82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비하인드 허 아이즈 봤는데 (스포유)

방금 조회수 : 2,178
반전이 있다고해서 지루한거 꾹 참고 봤는데
유채이탈인가요???
좀 허무맹랑 ㅎ
6회였길래 망정이지
더 길었으면 욕나올뻔
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.11 9:41 PM (223.62.xxx.68)

그쳐 ㅋㅋㅋ 좀 어이없는 반전이긴 했는데
    또 어떻게 생각하면 되게 무서워요

• 2. 그쵸
    '21.4.11 9:41 PM (222.234.xxx.222)

넘 허무맹랑~ 롭이 승자네요ㅋ

• 3. 방금
    '21.4.11 9:43 PM (119.192.xxx.135)

유트뷰에서 요악분 볼걸 그랬나봐요

• 4. 퀸스마일
    '21.4.11 9:44 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

허무맹랑해서 영.

• 5. 777
    '21.4.11 9:48 PM (175.199.xxx.58)

오로지 마지막화 반전을 위한 그냥그런 전개죠ㅠㅠ 원작책은 더 그래요 패이지수도 적지 않은데...

• 6. 쿵쿵따쿵쿵따
    '21.4.11 9:48 PM (114.129.xxx.146)

나도 재미있다해서 봤는데..그렇게 기분나쁜 반전은 처음. ㅡㅡ 별로 추천 못하겠어요.

• 7. ...
    '21.4.11 9:54 PM (59.6.xxx.231)

저두 넘 짜증났어요. 이거 보신 분들은 보지 마세요. 그 무슨 말도 안되지만 짜증나는 결말.

• 8. ...
    '21.4.11 10:01 PM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

저도 보고 어찌나 시간이 아깝던지..
    6회 반전이 대단하대서 참고 계속 봤는데
    어이가 없더라구요

• 9. 허탈
    '21.4.11 10:03 PM (182.227.xxx.41)

결말 보고 영 허탈했어요.
    기분 참 찝찝한 반전..
    이런 반전은 영 내키지 않네요ㅜㅜ

• 10. 저도
    '21.4.11 10:35 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

보고 기분 아주 더러워졌어요.

• 11. 저는
    '21.4.11 10:37 PM (210.95.xxx.56)

유툽에서 리뷰보고 걍 만족이요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.4.11 11:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 기분 더럽.
    웬 유체이탈.

• 13. ....
    '21.4.11 11:28 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

저는 이 미드 추천하는 분들 있는거 보고
    역시 세상은 다양한 사람들이 다양한 취향으로 살아가고 있구나 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 82ㅋㅋㅋ
    '21.4.12 12:14 AM (220.118.xxx.229) - 삭제된댓글

반전이 있다는 기대감을 너무 크게 가지셨나 봐요
    저는 그란거 모르고 그 집 인테리어 보는 재미로 슬슬 보다가 뜻밖의 반전에 완전 소름이었어요 시즌2 기대중입니다ㅏ!

• 15.
    '21.4.12 12:19 AM (116.127.xxx.173)

재밌기는ㅜ
    허망ㅜ

• 16. 아 완전
    '21.4.12 12:26 AM (125.179.xxx.79)

저도 추천해서 봤더니 완전 5회까지 꾹 참고본 시간 아깝
    그냥 유툽 요약짤 십분정도가 딱 정답

• 17. flqld
    '21.4.12 7:39 AM (1.237.xxx.233)

저도 꾹 참고 5회까지 보고 그만 봤어요
    결말 찾아보니 잘했다싶음
    이걸 추천하는 사람들 보면 신기

• 18. ..
    '21.4.12 8:02 AM (86.130.xxx.220)

전 엄청 흥미진진하게 봤는데요 전 두번 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 특이한가봐요 ㅋㅋㅋ

• 19. 82
    '21.4.12 5:47 PM (39.7.xxx.184)

--그 사람 한번 만나봐 재밌어
    6일 째 되는날 깜짝 선물을 준다니 기대해라!!

이런말 듣고 사람 만나면
    선물이 뭘까만 계속기대하게 되는거???아닐까요

저는 아무런 사전 정보없이
    Behind her eyes
    를 보았는데 참 재미있었어요
    그 부부의 집 인테리어도 좋았고
    스코틀랜드 억양이 저런거구나.. 저 단발머리 여자 진짜 연기잘한다 싶던데
    6회를 보고 소름쫙!~~~

역시 기대를 하지 않고 보아야 재미있나봅니다

저는 시즌2 나오기만 손꼽아 기다리는 중이예요