82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈은 왜 방역에 참견질인가요

환장하네 조회수 : 3,336
재건축이나 해!!!
무슨 알지도 못하는 코로나방역에 아는척이야
여기에도 돈생길 일이 있나?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '21.4.10 8:53 PM (180.66.xxx.166)

궁금한데 시장이 결심하면 시간대를 그렇게 변경가능한가에요.. 시장 맘대로 굴러가는 시스템이된건가요?ㅠㅠ

• 2. 박시장이
    '21.4.10 8:54 PM (223.38.xxx.2)

방역관리는 철저히 했잖아요.
    서울이 뚫리면 끝이다 하고...

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.10 8:55 PM (185.209.xxx.133) - 삭제된댓글

자기 정치적 입지 키우고 싶은가봐요
    오세훈 뽑은 목적은 부동산, 그거 딱 하나예요
    방역에 아는 것도 별로 없을 것 같은데요
    그냥 자영업자들 표가 필요한가 싶기도 하고요
    내년에 또 나온다잖아요

• 4. 에휴
    '21.4.10 8:56 PM (121.141.xxx.138)

이러다 서울 난리나면 어쩌나. 걱정되네요.
    안그래도 요즘 확진자 늘고 있는 추센데..

• 5. 오세훈표
    '21.4.10 8:56 PM (210.178.xxx.131)

방역 만들어서 대통령 돼야 하잖아요. 문재인 박원순 방역하고 반대로만 가면 되죠ㅋ

• 6.
    '21.4.10 8:57 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

강남 대형술집들 소원 풀어주는거죠
    그런 곳들 매출이 밤 10-12 시 사이에만 몇 천만원 올리는 곳이 많으니까
    두시간 X 30일 해보세요
    한달이면 5억 이상 차이나거든요
    오재앙이 대형술집/나이트 소원 풀어주는 이유는 각자 생각해보면 돼요

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.10 8:58 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

첫댓글
    궁금한데 시장이 결심하면 시간대를 그렇게 변경가능한가
    —->> 영업시간은 지자체장이
    정합니다

• 8. .
    '21.4.10 8:58 PM (39.7.xxx.14) - 삭제된댓글

v도 모르는 사람이 오죽하겠나요.
    국장한테 결재는 맡고 하는 소리인지

• 9. 박원순 코스프레
    '21.4.10 8:59 PM (1.224.xxx.168)

메르스때 바끈혜 뻘짓 보다못해

동선 공개하고 확진상황 공개해서 지지률이 급격이 올라갔지요.

• 10. 오재앙
    '21.4.10 9:00 PM (222.104.xxx.175)

지금 코로나가 제일 관심도가 크니
    관심끌려고

• 11. 코로나 창궐
    '21.4.10 9:00 PM (202.166.xxx.154)

코로나 창궐로 얻을 정치적이익이 더 많아요. 국민 혼란으로 얼렁뚱당 처리하고 싶은게 많은가 보죠

• 12. ...
    '21.4.10 9:01 PM (118.37.xxx.38)

자기 죽 쑤는건 괜찮은데
    서울시민 목숨이 위험한거죠.
    코로나 폭증하면
    책임지고 사퇴하세요!

• 13. 답답
    '21.4.10 9:07 PM (73.52.xxx.228)

미국사는데 코로나방역은 한 번 시기를 놓치면 원상복구가 진짜 힘듭니다.제가 사는 카운티 인구가 부산인구보다 적은데 10만명당 매일 35명씩 확진자가 나오고 있대요. 부산처럼 대도시도 아니고 띄엄띄엄 시골같은 지역도 많은 곳인데 현재 줄었다는 숫자가 저렇습니다. 저를 포함 해외사는 사람들은 정부가 지금껏 너무나도 잘해왔다는걸 현실에서 매일 느끼는데 한국에 계신분들은 그게 얼마나 대단한 일인지 몰라도 너무 모르는거 같아요.

• 14. ..
    '21.4.10 9:07 PM (223.38.xxx.90)

시민들 목숨 담보로 뭐하는 짓인지

• 15. 코로나
    '21.4.10 9:09 PM (210.178.xxx.131)

퍼지면 서울발 동선도 다 숨길 듯 오로나 화이팅!!!!

