82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오재앙 정말 너무 최고래요. 지인이 좋아 죽어요

.. 조회수 : 3,743

아침에 눈만뜨면 집값 올라있다고.

어제 또 올랐다고 ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.11 12:46 PM (119.67.xxx.41)

배아프신가봐요..

• 2. ..
    '21.4.11 12:49 PM (221.138.xxx.17)

축하해주세요.
    조세감면도 해준다니 더 축하해주시구요.

• 3. 기레기들은
    '21.4.11 12:50 PM (58.120.xxx.45)

하루에 5억 6억이 올라도 나라 망한다는 기사를 안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 정말
    '21.4.11 1:11 PM (211.248.xxx.245)

집값 올라 청년층 어쩌냐
    이런 기사가 없네요.
    청년층 걱정해서 쓴 기사가 아니였나봐요.

• 5. ...
    '21.4.11 1:13 PM (118.38.xxx.29)

... '21.4.11 12:46 PM (119.67.xxx.41)
    배아프신가봐요..

ㅋㅋㅋ '21.4.11 12:51 PM (220.92.xxx.93)
    집값 못잡는다고 광광대더니
    집값 오른다고 배아프냐니
    이젠 기사로 집값 오세 덕에 활황 띄우겠네요
    ------------------------------------------
    코메디

• 6. ..
    '21.4.11 1:15 PM (223.38.xxx.222)

언제는 집값 오른다고 욕을욕을하더니
    욕하던 사람들 어디갓나요?

실상은 집값 오르는거 너무 좋은데
    문정권은 까내려야겠고,
    부동산으로 욕 해서 공감대 얻어
    오세훈으로 뽑아서 집값 더더 올리는 큰 계획을 가지셨던 분들

• 7. 220.92
    '21.4.11 1:29 PM (119.67.xxx.41)

아니 전 집값 내렸으면 좋겠어요..
    근데 이 글에선 그 어떠한 논리도 없고 그저 남이 잘되는거 배아파 죽을거 같은 태도가 웃겨서 댓글 달았네요ㅋ
    그리고 지금이야 재건축 움직임 얘기나오니 잠시 가격이 꿈틀대긴 하겠죠
    그러나 장기적으로 재건축으로 용적률 높아지고
    신축 아파트 세대 공급도 많아지면
    무조건적인 규제만 때리는 지금 정권 실책들 보단 훠얼씬 부동산 가격이 안정될거에요

• 8. 정곡.
    '21.4.11 1:35 PM (58.120.xxx.45)

실상은 집값 오르는거 너무 좋은데
    문정권은 까내려야겠고,
    부동산으로 욕 해서 공감대 얻어
    오세훈으로 뽑아서 집값 더더 올리는 큰 계획을 가지셨던 분들 222222222

• 9.
    '21.4.11 1:37 PM (211.36.xxx.144)

맞아요 집값을 올라야 하고 세금은 내려야 하는 강력한 강남의 소망을 서울 변두리에서 다 들어준 것 같아요.

• 10. 58.129
    '21.4.11 1:41 PM (119.67.xxx.41)

집값 더 팍팍 올리고 싶으면 문정권 찍지 왜 오세훈 찍어요??ㅋ
    지난 몇년간 문정권이 집값을 얼마나 많이 올려줬는데
    하나만 알고 둘은 모르시네요
    그렇게 자기가 보고싶은 것만 보고 좁은 시야에 갇혀 사니까 그렇게 밖에 생각이 안드시겠지만..
    그저 열등감에 쩔어서 나보다 있는 사람 규제하고 다같이 망하고 임대살자 참 통쾌하죠 그죠?ㅋㅋ
    결국 자기 목 죄는건지도 모르고 ㅉㅉ

• 11. ㅉㅉㅉ
    '21.4.11 1:43 PM (49.172.xxx.28)

입에 게거품 물고 남 욕할 시간에 자기성찰을 좀 하세요 이때까지 내로남불해서 표 뺏겨 놓고서도 변함이 없네 ㅉㅉㅉ

• 12.
    '21.4.11 1:48 PM (218.55.xxx.217)

재건축해제 기대로 잠시 집값이 오르는거?
    두고 봅시다
    오세훈당선되고 벌써 6억 올랐다는데

• 13. 문재인때
    '21.4.11 1:52 PM (211.36.xxx.62)

그렇게 올라도 지지 하더니...
    오세훈은 왜요?
    내로남불.

• 14. 오재앙은
    '21.4.11 2:02 PM (58.120.xxx.45)

부동산 심판자.
    코로나 심판자.

• 15. 동명이인
    '21.4.11 2:03 PM (1.235.xxx.150)

문재앙이랑 동명이인인가요? ?

• 16. 58.120
    '21.4.11 2:10 PM (119.67.xxx.41)

님 말대로 강남부자들 집값 더 팍팍 올리고 싶으면 문정권 찍지 왜 오세훈 찍어요??
    지난 몇년간 문정권이 공급, 재개발 틀어막고 집값을 얼마나 많이 올려줬는데요
    그리고 또 얼마나 좋아요
    이젠 또 문정권이 30년 공공임대 만들어서 무주택자 가붕개들은 알아서 3기 신도시에 공공임대로 다 몰아넣어주겠다는데
    집값은 알아서 팍팍 올려주고 무주택자들은 공공임대 살게해서 가붕개들이 감히 내집마련 꿈도 꾸지않고 얽혀살일도 없게 해주고
    부의 계급화를 굳건하게 해줄텐데요??

참 이상하네요.. 강남부자들이 왜 그런 문정권 민주당을 안찍고 오세훈을 찍는지..

• 17. 3일만에 6억오름
    '21.4.11 2:30 PM (106.101.xxx.155)

오세훈 효과랍니다 ^^

• 18. 106.101
    '21.4.11 2:55 PM (106.101.xxx.146)

6억 호가는 말그대로 호가
    실거래가와 호가가 다른건 아나?
    6억 아니라 6천이어도 못사잖아
    어차피 그들만의 경쟁
    가붕게는 개천에서 살라고
    문정부 조국님이 말씀하셨음

• 19. ..
    '21.4.11 3:43 PM (1.233.xxx.223)

'21.4.11 2:55 PM (106.101.xxx.146)
    6억 호가는 말그대로 호가
    실거래가와 호가가 다른건 아나?
    6억 아니라 6천이어도 못사잖아
    어차피 그들만의 경쟁
    가붕게는 개천에서 살라고
    문정부 조국님이 말씀하셨음
    ...
    그런 말 할때
    얼마나 방방뛰었나요
    돈없다고 차별하냐고
    상대적 박탈감이니
    벼락거지니 해가면서..
    자기들이 하면 옳은 소리에요?
    내로남불 오지네요

• 20. ......
    '21.4.11 4:43 PM (125.136.xxx.121)

그럼 문대통령도 좋아했겠네요?? 집값 많이올려줘서

• 21. ..
    '21.4.11 4:47 PM (125.178.xxx.220)

그럼 20대 남자들은 다 엄마집 오르라고 그런거였네