82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 벚꽃 볼수있는곳 있을까요 서울 경기북부입니다

뽀송 조회수 : 1,577
매주 애아빠일해서 꼼짝도 못하다가
오늘 쉬어서 애들데리고 나왔는데
벚꽃 좀 늦었지만 볼수있는곳 있을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처
    '21.4.11 1:33 PM (61.253.xxx.184)

아무 공원이라도 가보세요.
    북부면 아직 벚꽃 있을듯해요.
    공원에 벚꽃 한두그루 없는곳 없을테니가요

• 2. 거의
    '21.4.11 1:36 PM (49.161.xxx.218)

떨어졌어요
    어제 화담숲갔는데
    꼭대기에만 남아있고
    밑에는 거의 떨어졌더라구요

• 3. 일산호수공원
    '21.4.11 1:38 PM (180.68.xxx.158)

반은 지고 반은 남아있었어요.
    벚꽃보다 튤립이 예뻣어요.^^

• 4.
    '21.4.11 1:39 PM (1.236.xxx.223)

통일전망대 꼭대기에 벚꽃활짝펴있는거 엊그제봤어요.
    전곡 벚꽃 활짝펴있는것도 엊그제 봤어요 ㅎ

• 5. 트랩
    '21.4.11 1:39 PM (124.50.xxx.74)

아 지금은 다 졌는데.. 저도 북쪽이라

• 6. ..
    '21.4.11 1:39 PM (222.237.xxx.88)

파주쪽은 있을거에요.

• 7. 지금
    '21.4.11 1:41 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

무의도 빠져 나왔는데 벗꽃좀 있어요. 근데 공사중이라 흙먼지가 많네요. 하늘개? 해수욕장 가는길 이요.

• 8. ㅁㅁ
    '21.4.11 1:44 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

충청북도 고향에 (충주와 단양사이 )이즈음 가면 만개였던거같은데

• 9. 아름다운시절
    '21.4.11 2:10 PM (218.147.xxx.48)

용인 이동저수가는길
    며칠전 목요일 다녀왔는데 한창입니다 가다가
    화훼단지가서 꽃도사시고^^

그리고 4월17일이후에는 개심사 왕벚꽃 청벚꽃도있어요 참고하셔요

• 10. 지금
    '21.4.11 2:56 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

영종도 해송 쌈밥집 부근도 길한쪽은 벚꽃이 아직 있어요.

• 11. 가평
    '21.4.11 3:17 PM (220.78.xxx.226)

아침고요수목원이요

• 12.
    '21.4.11 3:35 PM (39.7.xxx.101)

양주 장흥 일영허브랜드 지금 왔는데 한적하니 좋네요

• 13. ,,,
    '21.4.11 3:48 PM (121.167.xxx.120)

지난 주말 비까지 와서 많이 진 편인데 햇빛이 덜 비춘데 음지 같은 곳은
    한두그루 남아 있긴 해요.
    벚꽃도 다 같이 피는게 아니라 나무 능력껏 하루 이틀 늦게 피는 나무도 있어요.
    꽃잎이 거의 떨어지거나 반쯤 남아 있어도 봄 햇살 탓인지 아름다워요.
    초록 잎도 나오고 꽃잎 떨어진 자리에 남은 꽃받침은 갈색이고
    나무에 남은 꽃잎 새싹 초록 꽃받침 갈색이 이루는 삼색도 조화로와요.