82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 끝나니

흐음 조회수 : 605
그악스럽던 글들이 많이 사라졌네요
선거 후 수당 정산받고 휴식하나봅니다
이것만 보더라도 선거 즈음 
82에 얼마나 많은 작업들이 들어왔었는지 실감할 수 있죠ㅠㅠ

82회원님들!!
갈 길이 멉니다
끝까지 지치지말고 같이 가요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.10 11:46 PM (122.36.xxx.203)

금방 곧 돌아 옵니다.. 대선과 지선이 있잖아요~
    그들은 꾸준해요...

• 2. 지금도
    '21.4.11 12:02 AM (121.133.xxx.245)

지금도 잔행이들이 남아서 활동하고 있잖아요.
    그러다 대선때되면 이 게시판은 완전 음해로 도배되고
    이번에도 그냥 하루 한번 정도 들어와서 제목만 보고 피해가며
    보고 음해스러운건 안봤어요.
    지금도 보세요. 부산시장 이야기 쏙 들어간거 보세요.

• 3. ....
    '21.4.11 12:41 AM (98.31.xxx.183)

이겨서 해피타임 ㅎ

• 4.
    '21.4.11 4:19 AM (39.7.xxx.148)

국짐당들만 아니라
    손꼬락들과 싸워야되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588557 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,911
1588556 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 11 하루에1-2.. 16:04:20 1,807
1588555 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 10 ........ 16:01:51 855
1588554 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 17 ..... 16:01:07 3,117
1588553 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 683
1588552 부추전 고수님들 ㅠㅠ 18 .... 15:57:04 2,134
1588551 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 34 민씨 15:53:45 13,916
1588550 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 535
1588549 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,784
1588548 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,603
1588547 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 776
1588546 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 570
1588545 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 707
1588544 작년 제비가 올해 또 왔어요! 12 사랑스러워 15:50:09 1,062
1588543 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 855
1588542 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 6,489
1588541 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 608
1588540 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 10 .... 15:49:02 429
1588539 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,782
1588538 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,405
1588537 루이비통 크로와상 mm 3 15:46:19 917
1588536 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 346
1588535 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 802
1588534 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 17 ㅇㅇ 15:43:42 1,828
1588533 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 4 ........ 15:42:57 610