82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Dearmoon 이 누구인가?

ㅇoo 조회수 : 2,853
그것이 알고싶다 .....
여기선 또 다른 가면쓰고 그짓 하고 있었겠지....
삭제하느라 눈알 빠지겠다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.11 10:33 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

곧 점순이들 몰려와 악다구니 칠겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.4.11 10:33 PM (223.39.xxx.179)

이재명은 본인을 사칭하는 디어문을 고소하라!!!!!)

• 3. 멍청하기도
    '21.4.11 10:33 PM (61.102.xxx.144)

한가 봐요.
    튀기는 왜 튀어요.
    삭제하고 튀면 '나다' 하고 확인해주는 거 아닌가요?

• 4. ..
    '21.4.11 10:34 PM (223.39.xxx.179)

죄명이도 그렇고 혜경궁도 그렇고
    스마트함과는 거리가 멀어보이지 않음?

• 5. ....
    '21.4.11 10:37 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

감정 컨트롤 못해 보여요
    결국은 다 노출되고 들킴
    폰 비번만 안가르쳐주면 장땡이지

• 6. ..
    '21.4.11 10:38 PM (223.38.xxx.172)

이글을 죄명이가 싫어합니다

• 7. ...
    '21.4.11 10:42 PM (124.171.xxx.219)

당게에서 같은 민주당 당원끼리 싸우고
    여기까지 와서 이상한 헛소리 좀 하지 마세요.

• 8. 눈치도없이
    '21.4.11 10:43 PM (125.178.xxx.219)

민주당은 윤리위에 회부 안하면 썩은거 인증이에요

• 9. 124.171
    '21.4.11 10:44 PM (61.102.xxx.144)

싸워요?
    고발하는 겁니다.
    민주당 안에서 씨알도 안 먹히니 공개된 커뮤니티에서도 이렇게 고발하는 거고요.

누구는 집안싸움 소문 내고 싶겠습니까?

'같은 민주당'이라, 그게 아닌 것 같으니 큰일 아닙니까?
    이번에도 '민주당 권리당원'인데 오세훈 찍은 사람 많다더군요.

그런 거짓 당원들이, 민주당에서 당을 썩게 만들고 있는데
    치워야죠. 끝날 때까지 뭐라도 해봐야죠.

• 10. ..
    '21.4.11 10:50 PM (49.170.xxx.117)

털보야 이번에도 50대 운전기사니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.11 10:51 PM (110.70.xxx.74)

124님
    이게 작은 일로 보이세요?
    180석 가진 여당 대선후보일일수도 있는데요?
    쉬쉬해야 좋은 당.좋은 나라 되는 겁니까?
    님에겐?

• 12. ...
    '21.4.11 10:57 PM (121.161.xxx.187)

벌써 삭제하고 튀긴 했어요 ㅋㅋㅋ
    하루가 일년같았을 겁니다. 식은땀 주룩주룩

• 13. ..
    '21.4.11 10:58 PM (124.171.xxx.219)

생사람 잡기, 오바 좀 그만!
    비웃어요 사람들이 ;;;

• 14. ...
    '21.4.11 11:00 PM (121.161.xxx.187)

이미 여기저기 다 퍼졌는걸요
    여기서 오바 그만! 한다고 금방 조용해지진 않을걸요.
    몇년동안 캡쳐 돌아다닐 겁니다 ㅎ

• 15. 이번엔
    '21.4.11 11:03 PM (110.70.xxx.231)

50대 운전 기사 여편네겠네요
    운전기사가 뭔 죄여~~~~

• 16. ..
    '21.4.11 11:04 PM (223.39.xxx.179)

그러니까 삭튀는 왜 해가지고

나같으면 오타라고 우기며 버텼을거 같은데

모지리 죄명이가 혜경궁 트라우마가 크긴 컸나봅니다

• 17. 124.171
    '21.4.11 11:05 PM (61.102.xxx.144)

혹시 이재명이에요? 혜경궁이니?

비웃는다고요?
    민주정당 민주당 남의 둥지에 터잡은 이재명 때문에 비웃음을 당하고 있어요.
    저런 것 때문에 비웃음 당한다는 게 너무 화나고 쪽팔려요.

