82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 강철부대 강추해요

ㅇㅇ 조회수 : 3,003

우리나라 특수부대 6개 중
최강의 팀을 가리는 신개념 서바이벌인데요
첨엔 군대 얘기라고 해서 별 관심 없다가 우연히 봤는데
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박군 제갈공명 타입 뭔가 주인공 느낌이고
육준서 저세상미모 분위기 무슨 일 ㅠㅠ
sdt 젊은피 열정도 너무 멋지구요

진짜 진짜 재밌어요!!!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식상식상
    '21.4.11 6:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

채널에이 꺼고요
    남편이 2화 보더니 질린대요

• 2. ..
    '21.4.11 6:50 AM (183.101.xxx.122)

방송사는 맘에 안들어도 넘 재밌어요.
    육준서 짱~~이나이에 주책 ㅎㅎ

• 3.
    '21.4.11 7:35 AM (125.242.xxx.126)

저희도 재밌게 보고 있어요
    육준서는
    개성도 강하고
    곱상했다가 저돌적이였다가
    영화배우 해도 뜰 것 같고
    박군은 여리고 순박한 청년으로만
    봤었는데
    강철부대에서는 완전 군인
    전혀 다른 모습이 보여서 또 다른 매력이 느껴져서 좋아요

• 4. 보고싶음
    '21.4.11 7:53 AM (116.127.xxx.41)

자꾸 놓치는데 주위에서도 다 육준서 이야기하네요.
    한번봐야겠어요.

• 5. 강준
    '21.4.11 7:53 AM (222.238.xxx.223)

육준서 파이팅

• 6.
    '21.4.11 8:06 AM (223.62.xxx.236)

재미있어요.
    맨날 돼지같아 처먹는 프로들에 토할것 같았는데
    새롭네요.

• 7. 근데
    '21.4.11 8:50 AM (221.158.xxx.42) - 삭제된댓글

육준서 코가........코가.....

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.4.11 9:18 AM (223.62.xxx.59)

ssu랑 해병대수색대는 뭔가 정이 안 가요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580145 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,094
1580144 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 1 추천 10:04:04 476
1580143 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 10 비디 10:03:27 1,918
1580142 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,561
1580141 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,322
1580140 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 397
1580139 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 7 펌글 09:56:34 1,162
1580138 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 20 누구 09:55:02 1,217
1580137 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 37 기부 09:53:33 2,878
1580136 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 19 ... 09:51:31 2,400
1580135 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 777
1580134 입술필러 맞아보신분? 13 입술필러 09:44:49 1,120
1580133 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 17 09:43:16 992
1580132 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 1,125
1580131 정당에 궤멸적 타격..의협회장 9 오만방자 09:42:13 877
1580130 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 6 ㅡㅜ 09:41:03 2,327
1580129 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 49 ㅅㅅ 09:33:14 3,082
1580128 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 12 .. 09:28:59 1,346
1580127 얼굴이 비대칭이예요. 7 --- 09:27:46 970
1580126 재밌는 소설 추천해 주세요 14 ㄷㄷ 09:21:31 992
1580125 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 10 헤져요 09:20:18 1,419
1580124 조국 이분은 도대체... 30 ... 09:17:31 3,645
1580123 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 1,183
1580122 고등애 아침밥 투정해요 29 아니 09:12:47 2,181
1580121 금값 왜 이래요? 9 어머나 09:04:28 5,939