82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후크 없는 브라 추천 좀 해주세요..제발요.

ㅠㅠㅠ 조회수 : 3,806
후크 있는 브라를 하면
자꾸 체합니다..

가을 겨울 내내
브라를 안 하고 다녔어요.
그냥 나시 두개씩 입고 늘 펑퍼짐 맨투맨 입다가

이제 옷이 얇아지니..이게 큰일입니다ㅠㅠㅠ

가슴도 없고(수정했습니다)
등판은 광활합니다..
흉곽또한 광활해서 캡나시 사이즈도 없고..

후크 없는..스포츠 브라지만 숨 좀 쉴 수 있는..

부탁드립니다.

참고로 170에 68키로입니다.

옷 얇아지니 시급하네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '21.4.11 10:32 PM (220.124.xxx.3) - 삭제된댓글

저는 여름에도 브라 안하고 다녀요.
    면티에 약간 조끼같은거 입거나 하면 커버 되더라고요.
    저는 브라하면 숨을 못쉬겠어서.. 목이 결리고 아파요..
    브라만 하면 체하면 ㅜ 그것오 정말 힘드시겠네요 ㅜ

• 2.
    '21.4.11 10:32 PM (61.253.xxx.184)

가슴이라 하면 되지
    왜 아줌마들이 이상하게
    슴가 라 하는지....거참...

• 3. --
    '21.4.11 10:33 PM (220.124.xxx.3)

저는 여름에도 브라 안하고 다녀요.
    면티에 약간 조끼같은거 입거나 하면 커버 되더라고요.
    저는 브라하면 숨을 못쉬겠어서.. 목이 결리고 아파요..
    브라만 하면 체하면 ㅜ 그것도 정말 힘드시겠네요 ㅜ

• 4. 원글
    '21.4.11 10:33 PM (116.121.xxx.131)

네넵 수정할게요.
    좀 알려주세요

• 5. ..
    '21.4.11 10:34 PM (222.237.xxx.88)

감탄브라 해보세요.

• 6. 원글
    '21.4.11 10:34 PM (116.121.xxx.131)

네넵. 지금 달려가봅니다 우아 감동

• 7. ㆍㆍ
    '21.4.11 10:34 PM (125.176.xxx.225)

컴포트랩이 대부분 후크가없던데
    가슴이 큰편이라 잡아주는면이 부족해 안입고있어요
    가슴이 답답하면 후크연장고리사서 가슴둘레만 늘려서 입어보세요
    조금 입다보면 늘어나서 첨에 좀 작다싶은거사서 후크 연장해서 입어요

• 8.
    '21.4.11 10:35 PM (61.253.xxx.184)

스포츠 브라 밖엔 없을텐데....그런류...

가슴이 없다면
    뽕 안들어간거면 정말 볼품이 없거든요.
    더워도.....뽕이....

뽕들어간거중에...후크를 넓게? 잡아보세요
    연장후크 사서요(인터넷에 싸요...하나 60원 하는것도 있고요)

• 9. 원글
    '21.4.11 10:36 PM (116.121.xxx.131)

와..s사이즈빼고 다 품절이네요.하아..

• 10. 원글
    '21.4.11 10:37 PM (116.121.xxx.131)

연장 후크도 있는데요..
    사봤는데요..
    그게 뭐랄까 후크가 있으면 뭔지모르게
    자꾸..크게 있어도..자꾸 쪼이는거 같고..요..
    제 몸이 문제인가봐요. 계속 체해요ㅠㅠㅠㅠ

• 11. 이거 하나
    '21.4.11 10:37 PM (119.64.xxx.11)

http://m-gs.kr/p/01/38101382

사서 해보세요. 저렴하고 편해요.
    캡이 좀 도톰해서 저는 빼내고 얇은캡 넣어서 입어요

• 12. ..
    '21.4.11 10:39 PM (222.237.xxx.88)

https://m.fashionplus.co.kr/GoodsDetail/Index/145070261?affiliate=search_mkw&N...

XXL도 있어요.

• 13. ...
    '21.4.11 10:41 PM (112.214.xxx.36)

슬로기나 엘르 브라탑
    바디블루 브라렛이나 브라탑
    이런 거 안 조이고 편해요.

