82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 어제분은 왜 다시보기가 안올라올까요??

그알 조회수 : 1,634
무슨 문제되는 부분이 있어서 다시보기가 지원되지 않는 걸까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.11 6:55 PM (59.7.xxx.110)

궁금해요~

• 2. 궁금한데
    '21.4.11 7:23 PM (119.69.xxx.229)

석씨 딸이 낳은 아이가 남편과 혈액형이 안맞다고
    석씨 딸이 외도로 낳은 아이라고 보는 기사가 있었잖아요.
    그 부분은 어떻게 방송이 나왔나요??

• 3. ..
    '21.4.11 7:46 PM (1.243.xxx.9)

죽은 아이가 a형인데, 둘째딸 혈액형에선 a형이 나올 수 없다고 본거 값아요.

• 4. 어제
    '21.4.11 7:58 PM (211.36.xxx.122)

둘째딸 이름이 나와서
    그거 편집해서 다시 보기할건가보더라구요

• 5. ..
    '21.4.11 8:03 PM (1.243.xxx.9)

값아요-> 같아요.

• 6. ...
    '21.4.11 8:44 PM (118.37.xxx.38)

신생아 혈액형은 안정이 안되어서
    절대 A형이 안나온다고는 못한대요.
    그걸로 사건을 특정하면 안된다고.

• 7. ...
    '21.4.11 8:45 PM (118.37.xxx.38)

제작진의 요청으로 다시보기가 안된대요.
    12일에 다시 올린대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587906 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,074
1587905 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 14 건조기 11:28:46 1,295
1587904 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 552
1587903 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,402
1587902 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 164
1587901 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 478
1587900 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 949
1587899 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 2,878
1587898 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,123
1587897 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 417
1587896 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,430
1587895 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 25 수학 11:07:34 1,825
1587894 동물 대신 식물을 키우는데요 5 생명 11:04:41 947
1587893 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 268
1587892 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 986
1587891 패딩세탁법 12 봄봄 11:01:21 1,357
1587890 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 832
1587889 솔직히 ㅁㅎㅈ 이상했어요 16 .. 10:55:02 8,155
1587888 회사에서 실비처리해주는데 실비보험들어놔야할까요? 5 ㅁㅁ 10:50:39 975
1587887 무개념 견주와 무개념 부모 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:48:26 724
1587886 어제 꼬마 아들하고 자기전에 했던 얘기가 가슴에 남아요 10 에구구 10:43:38 2,371
1587885 개인 임대사업-종소세 세무기장 직접하시는 분 계실까요? 4 개인 임대사.. 10:39:22 523
1587884 배동성님 재혼배우자 7 10:34:31 5,934
1587883 혹시... 귀...신...? 20 혹시 10:30:50 3,349
1587882 Kb 증권 모바일에서 1 ... 10:28:59 472