82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 보고

다욧 조회수 : 1,110
2월말 시작했어요
처음 53으로 시작해서 3키로는
그리 어렵지 않았어요.
원래 50전후였어서 그랬나봐요.
3.25 50.0
3.26 50.05
3.27 50.3
3.28 50.15
3.29 50.15
3.30 50.05
3.31 50.15
4.1 50.25
4.2 50.25
4.3 50.35
4.4 50.05
4.5 50.15
4.6 50.05
4.7 50.05
4.8 49.65
4.9 49.65
4.10 49.4
4.11 49.2
잡곡밥으로 바꾸고 양을 1/3로 줄이고
세끼는 다 먹고
구운 고기류 치킨 닭가슴살 피자 김밥 먹고싶은 거
양만 줄여서 저녁에도 먹었어요
거의 매일 밤마다 피곤하다며 습관적으로 먹던 맥주를 탄산수로
바꾸고
믹스는 하루한잔 설탕빼고 마시고
저지방우유로 라떼만들어서 마시고
과자나 아이스크림등의 간식은 거의 안먹었어요
오늘 재보니 4키로 정도 뺐네요
운동은 하루 두번정도 나가서 합쳐서 만보 걸었어요
처음엔 힘들었는데 요즘 만보는 가뿐하네요
47까지만 빼고 맥주마시겠다고
아들과 남편에게 얘기했네요
키는 161이고 45살입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅌ
    '21.4.11 1:08 PM (211.243.xxx.94)

그럼 44사이즈 되셨겠네요. 축하 축하..

• 2.
    '21.4.11 1:09 PM (210.100.xxx.239)

전에 입던 44옷들 다 잘맞아요

• 3. ㅁㅁ
    '21.4.11 7:13 PM (96.255.xxx.104)

몸무게 변화가 다 적어주시니 고맙네요. 나도 다엿중인데 힘내고 갑니다

• 4. 윗님
    '21.4.11 9:01 PM (118.235.xxx.238)

힘내시길 바랍니다
    해보니까 그리 힘들지 않아요
    탄수화물만 팍 줄이시고
    채소류로 배채우세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587124 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 650
1587123 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 27 ,,, 08:21:56 9,114
1587122 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 1,832
1587121 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,435
1587120 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 5 oopoop.. 07:58:20 2,390
1587119 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 9 ... 07:57:19 2,746
1587118 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 5,350
1587117 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 24 07:42:47 5,585
1587116 1일1식이 위험하다는데 13 ..... 07:33:52 4,687
1587115 의대 증원들 하네요. 다행이에요 44 07:15:53 6,740
1587114 혜리야. 축하해 30 혜리야 06:58:55 13,772
1587113 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 13 엥? 06:48:47 1,999
1587112 부잣집 외동딸 계신가요? 21 06:30:00 5,688
1587111 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 6,125
1587110 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 554
1587109 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,524
1587108 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,914
1587107 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,477
1587106 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,351
1587105 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 5,123
1587104 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 4,756
1587103 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 285
1587102 결혼10년차 남편이랑 9 m. 01:48:19 4,610
1587101 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 19 특검부터 01:44:34 6,529
1587100 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 763