82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러면 또 20대 남자들 때문에 선거 질거에요

.... 조회수 : 2,697
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=3&divpage=1378&no=7...

코로나시국에 5명이상 소모임도 어이없지만
페미니즘한다고 200만원씩 50개에 혈세를 뿌리는데

이런거 못하게 해야지
이런거 알려지면
또 20대 남자들 몰표 몰리고
좋은 소리도 안들어요

위안부사태때부터
지금 시민단체 페미니즘에 대한

곱지않은 시선이 만연한데

코로나 시국에
5인이상 소모임에 지원이라니요..

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.11 2:26 PM (106.102.xxx.104)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=3&divpage=1378&no=7...

• 2. 뭐야
    '21.4.11 2:29 PM (117.111.xxx.153) - 삭제된댓글

미친거 아닌가

• 3. .....
    '21.4.11 2:32 PM (118.235.xxx.254)

참 가지가지한다싶음 ㅠ

• 4. ....
    '21.4.11 2:32 PM (106.102.xxx.25)

인터넷 이곳저곳 사이트에 안퍼진곳이 없더라구요
    반응은 다들 부들부들

이런 시국에 왜 저런 헛발질은 하는지
    이해가 안가요

다음 대선도 그대로 국짐에 줄 생각인지

• 5. 국짐당
    '21.4.11 2:33 PM (221.149.xxx.179)

청년당원들 모으는 광고현수막 예전에
    있었는데 활동도 활발할겁니다.
    말 안되는 일은 하지 말아야죠.

• 6. ....
    '21.4.11 2:35 PM (106.102.xxx.25)

인천 예산도 많이 부족하고
    코로나에 힘든 소상공인도 많은걸로 아는데
    이건 아니죠...

• 7. 실시하기 전에
    '21.4.11 2:44 PM (221.149.xxx.179)

20대 남자들에게 사전 모니터링 좀
    해보고 실시를 하던가?

• 8. ...
    '21.4.11 3:01 PM (106.102.xxx.119)

인천시장도 도와주지는 못할망정 헛발질은 하지 말아야하는데..

• 9. 순진한건지
    '21.4.11 3:08 PM (118.235.xxx.243)

저거 안하면 20대 남자들이 뽑아줄 것 같아요..?

• 10. ...
    '21.4.11 3:10 PM (222.236.xxx.104)

저거 안해도 20대들은 안뽑아줄것 같아요..ㅠㅠ

• 11. ....
    '21.4.11 3:13 PM (106.102.xxx.36)

책잡힐 일은 안해야죠
    헛발질은 최소한 안해야죠

코로나시국에 5인이상도 뜨악인데
    소상공인 지원할 돈도 부족한데
    1억에 가까운 돈이라뇨
    정신 제대로 박혀있으면
    저런짓 할까요

• 12. 민트초코
    '21.4.11 3:20 PM (118.235.xxx.228)

이거 사실인가요?
    인천은 돈 없어서 재난지원도 잘 못하고 있는데 저런거 할 돈은 있나봐요.
    진짜 세금 내는게 바보네요.

• 13. ....
    '21.4.11 3:21 PM (1.237.xxx.189)

아니 지들끼리 만나는데 시에서 돈은 왜주는것이며 이시국에 모임은 왜 해요
    미쳤네

• 14. --
    '21.4.11 3:23 PM (220.124.xxx.3)

저런거 청년이나 창업이나 많이 있어요.
    이것만 있는건 아니예요!
    저 주제에 관심 있는 사람들이 없으면 저런것도 다 없어지겠죠.
    관심있는 사람들이 많으니 생기는 거죠.

뭘 하지 말라고 하는게 아니라
    청년을 위해서 다른 거 뭘 할지를 생각해봐야죠

각자 하고싶은거 하면 된다고 생각해요
    저거 하고 싶은 사람들이 없으면 없어져요.
    못하게는 할수 없어요 저기서 폭탄을 만드는건 아닌데 못하게 어떻게 하나요???

• 15. ....
    '21.4.11 3:25 PM (106.102.xxx.73)

차라기 저돈으로 청년창업을 지원하거나 청년임대사업을 하거나 소상공인지원을 하면 몰라요 저돈은 그냥 페미니즘 소모임을 하면 200만원씩 준다는거에요 저걸 왜 해요? 자기들끼리 모이는데 왜 혈세를 쓰냐는 말이에요

• 16. --
    '21.4.11 3:30 PM (220.124.xxx.3)

https://m.blog.naver.com/boseongyouth/222296241599

https://m.blog.naver.com/busanprogram/222301186968

청년모임 활동 지원.

