82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이희준씨 잘 발전하시네요

오... 조회수 : 3,217
예전에 드라마에서 보고 비주얼도 발음도 사투리 같고 그닥이었는데.

이번에 마우스에서 강력계 형사 역으로 벌크도 키우신듯 하고.메이크업도 최소한해서 찌든 형사역으로 잘 표현하시네요.

나날이 성장하시는 모습 보기 좋아요.화이팅!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '21.4.11 8:35 PM (180.65.xxx.50)

평범한 얼굴인 듯 했는데 연기가 너무 좋아요
    남산의 부장들 마우스 완전 다른 역할인데 찰떡같이 잘하네요

• 2. ㅡㅡ
    '21.4.11 8:42 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

미남과는 아니지만 매력 있는 배우라고
    생각돼요

• 3.
    '21.4.11 8:47 PM (118.37.xxx.64)

이 분 원래 연기 죽이죠.
    화차에서 김민희 남편 역 함 보세요. 짧지만 임팩트가...

• 4. ...
    '21.4.12 12:53 AM (119.64.xxx.182)

얼굴도 큰거 같고 잘생기지 않았는데 의외로 옷 잘 입고 연기는 엄청 좋죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580415 언제쯤 좀 쉬면서 재밌는 걸 하면서 쉴수 있을까요? 21:25:14 2
1580414 총회룩이라는거 그렇게 중요한가요? 요새 21:24:42 13
1580413 백억의 그늘 asgg 21:24:25 27
1580412 나이드니 사적인 대화 해야하는 모임 부담스러운데 이런경우는 21:23:08 58
1580411 스마트 워치 사용 하시는분들 ㅇㅇ 21:21:40 41
1580410 다들 직장생활 이렇게 하고 계신가요? 1 쿨쿨돼지 21:16:52 200
1580409 국힘은 정책으로 안되니 막말만.. 4 국힘 21:13:54 133
1580408 요즘도 과외비를 봉투로 받나요.. 3 .. 21:08:59 371
1580407 "숨쉬기 연습부터 하셔야" 한동훈 발성 지적에.. 10 너무하다 21:07:42 646
1580406 진정한 언론인 봉지욱기자 검찰출석 입장문 3 ... 21:03:51 266
1580405 김건희 특검 8 미리내77 21:01:59 382
1580404 초 6 겉넓이 문제 식까지 부탁드립니다. 1 ddd 20:54:03 214
1580403 이혼사유에 게으른 여자 많아 15 이혼사유 20:52:34 2,064
1580402 지금 금쪽이 5 산도 20:46:44 990
1580401 인요한 몰랐던 사실. 14 ... 20:44:50 1,829
1580400 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 예술의전당 기획공연) 6 오페라덕후 .. 20:41:44 553
1580399 기상캐스터들너무이쁘네요 2 ^^ 20:38:13 909
1580398 저 일기 좀 쓸께요 15 직장에 20:37:14 1,402
1580397 웹소설 즐겨보시는분 3 20:35:30 397
1580396 혹시 창업자금 증여 특례로 증여하신 분 계시나요? 1 창업 20:33:50 245
1580395 국힘 공관위원장 정영환, 흉기 협박 성폭력 무죄판결 9 20:33:32 426
1580394 에어컨 고장인데 수리해야할지 새로구입 할지 모르겠어요 9 oo 20:31:33 282
1580393 선인장 분갈이 흙 2 흙속에저바람.. 20:29:28 211
1580392 내로남불 좀 하지 맙시다. 9 적반하장 20:26:31 979
1580391 요즘 무생채 어떻게 하나요? 10 반찬 20:24:36 915