82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괴물에서 여진구

한주원경위 조회수 : 3,651
드라마 앞부분에서는 신하균연기에 홀려서 보기시작했는데
후반부로 갈수록 여진구 포텐 터지는거 보면서 놀랐어요
아역이미지 완전히 벗어났구나싶고
피지컬이 어쩌네 이런말 다 필요없더라구요
연기 너무 멋지고 나도 주원아 부르고싶고 ㅎㅎ
팬됐어요

괴물은 대본연출도 좋았지만
조연들까지 연기신들의 배틀이었어요
거기서 주연으로 존재감 제대로 보여준 여진구배우 ~
다음작품도 기대되요
안본 분들 꼭 보세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.4.11 9:53 AM (39.117.xxx.96)

4회까지는 그렇고그런 드라마라 생각했는데 점점 빠져들어 매주 행복하게 끝까지 잘 봤어요. 정말 잘 만들어진 드라마에요. 감독과 작가와 연기자들의 완벽한 호흡이에요.

• 2. ...
    '21.4.11 9:53 AM (106.101.xxx.244)

진구가 애기때부터 연기야 잘했죠
    어른 되면서 제 나이에 잘 맞는 좋은 작품 잘 고르는 선구안도 있고 어른 역에 잘 안착하는 것 같아서 저고 반가와요
    20대 남자 배우 가운데서는 비교불가능한 연기 탑이지 싶어요

연기 대마왕 선배들 사이에서 에너지가 꿇리지 않아요
    뭐 ‘화이’때도 그랬지만요

• 3. 아역에서
    '21.4.11 9:55 AM (211.205.xxx.62)

유일하게 성인연기자 탑으로 갈것같아요

• 4. 넷플릭스에서
    '21.4.11 9:55 AM (39.117.xxx.96)

4월 11일부터 방영한다네요.

• 5. ..
    '21.4.11 9:57 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 반했어요!
    신하균에 절대 밀리지 않는 묵직한 연기력 여진구 최고!!

• 6. ...
    '21.4.11 10:16 AM (182.213.xxx.182)

여진구는 연기 정말 잘함 괴물은 안봤는데요. 화이인가 보고 연기성 기대 할만 하더라고요. 아역출신들중

• 7.
    '21.4.11 10:27 AM (61.74.xxx.175)

연기자는 연기 잘하면 다 용서 되는거 같아요
    바람을 펴도 연기는 인정한다고들 하잖아요

• 8. 어쩜
    '21.4.11 10:28 AM (113.118.xxx.192) - 삭제된댓글

그렇게 얼굴도 변함없이 이쁘게 그대로 성장했는지..
    아역이라는 말보다 어린이 배우라는 말이 사실 맞는 말이라고 생각해요. 아역(어른이 주체가 된 표현)도 했지만 어린이로서의 연기도 했잖아요.

• 9. ,,,
    '21.4.11 10:38 AM (39.7.xxx.122)

아역에서 성인 연기자로 간 케이스 중 제일 연기 잘해요 좋은 영화 작품만 질 만나면 진짜 제2의 송강호 이병헌 급까지도 갈 수 있을 듯

• 10. ..
    '21.4.11 10:42 AM (115.140.xxx.145)

신하균도 메이킹필름에서 한주원역이 연기하기 힘들다고 하더라구요
    극후반까지도 정체성이 모호한 역이라 까다로웠을텐데 힘조절 잘하면서 연기 정말 잘하네요

• 11. 참내
    '21.4.11 10:44 AM (175.114.xxx.161)

'21.4.11 10:27 AM (61.74.xxx.175)
    연기자는 연기 잘하면 다 용서 되는거 같아요
    바람을 펴도 연기는 인정한다고들 하잖아요

여진구 얘기에 왜 바람 핀 얘기를해요.
    기분 나쁘네요

• 12. ...
    '21.4.11 10:58 AM (182.213.xxx.182) - 삭제된댓글

송강호급으로 미래가 기대되는거 같아요.

• 13. 진구
    '21.4.11 11:07 AM (112.154.xxx.39)

사생활빼고 이병헌뒤를 잇는 배우될것 같아요
    목소리 좋고 단점 키랑 살짝 큰 얼굴
    저는 젊은시절 이병헌 같아요 사생활은 진구가 안닮고 진구는 바른생활로 잘자라길
    작품 잘고르는것 같고 연기는 갈수록 잘해요

• 14. ...
    '21.4.11 11:16 AM (112.133.xxx.149) - 삭제된댓글

여진구 연기력은 왕의 남자 드라마에서 보고 놀랬어요. 잘해요.

• 15. ...
    '21.4.11 11:17 AM (112.133.xxx.149)

여진구 연기력은 왕이 된 남자 드라마에서 보고 놀랬어요. 잘해요.

• 16. 저도
    '21.4.11 11:19 AM (115.140.xxx.229)

이번에 찐팬됐어요~~~
    주원아~~~~
    밥잘먹고 잠잘자고 똥잘싸고~~~~ㅠ.ㅠ

• 17.
    '21.4.11 11:43 AM (14.138.xxx.75)

얼굴이 잘생겼어요. 다른거 떠나서

• 18. ..
    '21.4.11 11:52 AM (58.124.xxx.248)

와 여진구 다시 봤어요. 개인적으로 신하균보다 더 잘하는거 같더라구요.

• 19. ㄴㅁ
    '21.4.11 12:17 PM (218.147.xxx.57)

제가 팬이라 델루나 끝나고 팬미팅 갔었는데 실제로보면 키는 170초반에 얼굴 크다는 느낌은 커녕 일반인보다 작았어요. 비율 좋아서 키작다는 느낌은 크지 않았는데 다른 연예인 들이 실제로 보면 얼굴이 엄청나게 작은가봐요. 화면에 크게 나오는거 보면.

• 20. ㄴㅁ
    '21.4.11 12:19 PM (218.147.xxx.57)

근데 목소리가 진짜 실제로 들으면... 태어나서 그렇게 좋은 목소리 처음 들어봤어요. 살살 녹아요 그냥

• 21. 그러게요
    '21.4.11 12:32 PM (211.52.xxx.235) - 삭제된댓글

그 유치한 호텔델루나 마저도
    여진구 역할에 이입이 되면서 열심히
    보게 되더라구요
    보고싶다라는 드라마에서
    박유천 아역을 했었는데 그때 아역들이
    너무 잘해서 박유천 윤은혜 연기가 시시하게
    느껴졌었네요

• 22. 대박
    '21.4.11 12:41 PM (182.229.xxx.124)

더할나위 없이 좋은 여진구
    흥해라