82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순면팬티는 다 라인 드러나는거죠???

ㅇㅇ 조회수 : 1,780
옷차림 얇은 계절이 돌아오니
순면팬티가 부담스럽기 시작하네요 -.-;;
라인 안드러나고 얇고 괜찮은 면팬티 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.11 11:07 AM (61.253.xxx.184)

저는 뒷모습중에
    삼각형 팬티(뭔지 아시죠?)그거 보이는게 참 보기 싫어서
    ...그거좀 안보이게 만들순 없는지....
    백바지(얇은거)나 얇은바지는 가능하면...좀...안입으려고

진한색 입으려고 합니다.

• 2.
    '21.4.11 11:08 AM (61.253.xxx.184)

삼각형 팬티가 아니라
    뒷부분에 삼각형의..덧댄부분 보이는거

• 3. 원글
    '21.4.11 11:11 AM (222.110.xxx.86)

아 뭔지 알아요
    진짜 그 부분이 좀 그렇죠.. ㅋ

• 4. 네??
    '21.4.11 12:25 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

일반바지 입는데 그게 보인다고요?
    바지를 너무 붙게 입으시나보다.
    얇게 입거나요.

• 5. 토끼엄마
    '21.4.12 4:17 AM (175.193.xxx.185)

딸이 퓨즈서울이라는 사이트에서 파는 사각드록즈 입는데 엄청 편하다네요.
    비싸도 할 수 없이 여러개 샀는데 좋다니 저도 좋더라고요.
    http://naver.me/F4ipT96M

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580232 재외국민투표 이것들이.. 9 참나 14:06:18 991
1580231 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 2,060
1580230 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 458
1580229 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,392
1580228 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 946
1580227 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 7 ... 13:54:26 853
1580226 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 10 정의를위하여.. 13:53:28 953
1580225 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 33 아이들 13:53:23 3,330
1580224 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 33 ㅇㅇ 13:52:04 3,500
1580223 이거 실화인가요? 6 .... 13:51:42 2,165
1580222 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 29 .. 13:49:46 2,506
1580221 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 9 light7.. 13:47:31 763
1580220 주식....sk이터닉스 상한가 6 .... 13:44:41 1,718
1580219 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 13 감사합니다 13:44:37 1,825
1580218 캐시미어 니트 세탁 5 .... 13:43:21 833
1580217 오늘 황사 엄청 심각하네요 4 세상에 13:42:47 1,643
1580216 숨이 잘 안쉬어져요 6 ... 13:38:56 1,288
1580215 사전투표소불법카메라설치' 40대유튜버긴급체포 5 강서구보선도.. 13:28:52 922
1580214 한소희 집착 48 ... 13:24:37 9,380
1580213 저 오늘 행복해요 9 음음 13:24:35 1,562
1580212 주변에 초등 이사 많이 가네요 6 .. 13:24:12 1,849
1580211 그래도 이재명을 민주당을 선택해야 하는 이유(유시민 설명) 16 gg 13:21:54 802
1580210 조국이 있어서 좋아요 47 요즘은희망 13:18:23 1,588
1580209 요즘 자녀가 엄마성 따르는거 정말 많나요? 43 봄봄 13:15:26 1,644
1580208 수영 진짜 안되는 사람도 있나요? 등록 할까 하는 중인데. 15 고민중 13:14:09 1,222