82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기 액션 참 잘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,319

생긴건 곱상한데 엄청 남자다운거 같아요
액션이 절도가 있네요

혜교는 저렇게 깎아놓은 밤톨같은 남자 보면서
마음이 아프거나 아쉽거나 그렇지 않을까요
저라면 그럴거 같은데..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.11 10:36 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

혜교가 복을 찼지요
    제가 남배우 중 유일하게 좋아하는 배우가 송중기인데
    놔줘서 고맙다~~~~
    너무 멋잇었네요ㅋ

• 2. 주먹질할때
    '21.4.11 10:36 PM (222.116.xxx.153)

미친눈빛..!!

• 3. ㄷㄷ
    '21.4.11 10:37 PM (122.35.xxx.109)

조금전에 tv에서 송혜교 새 cf가 나왔는데
    더 이뻐졌더라구요ㅠ
    송중기가 아쉽지 않을까요?

• 4. 결혼 결정할때도
    '21.4.11 10:39 PM (61.253.xxx.184)

단호했던듯.
    이혼한것도 단호했고

너무 단호한것도 문제인가 ㅋㅋ
    박수홍과 비교되긴 하네요 ㅋㅋ

• 5.
    '21.4.11 10:39 PM (116.41.xxx.121)

아쉽진 않을거같아요 또 남자만날테니깐요
    송혜교는 장기용이랑 또 멜로 찍던데 멜로밖에 할줄모르나봐요ㅋ
    벌써부터 다 본거같이 질리네요 그 말투와 표정
    송중기는 퀄리티가 다르네요 담주 넘 기대되요

• 6. 액션도
    '21.4.11 10:39 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

왜 이리 잘하나요
    너무 멋있네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.11 10:39 PM (210.126.xxx.56)

오늘 팬됐어요
    제대로 역활 맡았네요
    너무너무 멋져요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.11 10:39 PM (223.62.xxx.116)

뭔가 송중기 미모는 신이 실수로 너무 완벽하게 만든거 아닐까
    싶을 정도로 완벽하네요 ㅠ

• 9.
    '21.4.11 10:40 PM (211.205.xxx.62)

송혜교 랑 자꾸 연결시키지 마요~~

• 10. ...
    '21.4.11 10:40 PM (180.65.xxx.50)

두 사람 다 각자 멋지게 잘 살길 바래요

• 11. 액션감독
    '21.4.11 10:41 PM (211.208.xxx.249)

누군지 이번 빈센죠 액션이 정말 절도있고 격조있어요. 액션보는재미가 쏠쏠해요
    지금까지 드라마들하고는 좀 달라요

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.11 10:41 PM (223.62.xxx.116)

그 뽀얀 얼굴에 수염자국까지 넘 섹시해요...

• 13.
    '21.4.11 10:43 PM (211.205.xxx.62)

난 하얀얼굴에 핏줄 비침이 ..
    어우 변태같다

• 14. 맞아요
    '21.4.11 10:43 PM (180.65.xxx.50)

액션이 깔끔(?)해요

• 15. ㄱㄱ
    '21.4.11 10:45 PM (58.230.xxx.20)

이제훈 액션이랑 비교되요ㅠ
    몸놀림이 안보임

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.4.11 10:46 PM (223.62.xxx.144)

젤 멋있는 배우 현빈 송중기
    참 혜교.. 부럽네요...

• 17. 으이구
    '21.4.11 10:48 PM (221.140.xxx.75)

뭔 복을 차고 뭔 후회를 해요.. 이혼 했으면 정털려 그런 생각 한톨도 안날 것 같은데... 송중기 나올 때 가끔 그런 생각해요. 아무리 멋있어도 이혼 한 송혜교는 저게 꼴깝으로 보이겠지..

• 18. 눈치도없이
    '21.4.11 10:51 PM (125.178.xxx.219)

송탈세는 평생 송중기한테 미움 받을텐데 부럽긴요

• 19. 123
    '21.4.11 11:13 PM (222.101.xxx.218)

송중기 빈센조로 원톱의 진가를 보여준 듯.
    얼굴에 묻혀 연기가 안보였는데. 얼굴이 진심 연기한테 잘못한게 많은 듯하네요.
    얼굴때문에 앞으로의 진로 방향은 톰크루즈 처럼 가야겠어요.
    레오처럼 살찌워서 연기 보이게 하지 말고 그 외모 고이고이 간직하며 날라다녀야 됨.

• 20. 헐~~~
    '21.4.11 11:15 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

부럽긴요... 그내막을 다알았을텐데.. 부럽기야 하겠어요...
    그러니 이혼한거구요...

• 21.
    '21.4.12 12:09 AM (1.235.xxx.28)

개인적으로 송혜교 예쁘다고 생각함.
    그러나 결혼때부터 송준기가 너무너무 아까운 결혼이었음.
    헤어지고도 잘 했다고 남자가 칭찬받는 드문 경우.
    송준기는 계속 연기하고 40초중반에 착한 사람 다시 만났으면.

• 22. 동감
    '21.4.12 12:24 AM (125.179.xxx.79)

헤어지고도 잘 했다고 남자가 칭찬받는 드문 경우22222

최애 현빈 송중기
    중기액션은 진짜 다부지고 깔끔
    오늘 액션은 진짜 최고를 넘어섬

• 23. ...
    '21.4.12 12:31 AM (58.120.xxx.143)

군함도에서 액션도 볼만합니다

• 24. ..
    '21.4.12 1:03 AM (218.149.xxx.188)

원글님 글 읽고, 남편에게 82쿡 님들이 송혜교 아쉽지 않을까 한다고 말했더니, 너무 놀라면서, 송혜교가 부인이야? 하더군요. 이혼했잖아! 했더니, 더 놀라네요 ㅎ

• 25. 00
    '21.4.12 2:11 AM (222.101.xxx.218)

윗님. 저희 남편이랑 비슷하네요. ㅎㅎㅎㅎ 미디어랑 단절되서 사는 인간.