82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문신 없애지 못하나요?

시청자 조회수 : 2,114
나혼자 산다에 용감한 형제가 나오는데 문신을 많이도 했네요
교회에 가서 새벽기도 하려고 손을 모았는데 여러군데 문신이 있어요
저런 문신은 지울 수가 없는건가요?
성공한 작곡가인줄은 알았지만 작가 작품도 많고 럭셔리 하게 사네요
저 집 강아지는 사춘기 아들도 아니고 ㅎㅎ
집안도 항상 깔끔하게 유지하고 다 좋은데 문신과 거친 어휘가 도드라져서
문신은 한 번 하면 지우지 못하는건가 궁금하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈도
    '21.4.11 6:01 PM (112.169.xxx.189)

많은데 지우고 싶었음 버얼써 지웠겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.11 6:02 PM (119.198.xxx.60)

지울 수 있어요.
    한소희 보세요
    완벽하게 지웠던데요 흔적도 없이

• 3. 찾아봄
    '21.4.11 6:08 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

한소희와 용감한형제들 사진상으로 보니까, 한소희는 검은색 문신이라서 아마 지워졌을 거고요,
    용감한형제들처럼 여러색으로 하고 또 부위가 저렇게 넓으면 깨끗하게 지워지기 힘들어요.
    몇 년 거쳐 지우면 되겠지만 본인이 안 원하니까 안 지우겠죠.

• 4. 본인이
    '21.4.11 6:13 PM (113.118.xxx.192) - 삭제된댓글

원해서 했을텐데 왜 지워요?

• 5. 아!
    '21.4.11 6:15 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

손에 뭐가 많아서 손톱정리를 깔끔하게 한다고 하길래 없애고 싶어하나보다 싶어서요

• 6. ...
    '21.4.11 6:16 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

여러번 레이저로 없앨 수 있어요

• 7. 아!
    '21.4.11 6:20 PM (61.74.xxx.175)

손에 상처가 많아서 손톱정이를 깔끔하게 한다길래 없애고 싶은가 생각이 들어서요
    자영업 하는 지인이 알바를 구하는데 문신이 있어서 다른 일자리는 못구했는데 여기는 괜찮냐고 물어봤대요
    그 때 문신 한 번 하면 안지워지는건지 궁금해서 여쭤봤네요

• 8. 엄청나게
    '21.4.11 9:05 PM (182.219.xxx.35)

고통스럽다네요. 살을 다 태우는거라고...
    용형인가 그사람 전과도 있고 나쁜짓 많이 했다든데 인상도 나쁘구요.
    저런사람 티브이에 안나오면 좋겠어요.

• 9. ㅌㅌ
    '21.4.11 10:23 PM (42.82.xxx.97)

자해한 흔적 감추려고 문신했는데 못지우겠죠
    지우면 어릴때 자해한 상처가 드러나니..

• 10.
    '21.4.12 11:07 AM (106.101.xxx.31)

레이저 수십번해도 지워질까 말까라네요