82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국 보리스 총리 헤어스타일은 왜 항상 저런가요???

헤어 난감 조회수 : 4,202
그래도 한 나라의 총리인데 새둥지 같아요. 머리를 안 감는건지 감아도 저 모양인 건지 ㅜㅜ 왕실 필립공 별세 뉴스 보다가 어이없어서 물어봅니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영국의
    '21.4.10 9:26 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

트럼프라고
    불륜의 황제

• 2.
    '21.4.10 9:26 PM (116.127.xxx.173)

자기가 그게 제일 멋있다고 보는건지
    ㅎㅎㅎ
    볼때마다 참거시기

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.10 9:27 PM (5.149.xxx.222)

보리스 헤어 얘기가 자주 나오네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.10 9:27 PM (122.35.xxx.41)

그니까요. 컨셉인건지 ㅋㅋ

• 5. ....
    '21.4.10 9:30 PM (221.139.xxx.46)

저렇게 신경 안쓸꺼면 그냥 짧게 잘라버리지
    왜 저러는지 저두 이해불가 한나라의 총리면 그 나라의 얼굴 아닌가요? 꼭 더벅머리 같아요

• 6. ..
    '21.4.10 9:33 PM (115.140.xxx.145)

뭔가..어릴때 과잉행동장애 였다가 안 낫고 늙어버린 남자같이 생겼어요
    엄마한테 등짝 꽤나 맞고 자란 사람 같구요

• 7. ...
    '21.4.10 9:43 PM (211.246.xxx.65)

서민 이미지 어필하는 거라고 들었어요
    런던시장일 때는 안 저럼

• 8. 엥?
    '21.4.10 10:51 PM (113.118.xxx.192) - 삭제된댓글

서민 머리가 저런가요?

• 9. 쟤가
    '21.4.10 10:54 PM (217.149.xxx.49)

말쑥하게 정장입고 댄디하게 차려입었으면
    애진작에 짤렸어요.
    작년에 코로나로 영국에서 엄청나게 죽어갈 때
    쟤는 바람펴서 애낳고, 이번에 또 다른 상간녀가 폭로하고
    저렇게 얼빠진 동네 괴짜 멍청이로 이미지 만들어서
    오로지 하나 동정심 구걸하는거죠.

쟤 실체는 그냥 엘리트 중의 엘리트
    싸가지 없는 이기적인 영국 상류층일뿐.
    서민 코스프레하느라 시장에서 어묵먹고 국밥먹는 쥐새끼 영국판.

• 10. ???
    '21.4.10 10:55 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

서민?
    이런글 몇번 봤는데 실제 기사있나요?
    서민 코스프레가 아니고 알콜중독 노숙자같아요

• 11.
    '21.4.10 11:03 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

저분 어떤분인지는 모르는데
    인상만 보면 사회부적응자 같아요
    나쁜 말이라서 죄송하지만
    사회에 적응못하는데 자신이 특별하다고 생각하는 평소에는 존재감 없는 조용한 사람이 살인자로 밝혀지는 뭐 그런 영화 주인공으로 캐스팅하면 어울릴 것 같은 인상이에요 ㅠ

• 12.
    '21.4.10 11:05 PM (223.38.xxx.148)

서민 너무 무시하시네요
    소시민 컨셉이 아니라 그냥 노숙자 같은데요

• 13. ....
    '21.4.10 11:11 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

저는 멋지던데.. 자고 알어난 머리 .
    대체 영국이란 나라는 어떤 나라길래 총리가 저런 스타일을 고수할까? 신기해요

• 14. ...
    '21.4.11 1:52 AM (121.6.xxx.221)

저렇게 생겨서(?) 명문가 출신 도련님이었답니다. 돈만 있은 부르조아 아니고 집안이 정치가 집안이예요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '21.4.11 2:09 AM (92.238.xxx.227)

시장할때도 저스타릴이긴한데 요즘 봉쇄로 헤어샵다 닫아서 머리 다듬을수가 없으니가 더한거 같아요. 바람도 많이 불고 .. 다음주부터 달라질 듯..

• 16.
    '21.4.11 1:00 PM (175.213.xxx.103)

트럼프 따라하기였던 것 같은데요