• 16. ..
    '21.4.10 9:09 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

일본이 원하는 거잖아요.
    우리나라 혼란에 빠지는거..
    그래야 지들하고 같아지니까. 아님 더 아래로 떨어지길 원하니까.

• 17. 메르스때
    '21.4.10 9:14 PM (110.70.xxx.203)

전쟁은 누가 선포했는데요
    그런데 오가는 저러다 확진자 폭발해봐야 몸좀 사릴라나요
    오바떨어요

• 18. 냅둬요
    '21.4.10 9:18 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전광훈보다 더하게 서울을 코로나로 아수라장 만들어 올해 수능도 못보게 만들고 싶나보죠. 하는짓마다 욕먹어서 국짐당에 치를 떨게 할테니,,,,주제파악 못하고 날뛰는거보니 불안불안,,,

• 19. 선출직 서열 2위
    '21.4.10 9:18 PM (118.235.xxx.24)

서울시장직은 우리나라 서열 2위에요

• 20.
    '21.4.10 9:21 PM (117.20.xxx.149)

이게 서울이냐?

• 21. .......
    '21.4.10 9:22 PM (113.60.xxx.144)

우르르 앞서가지 마세요
    합리적 토론이 나오겠지요

• 22. 냅둬요님 동감
    '21.4.10 9:24 PM (220.125.xxx.204)

이제 공무원 시험을 보러가서. 코로나걸릴수도 있네요

• 23. 쓸모없다
    '21.4.10 9:35 PM (211.248.xxx.245)

서울시장되는데 필요한 건 부동산표.
    대권에 필요한 건 문통 무너트릴 표.
    부동산표는 이용 끝났으니 조용해주시길...

• 24. ㅇㅇ
    '21.4.10 9:35 PM (123.254.xxx.48)

죄다 또 반대되는 말만 할껄요 ㅋㅋㅋ 국삔당 스타일

• 25. ..
    '21.4.10 9:36 PM (115.140.xxx.145)

반문재인으로 인기 좀 얻고 싶은거죠
    사람이 죽던말던 상관없는 싸패같아요
    어쩜 저런걸 뽑아놓는지

• 26. 공지22
    '21.4.10 9:43 PM (211.244.xxx.113)

냅둬버리세요 저러다가 재수없으면 확진자 줄줄이 나옴 서울 장난아니겠네

• 27. ....
    '21.4.10 9:44 PM (110.13.xxx.119)

저래놓고 행정단속 안하거나 건성으로 할듯
    방역 붕괴시키면 현 정권을 붕괴시키기 편하거든요.
    원래 국짐당에겐 개돼지의 목숨은 정권 찬탈의 수단인데
    그걸 잠깐 잊고있었네요

이제 시작이다
    그동안 사라졌던 헬조선의 부활

• 28. 오재앙 토왜
    '21.4.10 10:02 PM (153.136.xxx.140)

나라 망가뜨려 팔아먹을려고 작정했나보군요.

• 29.
    '21.4.10 10:52 PM (218.55.xxx.217)

박원순시장이 코로나대응을 워낙 잘했으니
    질투심에 더 잘하고 싶어서 오바육바 하는건가봐요
    그리고 정부에 각을 세워야 국짐지지자들이
    환호할테닌까요
    한번 맘껏 해보라해요
    뽑아줬는데 코로나 퍼져 걸리면 감수해야죠
    서울시민들만

• 30. ..
    '21.4.10 11:19 PM (27.164.xxx.46)

서울시장이 그정도도 못함?
    성추행범도 잘만 했는데

• 31. ...
    '21.4.10 11:28 PM (121.140.xxx.35) - 삭제된댓글

윗분 2차 가해이고..
    사자 명예회손 모르세요...
    증거가 뭔지 말씀 해주세요...

• 32. ...
    '21.4.11 12:13 AM (182.215.xxx.166)

시민들 목숨 담보로 뭐하는 짓인지22222

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.11 1:02 AM (110.9.xxx.132)

절친 전광훈 도와주려고 아닐까요?

• 34. 오생태
    '21.4.11 2:14 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

k방역에 흠집내고 싶은게 아닐까요
    저런 수준 안되는 인간이 시장자리에 있다니

• 35. 미친
    '21.4.11 4:26 AM (202.190.xxx.214)

관종ㅅㅋ니깐요!