82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 사입게 쇼핑몰 공유좀 해주세요.ㅠ ㅠ

공유좀 조회수 : 8,017
간만에 사려니 뭘 사야할 지 모르겠어요
네이버 검색하면 오만데 나오고..
러플에 화려한 스타일 등을 거르려니 너무 시간 소비가 많아서요
광고도 좋으니... 즐겨찾는 여성옷 쇼핑몰 링크 좀 남겨주세요 ㅠ
심플한 스타일 즐겨입고 출근룩은 따로 있어요.
머리는 단발. 166에 60이에요. 안
40대초반
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.4.11 8:39 PM (61.98.xxx.116)

러브패리스 종종 아용해요
    하프클럽에서 여성복 검색해서 사기도 하구요

• 2.
    '21.4.11 8:48 PM (122.42.xxx.238)

저도 러브패리스 종종 이용하다가
    불량건이 있어 환불 요구했는데 안해주더라구요.
    너무 기분 나빠 후기 처음으로 올렸었는데
    딱 삭제하고...
    그 후로 이용 안합니다!

• 3. 구경만
    '21.4.11 8:49 PM (119.67.xxx.20)

사보지 않아 품질은 몰라요. 구경만 합니다.
    장바구니 담아두고 쇼핑몰 후기보면 화들짝 놀라서(모델입었을땐 예뻐서 장바구니 담았는데 후기보고 내가 입으면 이렇게 되겠다 싶어서ㅠㅠ) 얼른 장바구니 비워요.
    아름다운리틀블랙, 코코블랙, 로로희, 메이드바이위, 더블제이룸(니트류 많음), 하늘풍선(니트류), 앤피오나, 블룸모노? 모노블룸, 썸제이...

• 4. 리린
    '21.4.11 8:50 PM (125.187.xxx.241)

저는 리린 하고 안나앤플러스 자주 이용합니다.

• 5. aa
    '21.4.11 8:55 PM (5.8.xxx.230) - 삭제된댓글

저는 보세는 품질을 모르겠어서
    lf몰이나 h패션몰이나 한섬몰같이 브랜드 있는 곳이요
    미샤도 쇼핑몰이 있더군요. 전 자주 안 가지만요.

• 6. 엄..
    '21.4.11 8:56 PM (211.52.xxx.106)

저도 위에 나온..
    몸* 썸*이 데일*룩..
    근데 다들 자기들 나쁘게 나온 상품평은 다 지웁니다
    교환이나 반품처리등이 빨라서 *빼를 자주 이용합니다

• 7. 보세는
    '21.4.11 8:59 PM (111.99.xxx.246)

보세라...1년이상 못입어서 안 사네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.11 9:01 PM (223.62.xxx.235)

저는 자라 망고 에이치앤엠 코스 먼저 한바퀴 돌고
    더블유컨셉 가요

• 9. 구경만
    '21.4.11 9:03 PM (119.67.xxx.20)

인터넷쇼핑몰은 모델들 전체적인 스타일(헤어스타일, 신발 디자인) 참고하구요.
    네이버쇼핑 백화점스토어, 아울렛스토어 찜해놓고
    20%~70% 할인된 옷들 중에서 사요.
    작년에 백화점에서 입어봤던 옷, 할인 많이 들어가면 사구요. 듀엘, 데코,보브,시슬리, 에고이스트, 잇미샤, 더아이잗컬렉션...

• 10. ...
    '21.4.11 9:14 PM (223.38.xxx.104)

쇼핑지름신카페 보세는 링마이링 디자이너엘리. 아울렛구대하는 쇼지구대장.
    요기말고 소규모 보세카페 2군데 더 다녀요. 더 고가지만 신상 보여주기도 하고 구해주기도 하셔서.

• 11. 저도
    '21.4.11 9:17 PM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

비슷한 스타일이라서 참고합니다.

