이 아니라 그냥 실제 인물하고 체화가 되버림.

그것만이 내 세상의 껄렁껄렁한 복서나 '내부자들' 의 조폭 두목 같은 역을

송중기가 산타 리 만큼 할 수 있겠어요? 산타 리는 사생활은 좀 그런데 연기는 진짜 능글맞게 잘 해요

• 34. 윗분
    '21.4.12 6:55 AM (223.38.xxx.126)

아니요. 송중기 곱상한 외모로 저평가되서 캐릭터가 한정적이었어요. 역할만 주어진다면 이산타 뺨치고도 남을듯.
    왠지 덜생기면 연기파, 꽃미남은 발연기라는 고정관념이 있었던건가? 송중기한테 괜히 미안하더군요.
    사람들이 오해하는게 캐릭터가 강하면 배우가 연기 잘한다고 착각해요. 캐릭터빨인데.
    중년배우중에 악역에는 강한데 코미디는 전혀 묫하는 경우도 있고, 워낙 미남이라 연기력이 묻힌다고 늘 언팔하더니 드라마 찍으면서 밑천 다 드러난 경우도 있었죠.
    근데 송중기는 멜로 코믹 액션 눈빛연기 심지어 손가락 걷는연기에도 감정이 다 실리네요. 얼굴에도 천사와 악마가 공존해요. 앞으로 승승장구하기를!

• 35.
    '21.4.12 8:15 AM (211.205.xxx.62)

형사나 비숲에서같은 두뇌싸움 하는 검사역 한번 했음 좋겠어요

• 36. ㅁㅁ
    '21.4.12 8:26 AM (58.230.xxx.20)

배우중에 저리 야무지고 영리하고 똘똘한 배우없슴
    피부까지 어쩜 그래요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 8:27 AM (120.142.xxx.14)

심지어 라이터 껐다켰다 하는 연기두 멋짐!

• 38. 대박
    '21.4.12 8:35 AM (122.32.xxx.17)

저 미모에 연기신이네요 멜로 액션 사극 못하는게없어요 다연기 너무잘해요 송중기가 원탑될듯

• 39. ...
    '21.4.12 9:06 AM (121.133.xxx.139)

연기 잘하는 이병헌, 조승우가 안타깝게도 갖지못한 기럭지까지!
    진짜 넘사벽 배우 되겠어요

• 40. ...
    '21.4.12 9:57 AM (121.133.xxx.35)

너무너무 이쁘고, 멋지고, 좋아요~~ 빈센조에서 너무 예쁘게 나와요~~ 우는 모습에 저도 울고, 웃는모습에 저도 울었네요.ㅎㅎ

• 41. ...
    '21.4.12 10:04 AM (210.100.xxx.228)

잠깐 뭐 하느라 휠체어 오열씬을 놓쳤네요.
    댓글로라도 알아서 다행이예요.
    다시 봐야겠어요.

• 42.
    '21.4.12 10:42 AM (223.39.xxx.249)

정말 이건...
    송중기의 재발견이네요
    다른작품에서도 많이 많이 보여주길 기대합니다

• 43.
    '21.4.12 11:07 AM (221.167.xxx.186)

하도 극찬이라 넷플릭스 다 있어서 보니
    뭐가 그리 멋있는지 도대체
    내가 이상한가?
    잔인한 내용에 그냥 그저그런데?

• 44. 윗님
    '21.4.12 12:09 PM (211.205.xxx.62)

스포만땅인 상태서 기대하고 보니 그런듯

• 45. ..
    '21.4.12 12:14 PM (118.46.xxx.14)

전 송중기 젊었을 땐 솔직히 아무 관심 없었거든요.
    근데 지금은 완전 꽃미모면서 매력 넘치네요. 액션도 넘나 잘하고.
    머리가 참 좋은거 같아요.
    빈센조는 사회고발성이면서 또 코메디거든요.
    캐랙터 해석하면서 풀어내기 쉽지 않아요. 근데 송의 연기력이 장난 아닙니다.
    꽃미모인데도 신기하게 남성미 뿜뿜이네요.

• 46.
    '21.4.12 12:25 PM (223.62.xxx.55)

키도 크고 얼굴이 너무 예쁘게 생겼는데
    목소리 좋고 발성 좋고 눈빛연기 까지 되버리니 완벽 그자체

• 47. ...
    '21.4.12 12:49 PM (125.178.xxx.52)

송중기 팬 됐네요.
    그저께부터 정주행 중.
    아, 송중기가 이리 멋졌나요?

