82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 부동산

오세훈 당선되자마자
강남 호가가 벌써 억단위로 오르기 시작하는 뉴스 나오기 시작하는데

이제는 코로나로 영국등 해외 집값 폭등 기사로 물타기 하네요

선거전엔 부동산으로 문정부 욕하더니
오세훈되서 부동산 호가 오르니
전세계가 부동산 폭등이라고...

이리 편파적 기사들...
악질이네요
국민도 여기에 휘둘리고 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '21.4.11 7:17 PM (223.39.xxx.67)

아직 그 오른 호가로 받아주는 매수자가 없나보드라구요. 그러니 실제 폭등이라고 못 하는거죠.
    이전 폭등때는 매도호가 올리는데로 거래가 되었거든요. 그래서 폭등이라고 난리가 났던거구요.

• 2. 퇴출
    '21.4.11 7:23 PM (112.154.xxx.39)

김어준 퇴출시키라는 청원이 8만명 동의했다던데 조선 중앙 채널a 종편 퇴출 청원 올리면 어느쪽에 더 빨리 동의 인원 나올까? 부동산실책 가격상승으로 국민들 다 죽어간다고 매일 보도하더니 오세훈 재개발로ㅈ가격 오른건 효과고 기대감이래 ㅋㅋ 코로나로 전세계가 부동산가격 상승중 이라는 쉴드도 쳐주고
    몇곳이 국짐당편들어주는거야? 민주당 여당쪽은 김어준방송 하나 그것도 라디오방송
    파급력이 어디가 더 클까?

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.11 7:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

기레기가 죽어야 나라가 산다

• 4. ..
    '21.4.11 7:43 PM (223.38.xxx.58)

기레기가 죽어야 나라가 산다222222

• 5. ...
    '21.4.11 7:47 PM (116.121.xxx.143)

호가만 오른거지 실거래는 없어요
    폭등 안시키게 한다니 두고 봅시다

• 6. ..
    '21.4.11 7:49 PM (223.39.xxx.83)

서울은 원래 작년부터 거래절벽

거래는 적지만 신고가 행진이라고 거짓말 하던 손가락과 안베충들 다 어디갔나?

• 7. ..
    '21.4.11 7:59 PM (1.227.xxx.55)

잠깐보고 왔는데 지역 카페엔
    집값 올라서 욕하는 사람 없네요.
    세금 많이 내게 될거라고
    징징대는 사람도 없고,
    공시지가 조정만 바라보고 있는걸까요?
    징징대면 임차인인 거 티나니까
    하소연하고 싶은 사람들은
    아예 티도 못내는 거 같으네요.

• 8. ..
    '21.4.11 8:09 PM (223.39.xxx.83)

집값 올랐다고 정부 욕하는 사람이 어딨음?
    세금이 올라봤자 집값 오른거에 비하면 새발의 피도 안되는 미세먼지 정도의 금액

집값으로 정부흔들기 위헤 이재명 지지자들
    일베
    기레기
    태극기
    개독
    토왜

들이 분탕질 친것뿐

• 9. 기레기 아웃
    '21.4.11 10:53 PM (218.39.xxx.76)

민주당이 잘못한거
    기레기 정리 못하니
    부동산도 휘둘리지요
    진짜 화나요
    말도 안되는 기승전결폭등기사나 써대고
    그런데 지금 비싼가격받아주는 사람이 없답니다