• 12. 저는
    '21.4.11 9:20 PM (115.136.xxx.119)

후기 그닥 나쁘게 적지않고 좋은점도 적고 아쉬운것도 적었는데 두번다 거부당한 후즈걸?인가 쇼핑몰이요
    무료배송이고 옷도 심플하니 좋은데 그것때문에 안사요
    어쩐지 다 좋다는 후기밖에 없더라구요
    그것만 아니면 품질도 괜찮은데 주인장님 길게 봐서 좀 솔직하게 영업하셨음해요

• 13. 인스타
    '21.4.11 9:21 PM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

인스타 유메르 진클로젯
    프리오더형식인데 니트종류 이쁘고
    오래입을수 있는 기본템들이 많아요

• 14. 후기
    '21.4.11 9:21 PM (115.136.xxx.119) - 삭제된댓글

좋은것만 올리는 쇼핑몰 위에도 있네요 알아서 걸러야겠네요

• 15. ..
    '21.4.11 9:25 PM (121.169.xxx.94)

Cj몰 gs홈쇼핑에서 자주사요

• 16. 원글이
    '21.4.11 9:55 PM (221.140.xxx.75)

감사합니다. 몇군데는 한번씩 둘러본 곳들도 있네요. 이제 나이가 드니...쇼핑몰 보는 것도 눈아프고 귀찮더라구요. ㅠㅠ
    알려준 사이트들 쫙 둘러보겠습니다~
    나중에 이글 보신 분들도 사이트 추가 부탁드려요~

• 17. 여기
    '21.4.11 10:03 PM (1.229.xxx.130) - 삭제된댓글

www.c-chouette.co.kr

슈에뜨 여기가보세요~

• 18. 여기
    '21.4.11 10:04 PM (1.229.xxx.130) - 삭제된댓글

www.c-chouette.co.kr

슈에뜨 여기가보세요~

• 19. 여기
    '21.4.11 10:05 PM (1.229.xxx.130)

http://www.c-chouette.co.kr

슈에뜨 여기 가보세요~

• 20. 감사해요
    '21.4.11 11:02 PM (211.244.xxx.70)

쇼핑몰 저도 덩달아 돌아보렵니다
    감사해요

• 21. ..
    '21.4.12 12:22 AM (180.230.xxx.246)

저도 쇼핑몰 구경할께요^^

• 22. 나도엄마
    '21.4.12 12:27 AM (14.37.xxx.206)

헉 저도 후즈@ 종종 이용했는데 윗님 보니 후기가 그렇군요ㅠ 근데 신발 사서 검색해보니 무료배송이 아니라 다 배송비 붙은 금액인것같아서 자주는 안사요 ㅜㅜ 전 루노 위드엘벳인가 위즈엘벳인가에서 최근샀구요 인터넷쇼핑은 성공확률이 반반인듯해요

• 23. ...
    '21.4.12 12:57 AM (118.235.xxx.104)

저도 구경니다

• 24. 나도엄마님
    '21.4.12 2:32 AM (182.212.xxx.28)

위드엘* 상품 설명 번지르르 하지만 두 번 구매 모두 제품 질 꽝이었어요.
    주인장 인성도 그닥...

• 25. 심플한
    '21.4.12 6:27 AM (1.235.xxx.203)

심플한 스타일 좋아하시고 키 크시니까
    마시모 두띠 추천해요
    w.concept
    sfshop.com 멜리사라는 브랜드 추천하구요

• 26. ..
    '21.4.12 8:30 AM (125.131.xxx.236)

쇼핑몰 참고합니다

• 27.
    '21.4.12 9:14 AM (210.217.xxx.103)

작년쯤 유투버 보라끌레르에서 온라인 쇼핑몰 중 좀 괜찮다는 곳들에서 옷 사서 입어보던데.
    그거 참고해 보시죠. 여기에 나온 쇼핑몰들은 하나도없었음...

• 28. 쇼핑몰
    '21.4.14 5:58 PM (39.118.xxx.150)

저장하고 천천히
    들러볼게요