82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그알 보셨어요 ??

!! 조회수 : 2,776
석씨나 그 딸이나 정말 인간 쓰레기..
그 딸은 아무리 나이가 어려도 그렇지 성인이고 애엄만데 집 꼬라지 보셨나요?
그렇게 책임감도 없는ㄴ이 애 키우면서 강아지는 또 키우다 강아지까지 죽게 하고...
그런데 제가 눈썰미가 진짜 좋은편인데 ..
두 아기가 정말 쌍둥이처럼 닮지 않았어요?
머리카락 난거까지 똑같고..
아기 이목구비가 약간 개성있잖아요~ 살짝 올라가고 긴 눈매며 코끝이 살짝 들린거 하며 입매까지 너무 똑같은데 .. 귀 모양이 하루만에 바뀐거 보고 정말 소름돋았어요.
울 아들이 현재 8살인데 오른쪽 귀 윗부분이 살짝 올라와있는데 신생아때부터 제 눈에 그게 보여서 소아과가서 물어도 보고 했거든요. 지금도 똑같이 그렇고요.
그 둘째딸은 누가봐도 자기 애 왼쪽귀가 말려있는데 갑자기 귀 모양 변한게 이상하지 않았는지??지능이 낮은건가 ..
정말 이상한 사건이에요..
아무리 남자가 좋다고 그렇게 이쁜 아이를 그런 쓰레기집에서 굶어죽게 하고 인간도 아니에요 ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷하겠죠
    '21.4.11 4:22 PM (58.231.xxx.192)

아빠만 다르고 그엄마에 그딸일테니

• 2. ..
    '21.4.11 4:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

구치소 안에서 다른 여자 재소자들이 자기 이쁘다고 잘해준다고 아빠한테 해맑게 편지 쓴 거 보고 경악
    별로 죄책감 같은 거 없는 듯

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.11 5:16 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

지능이 좀낮은듯 느껴졌어요
    마지막 편지도 초딩이 적은듯

• 4. 11
    '21.4.11 5:24 PM (109.169.xxx.74)

임신초기면 모를까
    같이 일하는 회사직원들이
    석씨 몸매를 보고 모를 수가 없을텐데
    이점도 좀 이해가 안갑니다

• 5. 동영상
    '21.4.11 5:35 PM (122.37.xxx.124)

살찐모습이었고,,,복대하고 티 안나게 연기했겠죠
    보람의 행방을 쫒아야하는데
    출산여부만 따지니까 답답하네요 ㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.11 5:44 PM (211.207.xxx.69)

다시보니가 막혔네요?? 방송사 사정으로 제공안한다는데 석씨 쪽에서 방송금지 신청한건지?

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.11 5:44 PM (211.207.xxx.69)

위에 오타..다시보기요.

• 8. 안녕
    '21.4.11 6:18 PM (211.243.xxx.27)

그알 앞뒤가 안맞던데 몰아가는 느낌요
    석씨휴가는 2월이고 3월에는 근무했는데
    애는 3월에 태어난거구
    회사다니면서 애를 언제 낳았다는건지

애를 휴가기간 2월에 낳았다면
    한달차이나는 아이 바꿔치기 모를수가 있나요?

귀말고 얼굴이랑 머리카락모양등은 변화가 없어보였어요

• 9. ...
    '21.4.11 7:53 PM (118.37.xxx.38)

귀 모양은 정말 의심스러웠어요
    그런데 애기 얼굴은 동일인 같었어요.
    참 희대의 미스테리 입니다.
    이비인후과나 성형외과 전문의도
    귀모양이 동일인 같지 않대요.
    혈액형은 신생아때 하는건 정확치 않을 수도 있고 뭐가 뭔지 도무지 모르겠어요.

• 10. !!
    '21.4.11 10:37 PM (39.118.xxx.86)

그쵸? 귀 모양은 확실히 다른데.. 바뀌었다 치면 두 아기가 진짜 쌍둥이처럼 닮았잖아요~~ 너무 미스테리에요