82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 신기하게 LH 기사, 글들이 싹 사라짐-펌

내가살리고죽이고 조회수 : 2,776
걔들 목적 달성했잖아요;

이제 덮기 타이밍인가 봄.
진짜로 까면 저 쪽이 큰 일이라서...

1.선거용이었고
2.더 파면 구김당 비리 다 나오고
오세훈 박형준 연상시키고
3.본인들도 관련됐을수도 있으니까요ㅎ

선거에 다해먹었죠.
이제부터는 이슈해봐야 정부가 잘한다는 이야기가 되니...
새국면은 세대, 남여 갈라치기로 가고있는듯

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈의전사
    '21.4.11 12:14 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/676764910

• 2. ...
    '21.4.11 12:14 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

사면얘기 또 들고 나오잖아요..
    지들 말대로 애잔합니다.
    그런다고 덮힐 줄아나..

• 3. 이재명
    '21.4.11 12:15 PM (211.205.xxx.62)

이름도 나올거고
    겸사겸사

• 4. 아주
    '21.4.11 12:17 PM (180.65.xxx.50)

뻔하죠
    갈라치기들은 이재명에게 덮어씌우고 민주당 이간질에 신났어요

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:18 PM (223.62.xxx.142)

난 이런 분들 지능이 의심됨
    모든 사건은 시간이 지나면 그냥 흘러가요
    작년에 한 얘기 지금도 하고 있어야 하나요???
    코로나 얘기도 작년 이맘때보다 훨씬 줄었어요
    머리가 나쁜건지;;

• 6. 223.62
    '21.4.11 12:20 PM (180.65.xxx.50)

LH 작년얘기 아닌데 웬 물타기인가요~

• 7. 그들은
    '21.4.11 12:20 PM (123.213.xxx.169)

언론과 포털과 정보고위층과
    사람들의 시선 돌리는 법을 알고 지금껏
    권력을 가져 왔죠.. LH의 문제 몰라서 그동안 단속 않했을까요??
    카르텔처럼 정보를 공유하면 부를 형성해 오다
    민주당의 청렴을 내세우니 보란듯이 뜯어 먹을 뼈다귀처럼 던져 공격꺼리 만든거죠.
    그 많던 박수홍 이야기 조용한 것 보세요
    개인의 고통을 쥐고 있다가 욕받이로 도배 하는... 돈과 권력의 카르텔이 얼마나 집요 한지 보여요

• 8. 223.62
    '21.4.11 12:21 PM (211.205.xxx.62)

난 댁같은 분들 지능이 의심됨
    새로운 떡밥에만 우르르
    문제가 중요한지 어떤지는 관심이 없음

• 9. 박수홍도
    '21.4.11 12:21 PM (39.125.xxx.27)

쏙 들어갔어요

• 10. 서울부산보궐선거
    '21.4.11 12:22 PM (180.65.xxx.50)

기간동안 82 베스트 차지했던 주제들
    조선구마사, 설강화, 박수홍

• 11. ..
    '21.4.11 12:23 PM (168.126.xxx.100)

LH 수사 계속하고 뿌리까지 발본색원해야죠

• 12. 그들은님
    '21.4.11 12:23 PM (1.177.xxx.76)

공감100%

답답한게 그렇게 당하고도 또 이용 당하는 우매한 국민들...ㅠㅜ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.4.11 12:23 PM (223.62.xxx.86)

아니 작년은 예를 든거구요 ㅋㅋㅋ
    원래 커뮤니티 글이라는게 며칠 지나면 지나가는거죠;;;

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.4.11 12:24 PM (211.205.xxx.62)

180.65

• 15. . .
    '21.4.11 12:25 PM (203.170.xxx.178)

82또 지난글보기 기능이라도 있었으면 좋겠어요

• 16. ...
    '21.4.11 12:28 PM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

82도 지난글보기 기능이라도 있었으면 좋겠어요

• 17. ...
    '21.4.11 12:29 PM (180.65.xxx.50)

82도 지난글보기 기능이라도 있었으면 좋겠어요 222

• 18. 223.62
    '21.4.11 12:31 PM (1.253.xxx.29) - 삭제된댓글

의 지능이 의심됨 아니 의도가 의심됨

LH 문제 선거전까지 난리 였는데

며칠 지났는데 사람짐?

