82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 끝나니

흐음 조회수 : 605
그악스럽던 글들이 많이 사라졌네요
선거 후 수당 정산받고 휴식하나봅니다
이것만 보더라도 선거 즈음 
82에 얼마나 많은 작업들이 들어왔었는지 실감할 수 있죠ㅠㅠ

82회원님들!!
갈 길이 멉니다
끝까지 지치지말고 같이 가요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.10 11:46 PM (122.36.xxx.203)

금방 곧 돌아 옵니다.. 대선과 지선이 있잖아요~
    그들은 꾸준해요...

• 2. 지금도
    '21.4.11 12:02 AM (121.133.xxx.245)

지금도 잔행이들이 남아서 활동하고 있잖아요.
    그러다 대선때되면 이 게시판은 완전 음해로 도배되고
    이번에도 그냥 하루 한번 정도 들어와서 제목만 보고 피해가며
    보고 음해스러운건 안봤어요.
    지금도 보세요. 부산시장 이야기 쏙 들어간거 보세요.

• 3. ....
    '21.4.11 12:41 AM (98.31.xxx.183)

이겨서 해피타임 ㅎ

• 4.
    '21.4.11 4:19 AM (39.7.xxx.148)

국짐당들만 아니라
    손꼬락들과 싸워야되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587956 고등학교 수학 공부 도와주세요 12 고1 13:41:53 799
1587955 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 8 이상하네 13:40:20 1,800
1587954 한국인들 수준 16 .. 13:39:11 2,059
1587953 제가 혈압 떨어진 게 어떤 이유일까요 7 ........ 13:38:47 1,413
1587952 캐리어 바퀴 교체하면 덜 시끄러울까요? 8 캐리어 바퀴.. 13:36:03 623
1587951 무슨 과자 제일 좋아하시나요. 36 .. 13:35:38 2,260
1587950 아 어떡해요 여름이 오고 있어요 ㅠㅠㅠ 10 ..... 13:34:06 2,210
1587949 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 5 고민 13:33:33 371
1587948 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 746
1587947 (찾음)오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 22 13:30:11 710
1587946 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 10 ... 13:28:38 596
1587945 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 49 ........ 13:28:17 2,486
1587944 기안84 알러지 없을까요? 8 신기해 13:22:24 1,944
1587943 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,520
1587942 제주도 살기 장단점 11 13:15:16 1,769
1587941 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 735
1587940 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 444
1587939 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 7 고민 13:07:17 339
1587938 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 9 황당 13:07:01 785
1587937 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 14 13:01:08 3,079
1587936 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 924
1587935 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 692
1587934 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 880
1587933 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 35 미인 12:46:09 7,279
1587932 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 658