82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 뱃살이 좀 빠졌는데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,133
최근 밥에 곤 약쌀을 한주먹먹씩 섞어서 먹었더니
배가 좀 홀쭉해지고 속이 가벼워 지네요..

다이어트에 좋은거 같아요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.10 11:11 PM (106.102.xxx.68)

혹시 변비에도 좋은가요?

• 2. 근데
    '21.4.10 11:12 PM (121.176.xxx.108)

곤약 성분이 다 수입에다가 미심쩍어요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.10 11:48 PM (211.55.xxx.212)

알알이곤약 샀는데 넘 맛이 없어요.
    티브이에서 전자렌지 돌려 먹어라 해서 샀는데요.
    무배금액 맞춰 샀는데 먹도록 노력해야겠네요.
    곤약이 지방을 데리고 나간대요

• 4. 퀸스마일
    '21.4.11 12:00 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

하도 곤약 곤약 해서 주문하려고 했는데
    그리 맛이 없어요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.11 12:06 AM (211.55.xxx.212)

맛이 있다면 있는데,
    어짜피 곤약은 무맛이라 봐야 되는데
    적게 넣어도 밥에 찰기 망치고 맛 떨어지니 참 고민입니다

• 6. 전 ..
    '21.4.11 8:31 AM (119.198.xxx.41)

어제 마트서
    생전 관심없던 그릭요거트가 눈에 띄어
    사서 먹고잤더니
    일주일만에 오던 신호가 (변비는x)
    하루만에 오네요 .. 신기...

• 7. 아...
    '21.4.11 8:32 AM (119.198.xxx.41)

그래서 배를만져봤더니
    가벼운 느낌 ..
    그냥 느낌일수도 있구요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586634 매불쇼보는데 윤석열 거짓말 뽀록 6 ㄱㄴ 15:47:12 1,590
1586633 어린이날 선물 뭐가 좋을까요? 4 ㅠㅠ 15:42:38 299
1586632 워드로 문서 작성하는데 번호매기기가 잘 안됩니다. MS 워드 .. 15:25:07 160
1586631 올 해 여행 계획 있으신 분들 ?? 19 ... 15:21:43 2,170
1586630 범죄조직 뺨치는 10대 온라인 도박장…초등학생까지 도박. 3 에휴. 15:19:32 833
1586629 전남지역은 서로 의대 신설한다고 싸우고 있는데 뭐지요? 30 이건 뭥미?.. 15:18:36 1,460
1586628 가방 손잡이 떼내면 바느질 구멍 남을까요 4 가방 15:17:16 314
1586627 오은영쌤을 총리로! 2 미치겠다 15:16:38 733
1586626 마스크 써도 목이 칼칼해요 4 ㄱㄴ 15:16:09 743
1586625 기온은 지금이 진짜 딱 좋네요 6 ..... 15:11:34 1,157
1586624 와 진짜 미치겠다 소리좀 22 ㅁㄴㅇㄹ 15:09:22 4,320
1586623 11번가 고양이 키우시는 분들 몇개 남았나요 3 ㅇㅇ 15:02:25 657
1586622 에코프로는 왜 정지된거에요?? 3 ... 15:00:33 1,986
1586621 수원에서 인천공항가는데요 시간. 5 공항 14:58:59 462
1586620 외국여자가수가 부르는 곡인데 리믹스해서 신나고 운동할때 나오는곡.. 10 작년에 듣던.. 14:58:46 547
1586619 재계 ‘주 6일 근무’ 확산 21 ... 14:47:19 5,986
1586618 59분을 혼자 떠든다는데 9 sdq 14:45:23 2,755
1586617 온몸 가려움증.... 아시는 분 계세요? 20 ... 14:44:46 1,630
1586616 스님께 감사드릴때 4 초보 14:39:23 704
1586615 박영선 총리 지명한다면 21 14:37:23 2,667
1586614 라 쿠카라차가 바퀴벌레인거 아셨어요, 11 조선일보 14:33:11 2,578
1586613 자칭 미녀분들? 21 .... 14:32:22 1,395
1586612 존투트레이닝이 뭔가요 3 ㅡㅡ 14:28:29 562
1586611 ‘메타버스 서울’ 혈세 60억원 날렸다. 10 ... 14:27:22 1,517
1586610 동네의원들 의사 프로필 7 지나가다가 14:25:24 1,866