82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼식 다녀왔어요

봄날 조회수 : 2,816
사십중반 미혼인데 같이근무했었던 12살어린 직원 결혼식 다녀왔는데 어린신부랑 신랑이 넘 이뻐보이더라고요ㆍ
저는 맘에 드는사람도 없고 생긴다해도 저리 풋풋한 느낌도 안들텐데하는 마음도 들고요ㆍ
때를 놓치지않게 노력도하고 꾸미고그럴게하는 후회가 드네요ㆍ
공부한다고 허송세월보내 시절 생각도나고요ㆍ

또 시낭신부 젊은부모님을 보니 우리부모님은 그동안 나이가 더드셨구나 이런저런생각이 드네요ㆍ

항상건강하시길 비네요ㆍ
알콩달콩 좋아라하는 표정보니 나는 저런사람이 과연 내인생에 나타날까하는 생각도 들고요ㆍ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '21.4.10 10:27 PM (211.179.xxx.47)

결혼이 인생에 다는 아니지만 인연이라면 늦게라도 만나더라구요 좋은 인연이 하루빨리 나타나길...

• 2. 00
    '21.4.10 10:28 PM (124.50.xxx.211)

요즘도 결혼식장에서 식사하나요?

• 3. 봄날
    '21.4.10 10:29 PM (106.102.xxx.216)

식사는 거리두기 칸비워두고 하더라고요

• 4. 아깝
    '21.4.10 10:30 PM (175.193.xxx.206)

결혼식 혼주들은 많이 아까워 해요. 식사 안하고 가는 손님 많아도 식비를 어느정도이상 내더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580306 자녀와 띠가 같은분들 어때요? 11 .. 15:34:14 963
1580305 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 2 .. 15:33:40 683
1580304 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 16 000 15:32:46 1,032
1580303 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 19 15:29:08 449
1580302 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 468
1580301 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 15 good 15:25:53 612
1580300 향수 3 15:21:20 454
1580299 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 672
1580298 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 834
1580297 남대문칼국수맛있나요? 10 .. 15:15:29 1,048
1580296 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 32 ... 15:14:21 1,502
1580295 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 2,222
1580294 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 26 ㅇㅇ 15:07:10 3,362
1580293 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 585
1580292 남의 집 방문시 24 딜리쉬 15:03:59 2,237
1580291 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 13 ㅇㅇ 15:01:34 1,152
1580290 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 9 단독주택 15:00:43 841
1580289 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 42 14:59:49 2,643
1580288 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 1,681
1580287 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 322
1580286 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:52:11 1,016
1580285 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 11 한가 14:47:46 1,990
1580284 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 86 이재명 14:45:07 2,132
1580283 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 666
1580282 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 7 ... 14:42:47 2,459