• 14. 원글
    '21.4.11 10:41 PM (116.121.xxx.131)

아이고아이고 감사합니다ㅠㅠ
    무봉제 심리스 이렇게 검색해야 하나봐요
    백날천날 노와이어..치고 앉았으니 많이 안 나왔나봐요
    우아..눈물납니다..아 천사님들

• 15. 맑은하늘임
    '21.4.11 10:41 PM (125.178.xxx.39)

카파 브라탑 편해요. 옥션에 가격저렴하게 나온거 있어요. 하나 사고 입다 편해서 기존거 버리고 여러개 장만했어요

• 16. 빅토리아
    '21.4.11 10:42 PM (202.166.xxx.154)

빅토리아 시크릿 같은곳에 후크 1개만 있는거 진짜 안 답답하고 편해요.

• 17. 해피
    '21.4.11 10:42 PM (39.7.xxx.229)

편해브라 추천합니다
    가슴빈약한 저도 패드를 추가해서 구매후 기존꺼 빼고 추가구매한 패드넣어서 착용하니 좋네요~~~

• 18. 편해브라
    '21.4.11 10:47 PM (112.169.xxx.36)

저는 편해브라는 아닌데 비슷한거 홈쇼핑에서 사서 후크브라 다 버렸어요.
    몇년 입었더니 좀 늘어나서
    와디즈 펀딩에 비슷한 브라 지금 신청해두었네요.

• 19. 코스트코
    '21.4.11 10:49 PM (114.206.xxx.89)

슬로기 추천합니다 감탄브라 착용중이었는데
    코스트코 슬로기가 천이 훨씬 더 부드럽고 탄력있어요
    감탄브라는 조용히 처분했네요 중딩딸도 슬로기
    너무 편하다고 그걸로만 다 바꿔줬어요

• 20. 원글
    '21.4.11 10:52 PM (116.121.xxx.131)

지금 소개하주신 편ㅎ브라 사이트.보면서 감탄중이에요
    세상에 사람들은 지금껏 이런걸 입고 있었구나 싶고..
    슬ㄹ기라는 사이트도 가볼게요 막 눈물이나네여
    저 이제 까스활ㅁ수 바이바이 해도 되나요ㅠㅠㅠ

• 21. 제 경우는
    '21.4.11 10:52 PM (61.76.xxx.4)

후크가 앞 쪽에 있는 브라인데요
    넘 편해요
    후크가 세 개인데 답답함 느껴지면 두 개 풀고 하나만 채우는데 답답함 못느껴요
    취침 땐 세 개 다 풀고 자요

• 22. 브라
    '21.4.11 10:55 PM (112.169.xxx.36) - 삭제된댓글

와디즈 펀딩중인 브라예요.

• 23. 딸기
    '21.4.11 11:02 PM (81.151.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 그래서 Bralette만 사요. ssshop 같은 곳에서 사왔든데 담에는 세컨스킨에서 사보려구요.

• 24. 검색
    '21.4.11 11:02 PM (211.208.xxx.11)

심리스 브라탑으로 검색해 보세요~

• 25. 딸기
    '21.4.11 11:03 PM (81.151.xxx.250)

저도 그래서 브라렛만 사요. ssg.com같은 곳에 검색하면 괜찮은거 많구요. 담엔 세컨스킨에서 사보려구요

• 26. 슬로기
    '21.4.11 11:44 PM (180.67.xxx.68)

위에 분 추청해주셔서 지금 코스트코 사이트 들어가니 세일중이네요. 감사해요~

• 27. ..
    '21.4.11 11:49 PM (1.233.xxx.223)

https://youtu.be/wk0-pzWVsns

• 28. 브라
    '21.4.12 12:16 AM (39.118.xxx.101)

노브랜드에 무봉재스포츠브라 사서 입었는데 넘 좋아요
    가격도 착해서 몇개 샀어요
    평상시에도 운동할때도 강추!!

• 29. 브라
    '21.4.12 1:34 AM (175.117.xxx.71)

세컨스킨 브라요

• 30. 젤소미나
    '21.4.12 1:51 AM (121.151.xxx.152)

바바라 무봉재 노와이어 노후크 브라 추천해요

• 31. 이시돌애플
    '21.4.12 7:22 AM (183.106.xxx.99)

후크 없는 브라 ! 묻어 감사드립니다^^

• 32. ...
    '21.4.12 9:52 AM (58.123.xxx.13)

후크 없는 브라~~~

• 33. 레인아
    '21.4.12 11:07 AM (110.12.xxx.40)

편한브라 나중에 볼게요
    감사합니다

• 34.
    '21.4.12 12:57 PM (220.92.xxx.120)

비*안
    브라런닝 한지
    몇년되었네요

• 35.
    '21.4.12 3:10 PM (221.168.xxx.142)

부담안되는 브라 제게도 중요한 정보네요 감사합니다

• 36.
    '22.2.27 9:46 PM (121.171.xxx.158)

브라 추천