82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 보고

다욧 조회수 : 1,110
2월말 시작했어요
처음 53으로 시작해서 3키로는
그리 어렵지 않았어요.
원래 50전후였어서 그랬나봐요.
3.25 50.0
3.26 50.05
3.27 50.3
3.28 50.15
3.29 50.15
3.30 50.05
3.31 50.15
4.1 50.25
4.2 50.25
4.3 50.35
4.4 50.05
4.5 50.15
4.6 50.05
4.7 50.05
4.8 49.65
4.9 49.65
4.10 49.4
4.11 49.2
잡곡밥으로 바꾸고 양을 1/3로 줄이고
세끼는 다 먹고
구운 고기류 치킨 닭가슴살 피자 김밥 먹고싶은 거
양만 줄여서 저녁에도 먹었어요
거의 매일 밤마다 피곤하다며 습관적으로 먹던 맥주를 탄산수로
바꾸고
믹스는 하루한잔 설탕빼고 마시고
저지방우유로 라떼만들어서 마시고
과자나 아이스크림등의 간식은 거의 안먹었어요
오늘 재보니 4키로 정도 뺐네요
운동은 하루 두번정도 나가서 합쳐서 만보 걸었어요
처음엔 힘들었는데 요즘 만보는 가뿐하네요
47까지만 빼고 맥주마시겠다고
아들과 남편에게 얘기했네요
키는 161이고 45살입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅌ
    '21.4.11 1:08 PM (211.243.xxx.94)

그럼 44사이즈 되셨겠네요. 축하 축하..

• 2.
    '21.4.11 1:09 PM (210.100.xxx.239)

전에 입던 44옷들 다 잘맞아요

• 3. ㅁㅁ
    '21.4.11 7:13 PM (96.255.xxx.104)

몸무게 변화가 다 적어주시니 고맙네요. 나도 다엿중인데 힘내고 갑니다

• 4. 윗님
    '21.4.11 9:01 PM (118.235.xxx.238)

힘내시길 바랍니다
    해보니까 그리 힘들지 않아요
    탄수화물만 팍 줄이시고
    채소류로 배채우세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588764 쯔양 월드스타네요 11 00:26:10 3,500
1588763 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 4 ..... 00:25:31 646
1588762 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 12 해탈로가는길.. 00:18:36 1,497
1588761 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 1,987
1588760 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 1,983
1588759 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,676
1588758 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 998
1588757 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 64 .. 00:01:47 6,515
1588756 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,603