그런것도 다 한다니까요??

주제정해서 다 해요.

청년 노년 창업 주제정해서
    모임 하면 돈 주는거 다 해요

잘 알고 비판 해야지 안그러면 역풍임

• 17. --
    '21.4.11 3:37 PM (220.124.xxx.3)

차라리 저 페미니즘 모임 저런거 이용해서 남자청년등도 모여서 뭐 하면 좋을것 같아요 우리끼리 얘기해봤더니 진짜 페미니즘은 이런거다! 하면서 니들이 하는건 페미니즘이 아니다 하면서 ...
    그러면 좀 더 나은 방향으로 가지 않을까요?

• 18. ....
    '21.4.11 3:57 PM (106.102.xxx.31)

아니 그러니까 다른 지자체처럼 청년모임이면 청년모임으로 헤야죠 요즘같은 시국에 무슨 페미니즘이냐구요.

• 19. --
    '21.4.11 4:17 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

인천 청년모임 있어요!
    https://m.blog.naver.com/tong_namgu/221859724201

인천 청년이시면 모임에서 열심히 활동해주시면 좋을것 같아요!!

그니까 페미니즘주장 하는파도 있고
    싫은 파도 있다면 ...
    주장을 못하게는 못해요
    폭탄을 만드는것도 아닌데 못하게 할 근거가 없어요!
    무슨 이유로 못하게 합니까??

행정서비스는 원하는 사람이 있으면 생겨요
    원하는 사람이 있고 서비스 이용하는 사람이 많ㅇㅏ서 운영이 잘 되면 없앨 수가 없어요!

그니까 차라리 청년모임을 남자청년들이 활성화시켜서 막 활동하면 너무 좋을것 같아요!

• 20. --
    '21.4.11 4:18 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tong_namgu/221859724201

각 구마다 청년모임 지원 하는걸로 알아요!
    인천 청년이시면 모임에서 열심히 활동해주시면 좋을것 같아요!!

원하는 사람이 있고 서비스 이용하는 사람이 많ㅇㅏ서 운영이 잘 되면 없앨 수가 없어요!

그니까 차라리 청년모임을 남자청년들이 활성화시켜서 막 활동하면 너무 좋을것 같아요!

• 21. --
    '21.4.11 4:19 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tong_namgu/221859724201

각 구마다 청년모임 지원 하고 있어서 예산도 엄청 큽ㄴ다

• 22. --
    '21.4.11 4:24 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

각 구마다 청년모임 지원 하고 있어서 예산도 엄청 큽ㄴ다

커뮤니티 만드는 지원은 여러종류 여러지자체에서 다 합니다.
    책모임부터 육아 노년 창업 청년 청소년 다 각각 여러종류로 있습니다

• 23. --
    '21.4.11 4:26 PM (175.223.xxx.136)

저것보다 훨씬 큰 예산을 지원해요. 각 구별로 다 하니까요

커뮤니티 만드는 지원은 여러종류 여러지자체에서 다 합니다.
    책모임부터 육아 노년 창업 청년 청소년 다 각각 여러종류로 있습니다

• 24. ...
    '21.4.11 4:40 PM (106.102.xxx.94)

그러니까 인천에 남성우월주의를 위한 소모임에 1억원 지원해주나요? 아니면 남성 청년을 위한 모임에 1억을 지원해주나요?

• 25. **
    '21.4.11 4:43 PM (119.204.xxx.174)

날도 더우데 정말 열받네ㅜㅜ
    세금 gr

• 26. --
    '21.4.11 4:49 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

청년 모임 예산 많아요ㅜ 지원자도 없고요... 남성 청년들이 지원해서 남성 우월주의 모임 하고 잘 운영되면 그 다음해에는
    남성 우월주의 위한 모임에 별도로 지원해달라고 요청을 하세요
    요청했는ㄷ 안되면? 계속 요청을 하세요
    페미니즘 모임도 계속된 요청으로 만들어진 거예요.
    꾸준히 요청하면 안해주기 어려워요!