본인 지능을 의심해 보세요.

의심할 뇌도 없나~

• 19. 223.62
    '21.4.11 12:32 PM (1.253.xxx.29)

의 지능이 의심됨 아니 의도가 의심됨

LH 문제 선거전까지 난리 였는데

며칠 지났는데 사라짐?

본인 지능을 의심해 보세요.

의심할 뇌도 없나~

• 20. 223.62
    '21.4.11 12:34 PM (1.253.xxx.29)

지난 글 보기 소용없을 걸요.

하도 난리치는 아이피 있어서

검색해 봤더니 싹 지우고 한 줄 남겨놨더만요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:35 PM (223.62.xxx.86)

왜 지난글보기 되면 클리앙처럼 메모질 하고 점 찍어서
    다 쫓아내게요? ㅋㅋㅋ 적당히들 하세요
    그리고 223.62는 통신사 아이피니까 백날 검색 해보세요풉

• 22. 하긴
    '21.4.11 12:35 PM (180.65.xxx.50)

물타기하며 논점흐리고 집요하게 거짓말하는 자들은 글삭튀가 특징이더군요

• 23. ...
    '21.4.11 12:36 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

정신승리 대단해! ㅋㅋㅋ
    우리 민주당은 잘못없다니까요?
    돈밝히는 개돼지멍청이들이 선동당한거예욧!!

• 24. 선거직전
    '21.4.11 12:38 PM (125.184.xxx.101)

공시지가 발표도 한 몫했어요.

• 25. ...
    '21.4.11 12:38 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

...
    '21.4.11 12:36 PM (14.52.xxx.249)
    ----
    헐.. 인정하세요?

• 26. ...
    '21.4.11 12:40 PM (1.253.xxx.29)

14.32 대단해! ㅋㅋㅋ
    LH 기사 이야기 하고 있는데 튀어나와서
    돈밝히는 개돼지멍청이라서 선동당했다고
    자기 고백까지 하네요.
    솔직한 거 인정!!

• 27. 맞음다
    '21.4.11 12:56 PM (121.168.xxx.22)

박수홍도 lh도 다들 관심많아서래요
    음모론 얘기하면 막 화내요 연예인 도배 하루이틀봤냐고
    또 정치빅이슈 나올때마다 연예인 얘기로 점령하겠죠
    익명처럼 게시판 점령하기쉬운곳이 없죠

• 28. 아니예요
    '21.4.11 1:02 PM (39.117.xxx.200)

관심있게 지켜보는 사람들도 많아요
    엊그제 드디어 사건 터진지 한달만에
    LH본부 압수수색 들어갔던 거 기사화 됐어요.

또 모르죠
    사건 터진 직후 민주당이 셀프자체조사로 대응하지 않고
    바로 이렇게 압수수색 뜨고, 구속수사로 대응했으면
    선거판도는 달라졌을지도...

• 29. ㅎㅎ
    '21.4.11 1:06 PM (1.253.xxx.29)

압수수색, 구속수사 이거 누가 하는 건가요?

검찰, 경찰이 하는 겁니다

정신 좀 차리세요.

삼권분립~

• 30. ...
    '21.4.11 1:26 PM (122.37.xxx.36)

그렇게요
    이재명 지키기들이 폭로하고 국힘들이 ㅈㄹㅈㄹ해고 민주당 선거에서 지고 국힘당이 다 차지하고 지금은 이낙연 민주당 선대위원장 밟으려고 ㅈㄹ들이고.........
    이낙연 밟으려고 안팎으로 아주 난리들이네요.

• 31. ...
    '21.4.11 1:30 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 계속 그렇게 개돼지취급하세요^^

• 32. 언론쓰레기와
    '21.4.11 1:32 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

매국짓하는 정치인들 천벌 받을거라 믿어요.
    지금의 정치 인생이 평생 올가미로 마무리-
    이번 선거에서 국짐당 뽑아놓은것은 정말 국민들에게는 치욕적

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.11 1:38 PM (125.135.xxx.126)

ㅎㅎㅎ
    대선까지 가보시죠

• 34. 14.52
    '21.4.11 1:48 PM (1.253.xxx.29)

개돼지 아무도 말 안했는데

본인이 스스로 말해 놓고...

셀프 개돼지취급하는 거에요?

님 몸뚱아리가 너무 슬프겠다.