82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짐 정리 바꿨더니 편해졌어요

이사 조회수 : 4,346

옷 화장대 드라이기 고데가 청소기 속옷 양말 제 짐들을 한방에 다몰았더니
엄청 편하네요
전에는 방에 화장대 옷방따로 드라이기는 거실...
이랬거든요
한군데 몰아넣으니까 동선 넘 편하고 좋아요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청소기는
    '21.4.11 1:41 PM (61.253.xxx.184)

몰라도
    다른건 당연히 한방에 있어야 하는거...아닌가요....

아....옷방 때문에 그렇구나...
    넓은집들은..

• 2. 저는
    '21.4.11 1:45 PM (121.176.xxx.108)

안방, 안방 드레스룸 , 화장실 저 혼자 씁니다.
    제 물건만 있어요.. 넘나 좋아요.

• 3. 저도
    '21.4.11 1:46 PM (125.187.xxx.37)

안방에 제옷 가방 화장품 욕실. 다있어요

• 4. 지금까지
    '21.4.11 1:55 PM (112.154.xxx.39)

다른곳에 분산시킨게 이해안가요
    청소기빼고 한곳에 있어야 편한데 왜 그걸 따로 두고 왔다갔다합니까?

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.11 2:32 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

대대적인 정리를 한 글 인줄 알았더니...
    남들은 다 한 곳에 놓고 사는건데, 큰 깨달음 얻으셨네요 ㅋㅋ

• 6. 남편
    '21.4.11 2:51 PM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

주말부부 남편 집에 가서 출근동선을 지켜보면 32평 아파트의 욕실, 방3개, 거실, 심지어 부엌까지 동선이 이어져요. 되게 웃긴다 싶은데, 그래 집안에서 돌아다니는 운동이라도 해라. 그러고 놔둡니다. 출근하러 현관 나설 때 이미 땀 흥건.. 기사가 태워가니 차에서 땀 식힌다고. 이해불가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588087 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 1 당근 19:45:42 687
1588086 단어선택 정말 저렴한 시아버지 12 19:45:12 2,604
1588085 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 15 ㅇㅇ 19:43:34 2,288
1588084 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 29 크흠 19:40:25 4,598
1588083 도움좀 주세요 절실해요 10 ㅇㅇ 19:39:04 1,564
1588082 한심한 분탕질러들에게!! 10 인정합시다 19:36:27 495
1588081 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 3 19:35:32 838
1588080 내가 본 지인짜 동안 여인 7 사우나이3 19:32:56 2,895
1588079 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 40 .. 19:30:10 5,536
1588078 저혈압인지 봐주세요 10 ㅇㅇ 19:28:31 828
1588077 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 3 쑥떡 19:23:55 963
1588076 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 5 .. 19:23:50 1,849
1588075 딸이 척수증이래요 8 ... 19:17:08 3,559
1588074 쉬즈미스 6 나는 19:16:49 2,749
1588073 경사가 좀 있고 미끄러운 화장실에 1 ㅇㅇ 19:11:05 537
1588072 총선끝나면 집값 23 망삘 19:09:21 3,580
1588071 오래 쓰던 전화번호 바꿔 보신 분 계신가요 1 .. 19:08:37 575
1588070 김포 문수산 등산 난이도 4 19:08:31 365
1588069 생선회로 먹을수 있는 생선은 정해져 있나요? 3 생선회 19:07:23 700
1588068 예전에 미국인들은 돈없다고 비웃었죠 12 ... 19:04:59 2,357
1588067 민씨가 방탄소년단도 자기 베낀거라고 했답니다 ㅎ 15 ㅇㅇ 19:04:40 4,286
1588066 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 17 ..... 18:53:28 6,954
1588065 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 10 반지 18:50:41 3,444
1588064 남편하고 너무 오래같이 살았어요 13 .... 18:50:17 4,540
1588063 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 393