82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목주름에 효과 본 화장품 알려주세요

.. 조회수 : 3,331
목에 생기려는 주름때문에 고민중입니다
목주름에 효과보신 화장품 좀 알려주세요 미리 감사드립니다
가격이나 국산.수입 아무거나 다 좋아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '21.4.10 10:44 PM (221.149.xxx.124)

살 처지면서 생기는 거라...
    보습이랑은 상관없죠....

• 2. ..
    '21.4.10 10:54 PM (14.49.xxx.189)

ㅎㅎ
    살 처지는거야 어쩔수는 없겠지요 ㅋ
    다만 아무것도 안바르고있는터라 뭔가라도 발라야하겠어서요
    효과보신 브랜드라도 좀 알려주시면 싶어서요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.10 11:10 PM (220.127.xxx.238)

수면할때 싼거라도 떡질정도로 많이
    바르세요
    기능성이고 뭐고 다 똑같습니다
    그리고 목 스트레칭 자주 하는게 100배 낫죠
    얼굴로션도 안 바우셨나요?? 그동안??? 이런 ㅜㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.10 11:45 PM (211.186.xxx.195) - 삭제된댓글

화장품은 모르겠고
    혀 운동하세요

• 5.
    '21.4.10 11:59 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

살이 안찌면
    처질것도 겹칠것도 없죠

• 6. ..
    '21.4.11 12:17 AM (14.49.xxx.189)

브랜드 이름이 나오기가 쉽지않을려나봐요^^

친정엄마를 닮았는지 주름이 거의없는편이예요 최근 거울로 가까이보고 이제는 신경을 써야겠다싶어서요
    살은..
    운동을 많이 하는편이라 쪄있지는않습니다ㅋ
    키 168에 50키로정도니까요

그냥 얼굴바르는 로션이라도 막 바를까싶네요
    윗님 혀운동은 뭘까요ㅜ

• 7. 목주름이
    '21.4.11 5:30 AM (1.231.xxx.128)

무슨 살이랑 관련있다고 살이 쳐졌다고 ... 살없어도 가로 목주름 생겨요

• 8. ..
    '21.4.11 7:12 AM (80.4.xxx.160)

전 클라란스 넥크림 15 년 넘게 발랐는데요 지금 54세인데 목에 주름이 있긴 한데 깊은 주름은 없어요
    이 넥크림과 연관이 100% 있다고 말할 순 없어서 추천은 못해드리지만 참고 하세요:)
    그리고 여기서 본 건데 잘 때 목에 꼭 수건 두르고 자요. 목이 받침대(?)를 두름으로써 깊은 주름 발생을 방지해 주는거죠..
    도움 되었길 바랍니다^^

• 9. 목주름
    '21.4.11 8:34 AM (121.133.xxx.125)

피부가 두꺼운 분은 주름이 덜 생긴데요.
    아마 타고난거 같고
    목에도 자외선 차단제를 많이 바르라더군요

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.11 10:41 AM (14.49.xxx.189)

오홋?
    감사드립니다

• 11. ..
    '21.4.11 3:17 PM (14.49.xxx.189)

위에 80님
    바로 주문했어요
    감사드립니다 ^^