82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석이랑 나오는 영지는 누군가요

... 조회수 : 5,328
유독 유재석 프로에 많이 나오네요
유느님이랑 같이 프로 하고싶은 사람들 많지 않나요

놀면뭐하니에도 여러번 나오고
컴백홈이라는 새프로에도 같이 나오네요

외모가 매력있는것도 아니고
걸걸하고
재미도 없고
말만 많은데 왜나오는건가요
그냥 추임새만 넣는데
유재석프로에 어떤 일로 자주 나오는지
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고등래퍼
    '21.4.10 11:03 PM (119.149.xxx.133)

고등래퍼3 우승자예요
    올해 20살되었구요
    나름 인기많아요

• 2. ..
    '21.4.10 11:06 PM (182.213.xxx.217)

20대들한테 인기많더라구요

우리애가 알려줬어요

• 3. ..
    '21.4.10 11:06 PM (61.77.xxx.208)

고등래퍼에서 고등학생때 우승했던 래퍼인데 올해 성인되었어요
    가식없고 할말 하면서도 의식있는 캐릭터라
    인기많아요
    (얘도 연예인되었으니 그 속은 또 어떨지 모르지만..)

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.4.10 11:08 PM (220.127.xxx.238)

요즘 핫한 영지
    말빨도 개념있게 좋고
    요즘 10-20대 영지 유튜브 구독도 꽤 하고 팬 많습니다
    그 나이에 능력있고 기부도 하고

• 5. ...
    '21.4.10 11:10 PM (27.35.xxx.59)

래퍼면 노래를 하지
    말에 특출난 재능이 있어서 나오는거면 몰라도
    걸걸한 말투에 노잼인데 왜이리 많이 나오는지
    재미가 없어요
    목소리도 툴툴대는 말투고요
    유재석까지 노잼되는 느낌이요

• 6. ㅜㅜㅜ
    '21.4.10 11:12 PM (220.127.xxx.238)

아이고 원글님 그럼 안 보시면 되는거죠;;
    그 걸걸함때문에
    인기있는거예요 그 나이에 내숭없고

• 7. ...
    '21.4.10 11:13 PM (222.112.xxx.123)

저도 처음엔 영지가 왜 나올까 싶었는데 나이듣고 깜짝 놀랐고
    외모와 달리 예의바름과 겸손함에 깜짝 놀랐어요 호감됐어요

• 8. 어머
    '21.4.10 11:14 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

저는 너무 좋아요. 호감형이요

• 9. 영지
    '21.4.10 11:15 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

인스타 팔로우 백만넘고
    오늘 피드 올린거 11시간만에 좋아요가 16만개여요
    혼자 만든 폰케이스 ㅡ코로나시국에 나가지말자는 글 쓴ㅡ팬들이 판매해라 해서 1억 벌어 기부했어요
    젊은 세대 핫한 스타

• 10. ㆍㆍ
    '21.4.10 11:18 PM (223.39.xxx.61)

원글이가 영지 모른다고 영지가 후진게 아닙니다. 인기 많아서 시청률 올라가니 갖다 쓰는거에요. 고등레퍼 인기는 아줌마들이 상상 못할 정도에요.

• 11. 10대
    '21.4.10 11:18 PM (211.212.xxx.87)

래퍼이면서 젊은애들한테 엄청난 영향력있는 인플루언서이기도 합니다 다 이유가 있어서 나오는거..

• 12. 덕분에
    '21.4.10 11:23 PM (110.70.xxx.4)

댓글 보고 영지 더 잘 알게 됐네요
    인기인이라는 건 조금 알았지만
    생각보다 더 대단한 인물이었군요.

• 13. ...
    '21.4.10 11:25 PM (1.251.xxx.175)

매력있더라구요
    랩은 당연히 잘 하구 스타성도 있고요
    그만큼 인기가 있으니 나오는거겠죠.

• 14. ..
    '21.4.10 11:25 PM (222.237.xxx.88)

육십 먹은 저도 좋아하는 래퍼에요.
    예뻐해주세요.
    요새 다이어트 해서 외모도 예뻐지고 개념도 있고
    생각도 올바른 좋은 애에요.

• 15. 목동의딸
    '21.4.10 11:32 PM (119.149.xxx.133)

영지가 학창시절에도 바른 생활과 좋은성격으로 친구들은 물론 교사들도 칭찬이 자자했어요

랍 시작 6개월만인가?암튼 그정도 경력에 우승했구요
    걸걸한 목소리의 랩이 매력이죠

• 16. 저는
    '21.4.10 11:32 PM (175.223.xxx.166)

독립프로에
    빨간머리 재재가
    누군가했어요.
    그 프로에선 재미도 없고...
    궁금해서 검색하다가
    유튜브까지 보고
    완전 팬됐음ㅋㅋ

• 17. 영지괜
    '21.4.10 11:35 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

중학교 때 전교회장하고
    개념찬 래퍼인데 싫으면 제발 보지를 마세요.

• 18. ㅎㅎ
    '21.4.10 11:47 PM (211.117.xxx.241)

수능때 깔아주려고 시험보려했는데 늦잠잤다고 ㅎㅎ

• 19. 혹시
    '21.4.11 12:12 AM (217.149.xxx.49)

미성년일때 성인 남친있는거 들킨 그 애는 아니죠?

펭수와 라디오 같이 나와서 알게되었어요.
    펭수 덕분에 요즘 핫한 트렌드, 신물물을 배우네요 ㅎㅎ.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.4.11 3:37 AM (73.83.xxx.104)

댓글들보니 매력이 많은 사람인데 원글님 눈에만 안보이나봐요.

• 21. 이래서
    '21.4.11 10:36 AM (219.241.xxx.115)

나이들면 의식적으로 귀를 열고 세상에 더 관심을 기울이며 새로운 것을 받아들이며 살아야 해요
    자기가 모른다고 후진 취급하고 까내리면 그냥 도태되고 꼰대돼요

• 22. ...
    '21.4.11 8:30 PM (27.35.xxx.59)

아 유튜브 하고 인플루언서군요
    영향력이 있는 사람인가본데,
    그래도 재미가 있거나 하지는 않네요
    선한 영향력 미치는 사람인건 알겠어요 댓글들로요