• 48. 댓글보니
    '21.4.12 1:42 PM (59.15.xxx.2)

송중기 기획사나 팬클럽에서 총출동하신 듯...ㅎㅎ

• 49. ㅇㄹ
    '21.4.12 1:51 PM (211.184.xxx.199)

캬~~ 소리지르면서 봤네요!!
    송중기가 남자로 보이다니..ㅋ
    그냥 고운 남동생으로 보였었는데 말이죠

• 50. ㅡㅡ
    '21.4.12 2:37 PM (223.38.xxx.205)

현존 남배우 중 미모+연기력 최강 아닌가요?

• 51. ..
    '21.4.12 2:41 PM (222.238.xxx.125)

송중기가 어떤 모습으로 나이드느냐에 따라
    앞으로 배우 인생이 달라질거같아요
    개인적으로 좀 더 마초느낌이 짙어졌음 좋겠네요
    예술성 높은 감독들과의 대작도 했으면 좋겠구요
    디카프리오처럼요

• 52. ㅇㅇ
    '21.4.12 3:29 PM (222.120.xxx.32)

기획사,팬클럽 아닙니다. 실제는 다른 배우 진성팬인데 지금 내 배우는 촬영만 계속하느라 티비나 극장에서 볼 수 없는 상태구요.ㅜㅜ

빈센조 보다가 송중기 연기 미모에 납득되면 원톱의 무게감,존재감에 대해 생각해보는 (쇼비지니스 산업에서) 계기가 되고 송중기를 다시 보게 되었어요. 말간 우유빛깔 배우 정도로 인식되었는데 그래서 빈센조 역을 잘 할 수 있을까?싶었는데 잘하네요. 총명한 미남인듯

• 53. ...
    '21.4.12 5:04 PM (211.252.xxx.104)

송중기 싫어 하는 누구네가 언플도 하고 여기 댓글 작업하는 것도 잘 보이던데
    뭐 송중기 기획사, 팬들이라고 없겠어요.
    근데 이번 드라마 보며 송중기 다시 보게 된 저 같은 사람들도 많아요.
    어제 마지막 10여분간 대사 한마디 없이 어쩜 그리 감정 전달을 잘 하든지...
    어제 후반부는 영화 같아요.
    여리 여리해서 남자 다운 매력 하나 못느꼈었는데 빈센조에서 진짜 다시 봤어요.

• 54. .....
    '21.4.12 6:15 PM (202.32.xxx.76)

그 유치한 태양의 후예에서도 액션씬 엄청 잘했는데요.
    송혜교 구하러 가서 송혜교 눈가리고 자기 옛동료(악당) 총쏘는 씬도 정말 멋있었는데...

이산타는 연기 잘하면 뭐해요. 비주얼도 별로고 비호감이라 나오면 꼴보기 싫어요.
    자기 나이 생각도 안하고 어린 배우들 사이에서 미스터 션샤인 찍은건 정말 에러임.
    다른 배우들 연령을 좀 높이던지...

• 55. 미친 연기력
    '21.4.12 6:47 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

와. 마지막 엔딩신 숨 죽이고 봤어요.
    관객입장에서 이 산타 때문에 놓친 좋은 드라마와 영화가 한두 편이 아닌데 이제는 이 산타 말고 중기가 대체 하는 분위기로 가면 좋겠네요.
    미스터 선샤인도 중기가 했었어야 태리와 케미도 제대로 살았을 듯...
    중기가 근성도 되고 체력도 되고 머리도 되는 배우에, 개인적으로 큰 아픔도 겪었던 터라 앞으로 승승장구 할 거 같아요.
    그저 중간 이상의 연기력정도다 생각 했었는데 빈센조 보고 이번에 중기 찐 팬 될 거 같아요.

• 56. 맞아요
    '21.4.12 7:11 PM (182.210.xxx.178)

어제 정말 연기 정점을 찍은듯한 느낌이었어요!
    눈빛 연기가 세상에 ㅎㄷㄷ
    미모 되지
    연기 되지
    최고예요!!

• 57. ㅡㅡㅡ
    '21.4.12 8:50 PM (122.45.xxx.20)

시청자라 행복해용