82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스 입은 남자 봤네요

. . . 조회수 : 5,004
저희집앞 마트앞에 남자가 흰색 레깅스를 입었더라구요

순간 설마 했는데 뒷모습을 보니 노팬티네요

넘 내가 민망했는데 여자들도 저리 다니니 뭐라고 말하면 안되겠죠

그러고 마트안으로 유유히 사라졌습니다
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '21.4.11 6:22 PM (203.170.xxx.178)

우와~~자신감 대단. .

• 2. 앞에
    '21.4.11 6:22 PM (223.33.xxx.55)

털 안비치나 걱정됌.

• 3. ㄹㄹ
    '21.4.11 6:23 PM (182.212.xxx.80)

앞모습 못보셔 진짜 진짜 다행이네요

• 4. ..
    '21.4.11 6:24 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

여자도 그러고 다니는데 남자라고 뭐라하믄 차별임요 ㅋ

• 5. . . .
    '21.4.11 6:25 PM (125.177.xxx.217)

앞부분을 자세히 쳐다보기는 민망했는데
    흰색이라 시접처리된 오바로크가 그 면을 좀 가려주더라구요

순간 발레리노인줄.

젊은 남자같았어요

• 6. 무슨색
    '21.4.11 6:33 PM (175.223.xxx.165)

무슨색이던가요?
    저는 빨검 타이다이 스탈로 봤어요
    눈썩 ㅠㅠ
    그치만 여자들은 도 많이 입으니 뭐 존중합니다 ㅠㅠ

• 7. ***
    '21.4.11 6:37 PM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

율동공원에 소세지색 레깅스입고 윗옷은 숏 여자분과 파트너하면 어울리겠네요

• 8. 좋아서
    '21.4.11 6:38 PM (1.238.xxx.124) - 삭제된댓글

입겠다는데
    나한테 레깅스값 달라는 것도 아니고요.
    뭐 존중해 드립죠.

• 9. 제제하루
    '21.4.11 6:40 PM (125.178.xxx.218)

헉~
    궁금한 얘기 y나온 남자 아닐까요?

• 10. 129
    '21.4.11 6:43 PM (125.180.xxx.23)

아 실타.
    실어..

• 11. 111111111111
    '21.4.11 6:48 PM (58.123.xxx.45)

ㅎㅎ 좋은구경했네요 저라면 엄지척해췄을듯 ㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.4.11 6:49 PM (183.107.xxx.23)

발레리노 잠깐 외출했다고 생각하셔요 ㅋㅋㅋ

• 13. 111111111111
    '21.4.11 6:49 PM (58.123.xxx.45)

로드타고 나가면 곶추모양 어디로 향하는지까지 다 보이는 빕숏입은남자들 많아요 ㅋㅋ 검정은 튀어나오거만 보이는디 밝은색은 적나라하죠 구경잘사고다녀요 ㅋㅋ

• 14. 편함
    '21.4.11 6:51 PM (112.154.xxx.39)

레깅스입고 산에도 가고 길거리도 돌아다니는 여자들이 그렇게 편해서 좋다잖아요 남자도 편하면 입어야지.
    남산갔다 레깅스 검정입은 외국인 봤는데 앞모습 진심 충격
    발레복 딱 맞는표현
    근육질 다 보이고 가운데 그부분이 ㅠㅠ

• 15. 맞아요
    '21.4.11 6:54 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

편하다. 그게 뭐 어떠냐는 댓글 많이봤어요.
    남자도 편하게 입어야죠.
    그렇게 편하다는데 같이 누려야죠

• 16. 그러게요
    '21.4.11 6:57 PM (223.62.xxx.82)

여자도 입으면 남자도...

• 17. 댓글보고
    '21.4.11 6:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

상상하고 눈썩

• 18. ..
    '21.4.11 7:09 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

오늘 이대 앞에서 분홍 반바지 레깅스 입은 여학생 봤어요.
    평범한 체형인데도 참 흉했어요.
    분홍 소세지 엉덩이가 씰룩 거리는데 본인 뒷모습이 저런걸 알고 입은건가...
    같이 있던 대학생 딸아이도 진짜 저건 아니다.
    내 친구라면 적극 말릴거라고...

• 19. ....
    '21.4.11 7:27 PM (223.62.xxx.115)

몇달전에 레깅스 입은 남자보고 충격 먹어서 여기에 썼는데.......어때서 그러냐고 욕 엄청먹었는데.....불과 몇달만에 이렇게 인식이 바뀌다니....

• 20. ..
    '21.4.11 7:45 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

그렇게 편하다면서요~~~편한것도 맘대로 못입냐했으니 남자들도 편하니 입는거 뭐라 못하죠. 왜 보냐했으니 안보면 그만인거고~~^^남녀 똑같이 적용해야죠~~그렇게 좋아하는 남녀평등~~

• 21. 혹시
    '21.4.11 7:51 PM (220.92.xxx.186)

변태 아닐까요? 20년 전에 백바지 쫙 달라붙게 입은 남자가 골목에서 저랑 마주보고 걸어오고 있었는데 자기 아래를 천천히 문지르며 오더군요.
    마치 제 반응을 보려는 듯이 말이지요.
    저는 처음에는 못보고 별 생각 없이 가려고 하는데 남자가 제 앞을 막듯이 다가와서
    움찔하다 이상한 눈빛에 이상한 행동이라 비명 지르고 뛰었어요.
    하물며 대낮인데도 그랬답니다.

• 22. 몸에
    '21.4.11 7:57 PM (110.12.xxx.4)

자신있어서 입은건데
    남자들 자전거 타이즈 입고 많이 타던데요
    앞이야 집에서 매일 보는 모습이고

• 23. 궁금이
    '21.4.11 8:07 PM (110.12.xxx.31)

어후 밥맛 뚝

• 24. ..
    '21.4.11 8:49 PM (119.70.xxx.94)

좋은건 흰색도 안비쳐요. 모양이야 어쩔수 없지만..
    전 검정색 입은 젊은 남자는 두어번 봤습니다.
    엉덩이 반 가리는 티입고 있어 훙하진 않았는데
    하체 참 빈약하다 하고 지나왔어요.

• 25. ....
    '21.4.11 8:51 PM (59.28.xxx.149)

여자도 많이 입고 다니는데 남자라고 못입을 이유는 업지요

• 26. ...
    '21.4.12 6:42 PM (175.223.xxx.78)

핑크입은 남자도 봤어요. 뒷모습만...