뭐가 생사람 잡기고 뭐가 오바라는 건가요.

• 18. . . 민주당분열세력
    '21.4.11 11:05 PM (203.170.xxx.178)

국짐충들 또시작

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:07 PM (175.223.xxx.101)

이재명지지자들
    당황해하는 모습 보니 참...
    지지하기 힘드시죠?
    ㅠㅠ

• 20. ..
    '21.4.11 11:08 PM (223.39.xxx.179)

180은 지금 식은땀 흘리며 댓글 정독하느라 바빠서 댓글 달 정신이 없음.

• 21. . .
    '21.4.11 11:09 PM (203.170.xxx.178)

원글님 대선주자 누구 추천하세요?

• 22. 왜때문인데
    '21.4.11 11:10 PM (39.116.xxx.27)

이죄명 같은 개쓰레기를 민주당. 아니 산송장 이해찬이
    살려놓았기 때문에 비웃음 당하는거임.
    패륜 전과4범 이죄명이 대권후보로 나대는 한
    국짐당 오세훈, 박형준 욕 할 자격 없음.

• 23. . .
    '21.4.11 11:11 PM (203.170.xxx.178)

211님 ??? 180 이 누군데요?

• 24. 갈라치기
    '21.4.11 11:15 PM (180.65.xxx.50)

.

• 25. 며칠후
    '21.4.11 11:16 PM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

국회정론관 초선족이 빌려줘 송이어링스2 찍나요?

역겨운 ㅇㅈㅁ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.4.11 11:18 PM (73.52.xxx.228)

그 아이디로 올라오는 글들 사람들이 이상하다고 오래전부터 주목하고 있었는데.혜경궁사건의 재림인가.

• 27. 디어손꾸락
    '21.4.11 11:22 PM (118.235.xxx.129)

뭘 갈라치기 한다는 건지 좀 갈켜 주오.
    죄명과 싸모님 사이 갈라치기
    털보와 개국본 갈라치기
    오렌지와 뻐꾸기 갈라치기
    손꾸락과 발꾸락 갈라치기
    엿가락 갈라치기 누구 구멍이 더 큰가

• 28. 혜경궁이란 증거가
    '21.4.11 11:25 PM (115.138.xxx.194)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34808333

• 29. . .
    '21.4.11 11:27 PM (203.170.xxx.178)

180님이 유명하신가보네요
    근데 제가 저분을 어떻게 아는지

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.11 11:37 PM (118.235.xxx.168)

하트세개까지 같네
    아니 무슨 문제있다고 글삭튀를 해?

'제가.'라고 써서?

ㅋㅋㅋ

• 31. 인간쓰레기들
    '21.4.11 11:43 PM (172.58.xxx.248)

혜경궁껀 아직 검찰에 있는데도 둘이서 그랬다면 남녀혜경궁 너네들은 인간이 아니다.인간쓰레기들 노무현,문재인에 이어 이낙연까지 모힘해?

• 32. ...
    '21.4.11 11:43 PM (211.36.xxx.41)

똥파리들 부들부들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 욕쟁이 부부
    '21.4.11 11:54 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

참 하는 짓도 천생연분
    김부선이 대놓고 바람 피웠다는데....
    혜경궁은 자존심도 없나봐요.

• 34. ...
    '21.4.12 12:50 AM (121.161.xxx.187)

...
    '21.4.11 11:43 PM (211.36.xxx.41)
    똥파리들 부들부들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 부들부들이면 심각한 공감능력 결여십니다.
    병원에 가보세요.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 1:04 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

그만좀 시끄럽게굴고 이재명은 탈당하세요 좀
    한두번도 아니고

• 36. ㅇㅇㅇ
    '21.4.12 1:05 AM (175.194.xxx.216)

그만좀 시끄럽게굴고 이제명은 탈당하세요 좀
    한두번도 아니고
    저정도면 본인이 직을 내놔야하는거 아닌가요?

• 37. 참치마요
    '21.4.12 1:52 AM (119.198.xxx.121)

욕쟁이라 느껴집니다

• 38. 드러운ㅇㅈㅁ
    '21.4.12 9:38 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

삽으로 퍼서 구김당에 던져 주고 싶은 이름