행정서비스를 잘 이용할 생각을 하시면 좋을것 같아요~

• 27. --
    '21.4.11 4:52 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

청년 모임 예산 많아요ㅜ 지원자도 없고요... 남성 청년들이 지원해서 남성 우월주의 모임 하고 잘 운영되면 그 다음해에는
    남성 우월주의 위한 모임에 별도로 지원해달라고 요청을 하세요

화내면 뭐해주겠거니 하고 있지 말고 뭐라도 밖에 나가서 하고 서류 쓰고 절차에 맞춰서 요청을 하고

• 28. ~~
    '21.4.11 4:55 PM (175.223.xxx.136)

화내면 뭐해주겠거니 하고 있지 말고 뭐라도 밖에 나가서 하고 서류 쓰고 절차에 맞춰서 요청을 하고

• 29. ....
    '21.4.11 5:24 PM (106.102.xxx.32)

아니 그러니까 이시국에 이런걸 하느냐구요
    전 청년도 아니고 인천도 안살지만
    계속 우기라는게 해법도 아니고
    이상황에 맞는 대답도 아닌데
    자꾸 헛다리를 짚으시네요

네 계속 코로나 시국에 5인이상
    페미니즘 모임 1억원 쓰세요

대선도 어찌될지 기대되겠어요

• 30. ....
    '21.4.11 5:28 PM (106.102.xxx.23)

군대문제도 가산점문제도
    남자들에게 우겨서 받아내라 이런식의
    답변이랑 똑같아요

이걸 저에게 납득시킬게 아니라
    대중이 불만이라고 느끼면
    그게 여론이 되고 선거는 지는거니까요

우겨서 받으면 되는거라는건
    딱 그수준이라서 할말이 없네요

• 31. --
    '21.4.11 5:40 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아니 청년 모임 없이 페미니즘 모임 한데서 청년 모임 있고 예산도 많다고 해서 알려드린 건데 왜???

선거얘기라면... 민주당이 진건 여러 요인들이 다 결합되어서 민주당이 못한거죠 ㅎㅎ 페미니즘만 원인이라기 보다는 부동산이나 코인 박상기의 난이나 조국사태, 의대생 재시험 하튼 여러 요인이 있죠. 민주당이 다 잘 못한거고요
    간혹 시야가 너무 좁은 분들이 있는데... 제가 보기에는 페미니즘 하는 사람만큼 페미니즘 싫어하는 사람들도 관점이 거기에만 매몰되어 있는것 같아요.
    여성이라도 돈많은집 딸이면 약자가 아니고, 남성들이 결혼이 어려운건 페미니즘 탓만은 아니예요. 좀 넓게 보실수 있음 좋을것 같습니다.

• 32. --
    '21.4.11 5:41 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아니 청년 모임 없이 페미니즘 모임 한데서 청년 모임 있고 예산도 많다고 해서 알려드린 건데 왜???

선거얘기라면... 민주당이 20대남성에서 진건 여러 요인들이 다 결합되어서 민주당이 못한거죠 ㅎㅎ 페미니즘만 원인이라기 보다는 부동산이나 코인 박상기의 난이나 조국사태, 의대생 재시험 하튼 여러 요인이 있죠. 민주당이 다 잘 못한거고요
    간혹 시야가 너무 좁은 분들이 있는데... 제가 보기에는 페미니즘 하는 사람만큼 페미니즘 싫어하는 사람들도 관점이 거기에만 매몰되어 있는것 같아요.
    여성이라도 돈많은집 딸이면 약자가 아니고, 남성들이 사는게 어렵고 결혼이 어려운건 페미니즘 탓만은 아니예요. 좀 넓게 보실수 있음 좋을것 같습니다.

• 33. ~~
    '21.4.11 5:43 PM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아니 청년 모임 없이 페미니즘 모임 한데서 청년 모임 있고 예산도 많다고 참여해보시라고 알려드린 건데 왜???

선거얘기라면... 민주당이 20대남성에서 진건 여러 요인들이 다 결합되어서 민주당이 못한거죠 ㅎㅎ 페미니즘만 원인이라기 보다는 부동산이나 코인 박상기의 난이나 조국사태, 의대생 재시험 하튼 여러 요인이 있죠. 민주당이 다 잘 못한거고요
    여성이라도 돈많은집 딸이면 약자가 아니고, 남성들이 사는게 어렵고 결혼이 어려운건 페미니즘 탓만은 아니예요. 좀 넓게 보실수 있음 좋을것 같습니다.

• 34. --
    '21.4.11 5:48 PM (175.223.xxx.136)

아니 청년 모임 없이 페미니즘 모임 한데서 청년 모임 있고 예산도 많다고 참여해보시라고 알려드린 건데 왜???

선거얘기라면... 민주당이 20대남성에서 진건 여러 요인들이 다 결합되어서 민주당이 못한거죠 ㅎㅎ 페미니즘만 원인이라기 보다는 부동산이나 코인 박상기의 난이나 조국사태, 의대생 재시험 방역초기대응 백신문제등 하튼 여러 요인이 있죠. 민주당이 다 잘 못한거고요