82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술에 이거 왜이런가요?

.. 조회수 : 1,599
아랫입술에 콩알만큼 동그랗고 딱딱하게 뭉쳐서 아프고
붉으스름하면서 자세히 보면 약간 누르스름한 빛이 돌기도해요.
이거 생기기전에 입술에 각질이 갑자기 많이 생겨서 뜯었는데..
오전보다 꽤 커져서 가만히 있어도 아프네요.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원가세요
    '21.4.11 6:50 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

혹시 대상포진?

• 2. ...
    '21.4.11 6:50 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

입술 헤르페스 아닐까요?

• 3. 느낌으로는
    '21.4.11 7:07 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

헤르페스같아요. 아시클로버 연고 바르시면 빨리 나아요.
    지금 약국열었으면 가보시거나 아님 내일 병원이나 약국으로 가보세요.

• 4. 헤르페스
    '21.4.11 7:12 PM (61.253.xxx.184)

같아요.
    우리아들 거의 뭐 동전만하게 커져서
    지금 몇주째 저러고 있네요....이제 며칠전부터 겨우 아물고 딱지 앉기 시작
    그냥 두면...몇주 가네요.

엄청 오래 가네요...

• 5. ....
    '21.4.11 7:29 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

이미 물집 생겼을 땐
    티로트리신 연고(예 조아 티로겔) 바르셈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592621 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 20 초딩맘 11:12:25 874
1592620 저 좀 황당한 상황을 겪었는데요 28 ... 11:06:16 6,535
1592619 대학생 아들, 딸 용돈 똑같이 주시나요 37 용돈 11:05:22 3,402
1592618 주차장앞 주차한 차 대처방법 알려주세요 ㅜㅜ 18 이중주차극혐.. 11:04:01 1,644
1592617 결혼 11년만에 시어머님께 들이받음 28 ... 11:03:33 6,212
1592616 깻잎김치를 잘못 담근 걸까요~~? 3 생깻잎 11:03:14 706
1592615 직장, 대학원에서 만난 어린분 치대는거 받아주시나요? 5 .. 10:57:32 1,019
1592614 제주도 흑돼지 6 DD 10:57:27 823
1592613 82보면 딸이 최고 같아요 66 뱃살여왕 10:55:58 4,164
1592612 말티즈 사료 9 냥이 10:55:37 383
1592611 항암 환자 가습기 추천부탁드립니다 6 .. 10:54:38 463
1592610 전통 오이지 만드는 레시피좀 알려주세요 15 ..... 10:39:12 884
1592609 시댁에 과일을 사 가면 같은 말만 반복을 해요. 56 ddd 10:39:04 7,135
1592608 이성에게 사랑받고 싶은 마음이 없어지지 않아요 26 .. 10:38:30 2,302
1592607 한국갤럽 역대 집권 2년차 최저 지지율 13 어쩔 10:38:25 1,867
1592606 졸업식 때 입었던 옷 버리라고 해주세요 ㅠ 31 ㅠㅠ 10:37:36 3,173
1592605 무릎에 물 차보신 분 계신가요? 3 ... 10:37:26 828
1592604 티빙에서 볼 수 있는 재밌는 것은? 10 ㅡㅡ 10:35:44 680
1592603 서양에서 클레오파트라 이미지 ... 10:29:10 603
1592602 금나나 법명이 무심화네요 24 .. 10:26:50 4,749
1592601 주인세 안고 매매하려면 5 고민 10:25:19 624
1592600 어도어 스타일디렉팅 팀장이 광고주한테 직접 입금받아? 13 미니진 10:21:55 2,063
1592599 직장다니시는 분들 퇴직이후의 버킷리스트 있으신가요? 8 힘드네요 10:19:51 1,167
1592598 위가 안좋은데 마누카꿀이요 11 이것이 10:17:26 1,092
1592597 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 12 ㅇㅇ 10:10:09 1,815