82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선에서 윤석열하고 이재명이 붙으면 볼만하겠네요

우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조회수 : 1,179

이건 새우젓을 원샷하느냐,  간장을 원샷하느냐의 선택보다 더 힘들겠는데...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.11 5:53 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

윤은 그쪽에 못껴요
    그쪽도 서로 싸우느라 바쁜데
    아마 홍아니면 김종인이지 싶어요

• 2. ..
    '21.4.11 5:57 AM (223.62.xxx.179)

오세훈이랑 붙을듯요
    이재명은 대선 나가는 순간
    그냥 다 까발려질텐데
    뭔 자신감인지

• 3. ..
    '21.4.11 6:01 AM (223.38.xxx.140)

이재명이 민주당후보 되면 민주당 문닫아야죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.11 6:45 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

그자거 후보로 선출되면
    민주당은 와해시키는게 정답
    찜당 이중대나 마찬가지죠

• 5. 박그네
    '21.4.11 6:54 AM (124.50.xxx.198)

나오면 공기처럼 사라질 윤석열 지지율

• 6. 경제바보 윤석열
    '21.4.11 6:55 AM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

은 이용만 당하고
    오ㅈㅇ. 이 국짐후보 될거..

• 7. ..
    '21.4.11 7:27 AM (223.39.xxx.83)

이재명의 역할은 민주당 내어서 친문세력 제거하고 정부공격하고 분탕질 치는거 까지

좌우적폐들의 목표는 딱 하나
    친문 세력이 다음 정권을 잡는 걸 막는 것

지금 코로나 방역 세계 1위 경제성장율 세계 1위인데
    이것을 무너뜨리는게 목적

문통이 재집권하거나 이낙연대표가 대통령이 될 경우
    미국을 딛고 세계 1위 선진국이 되는것이 가장 두렵겠죠.

한국이 망하기는 커녕 승승장구 하니 문통과 이낙연 조국이 얼마나 싫겠음?

독도도 일본에 갖다바치고
    한일해저터널도 뚫어서 일본의 고립을 벗어나고 다시 한국을 식민지로 만들도록

내부에서 도울 쓰레기를 다음 대통령으로 만들기 위해
    친일토왜 적폐 쓰레기들이 똘똘 뭉쳐 이낙연을 공격하고 있는 중.

• 8. 야권인사이읍읍
    '21.4.11 7:34 AM (124.50.xxx.198)

보수 11% 국짐지지자5%
    정의당 48%

• 9.
    '21.4.11 8:33 AM (221.139.xxx.80) - 삭제된댓글

더불어 추행당에 이재명 외에 인물이 없으니 알바들 대선오면 이재명 욕하다가 묻지마 투표할게 뻔함 문재인 매운맛 이재명

• 10. ..
    '21.4.11 8:45 AM (223.39.xxx.83)

이와중에 문통팔이 하는 손가락
    이재명은 보급형 전두환이명박

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.11 9:11 AM (223.39.xxx.67)

윤짜장은 대선레이스 못나와요 중도탈락됩니다
    홍준표선에서 정리되요 지금 주제모르고 깝치는거죠

것보다 이재명이란 인간을두고 여권이 엄청 분열할텐데
    벌써 걱정입니다.... 후보가 되도 문제인게 너무 까일게 많아요
    욕설부터 혜경궁댓글사건 조폭관련도 국짐에서 까기시작하면 버틸수 있을지 의문

• 12. ...
    '21.4.11 10:19 AM (58.239.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우~
    그럼 전 기권입니다

차라리 홍준표가 나은데
    안철수는....
    오세훈도 나올 가능성이 있겠죠
    이야~~ 진짜 볼만하겠다
    미쳐버리겠네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.4.11 3:18 PM (222.236.xxx.104)

윤석열은 진짜 홍준표선에서 ㅋㅋㅋ 정리될것 같아요 ..