82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식.사고픈데 매일 오르고 있어요.

매수시점 조회수 : 3,703
예를 들면,엘앤에프예요.
사고픈데 자꾸 올라요.
도대체 내리질 않네요.
이처럼 오르기만 하는 건 못사는건가요?
마음에 드는건,매일 오르고 있어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.4.11 6:20 PM (112.166.xxx.65)

전 카카오 50만원에 사서 55만원에.팔았어여~~
    20주.
    남들이 비싸다고 사지 말라고 했지만...
    알아서 하면 되죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.11 6:24 PM (175.207.xxx.116)

지금 얼마인가 봤더니 88000
    작년 9월에 4만원대에 손실 보고 팔았는데 ㅎㅎ

• 3. ...
    '21.4.11 6:34 PM (61.99.xxx.154)

그런건 10주 미만으로 조금씩 사서 모으세요

• 4. 간큰이
    '21.4.11 6:54 PM (112.154.xxx.91)

저는 얼마전 52주 신고가 찍은 종목에 몰빵했어요.
    너덧 종목으로 나눠서 보유하다가 아무래도 그 녀석이 제일 세길래 다 팔고 그 녀석으로 몰빵했어요.

그러고도 또 신고가 경신하네요.

요즘엔 가는 종목만 가더군요.

• 5. 윗님
    '21.4.11 6:56 PM (125.186.xxx.166)

어떤 종목인가요?

• 6.
    '21.4.11 6:57 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

엘앤에프 끝도 없이 오르다가 어느 날 6만원대까지
    내려와서 매수
    86000원에 매도
    다시 6만대까지 내려오면 매수하려고요
    그동안은 다른 종목에 투자

• 7.
    '21.4.11 7:43 PM (223.33.xxx.230)

저도 계속 오르는 정치 테마주에 큰 금액 몰빵했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 2 d 00:49:36 206
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 359
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 122
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 3 갸우뚱 00:42:09 723
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 2 궁금 00:41:52 209
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 12 후유증 00:23:27 1,015
1587387 키 158cm 17 40중반주부.. 00:20:49 1,402
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 536
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 546
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 8 ㅠㅠ 00:10:24 842
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 666
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,788